ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ореола и Потрошитель (шибари)

Настройки текста
Королева радужных великая Ореола лежала на рабочем столе и смотрела на невозмутимого Потрошителя, тот лениво перебирал бумаги, что-то подписывая, что-то откладывая в сторону и делая заметки в отдельном листке, если бы радужные умели прожигать дыры глазами, то он был бы похож на решето, пожалуй, она бы сейчас даже плюнула бы на него, не ядом, конечно, просто так, ради проформы, если бы в пасти не было кляпа, а ведь всё так хорошо начиналось. Ну да, начиналось всё с того, что ночной решил научиться завязывать узлы, после делать гамаки, ну, а после, как это ни удивительно, связать свою любимую и трахнуть её, ну да ладно, это ей даже понравилось, этим заканчивались почти все их начинания, однако связывать прямо во время рабочего дня, когда к ним может заглянуть любой проситель — это уже слишком. Нити лиан крепко впились в кожу, когда дракониха попыталась вырваться, зубы сжали какую-то материю, хвост дёрнулся, но ничего не изменилось, передние лапы крепко связаны за спиной, хвост тоже примотал к лапам, задние лапки также примотаны друг к другу, причём не сплошным узлом, а ячеистой сетью, несколькими узлами по всей поверхности лап, так что хоть чуть-чуть развести их в стороны не представлялось возможным, как и крылья, на этот раз они были прижаты не к спине, а друг к другу, всё так, с начала связано каждое свёрнутое крыло отдельно, а после друг к другу. В прочем, самка не могла не признать, что это ей нравится, нравится чувствовать узлы, мягко обтягивающие всё тело: от кончика хвоста до узла на шее; каждая лапка, каждый палец, всё это остро чувствовалось и вызывало ощущение беззащитности. Каждая нить, сетью касающаяся всего тела, казалось, говорила о том, на сколько она слабая и беззащитная самка, и у неё есть свой защитник, вот он, совсем рядом, чтоб ему пусто было, готовый в любой момент грудью встать на её защиту, в какой-то мере ей хотелось показать это, хотелось показать, на сколько она верна ему и на сколько готова доверить свою жизнь, так же она хотела, чтобы кто-то вошёл и увидел её, беззащитную самку, рядом с сильным и могучим самцом, увидел бессилие королевы и невероятную мощь ночного. При этих мыслях самка опять дёрнулась и попыталась вырваться, но куда там, с отчётливым звуком капля упала на стол, это Ореола течёт, причём уже сколько, час? Больше? Из горла вырвалось мычание, самка начала отчаянно дёргаться, если бы она могла, то кончила бы уже раза три, а то и больше, однако верёвка, проходящая меж половых губок тёрлась о стенки, не способная удовлетворить её прихоть, к тому же ещё эта пробка в заднице, кто вообще их придумал? Точно, нужно будет засунуть эту штуку в задницу ночного. — Ну и чего дёргаешься? — Потрошитель, наконец, обратил на неё внимание. Ореола возмущённо замычала, однако добиться желаемого результата не смогла. — Хочешь, чтобы я ещё подождал? — Ночной улыбался, мягко и загадочно, самка замотала головой, нити, прикреплённые к рогам и идущие к сети на шее задёргались, чувствительно впиваясь в кожу, — ааа, понятно, — ночной кивнул, встав и отойдя ей за спину, Ореола попыталась пронаблюдать за ним, но это было бесполезно, так как голову она могла поворачивать только в бок, да и то не сильно. Однако задумку Потрошителя она поняла уже через пару секунд, мягкое и невесомое перо прошло по покрасневшим от верёвок внешним половым губкам, радужная замычала и начала пытаться вырваться, но перо всё гуляло и гуляло по очень чувствительной коже, вызывая волны неописуемой щекотки и ещё больше возбуждая разгорячённую плоть. Королева задёргалась, одного касания, сейчас ей хватит одного касания к клитору, чтобы излиться в мощнейшем оргазме, и ночной это дал, мягкий тёплый шершавый такой желанный язык прошёл по влажной от соков и полыхающей от желания плоти. Королева непрерывно замычала на одной ноте, выгнулась так, словно хотела порвать верёвки у себя на животе и сломать собственную спину, в воздух непрерывным потоком поднялась струя жидкости, всё тело самки задрожало от переполняющих её ощущений. Секунд через двадцать, когда воздух кончился, самка захрипела, всё также дёргаясь всем телом, изливаться она уже перестала, однако волны оргазма всё гуляли по её организму, тут самка ощутила, как верёвка, раздражающая лоно, исчезла, а на спину навалился вес огромного тела. Сильный и могучий защитник сам захотел испробовать её, слабую и беззащитную самку. Большой, горячий и твёрдый фаллос вошёл в мокрое лоно полностью, раздвигая мягкие и чувствительные стенки в стороны, после вышел и вновь вошёл, фрикции стали непрерывными. Ореола почувствовала, как с пасти выходит кляп, после чего шея с отчётливым хрустом выворачивается назад и в приоткрытые и влажные от непрерывного слюноотделения губы властно впивается пасть самца, шею начали давить многочисленные верёвки, слегка прикрыв приток воздуха. Пасть Ореолы наполнилась какой-то жидкостью, самка машинально проглотила, почувствовав сладковатый и слегка вяжущий вкус её собственных любовных соков. Все эти ощущения сложились в единое и самка вновь кончила, на этот раз громко зарычав и ощущая, как лоно наполняется спермой самца, слишком быстро, видимо, не смог удержаться. Два тела обессиленно рухнули на стол, оба тяжело и хрипло дышали. — Ты гад, — выдохнула Ореола устало. — За что и любишь, — с улыбкой и так же устало напомнил самец. — Сделаешь мне так же? — послышался с двери голос Цунами. — Пускай свой научиться, — громко ответил Потрошитель, после добавил, — если королева разрешит, то и сам сделаю. — Гад ты, — повторила Ореола, услышав звук закрывшейся двери, она и не поняла, когда вошла морская, да и плевать ей было на это, пускай видит, — за что и люблю, — повторила она его же слова. Ночной ничего не стал говорить, просто крепко обнял любимую самку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.