ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звездокрыл и самка

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от других, такой же мрак и такая же темнота, в прочем, как и всегда у ослепшего дракона. Он «читал» свитки и говорил номера полок заходившим ученикам, которые спрашивали книги и свитки, некоторые спрашивали его о чём-то, с некоторыми он дискуссировал, в общем, самый обычный день. Последний день каждой недели ночной проводил одинаково, а именно: он запирался в хранилище свитков и удовлетворял себя. А что ещё делать тому, кто не может найти себе нормальную самку? Ночной прислушался, не стукнет ли в тишине чьё-то сердце, не вдохнёт ли кто-нибудь, когда глаза перестают видеть, все остальные чувства обостряются, так что услышать стук чужого сердца или чужое дыхание было довольно просто, но иногда он слышал и лёгкий скрип костей при сгибе конечностей или, даже, звук перегоняемой по венам крови. Это уже не говоря о запахах, порой даже неприятно чувствовать, что у собеседника меж клыков застрял кусок чеснока или дикого лука, удивительно, но в комнате стоял сильный странный цветочный запах. Он решил, что нет, комната пуста, что более вероятно, кому нужны стрые пропылённые свитки? Лапа мягко провела по чешуйкам, а в сознании всплыл образ Солнышко, полупесчаная мягко улыбается, смотря прямо на него и подходит ближе. «Ты выглядишь напряжённым, — говорит она, мягко проводя пальцами по его паху ровно так, чтобы возбудить, — позволь мне это исправить». Тёплые и мягкие пальчики мягко прошли по головке члена, после вдоль, надрачивая. — Прошу, не останавливайся, — проговорил ночной, начав тяжело дышать, сердце тяжело забухало в грудине. «Не буду, — мягко проговорила Солнышко, водя сжатой лапой вдоль ствола и изредка останавливаясь у головки, чтобы провести по нему большим пальцем. — Тебе нравится?» — Да, конечно, — выдохнул ночной. Он замер, услышав лёгкий скрип, попытался вспомнить, смазывал он петли или нет, пришёл к выводу, что нет, когда услышал слова от частой посетительницы библиотеки, к сожалению, запах он не понял, это была то ли радужная, очень долго пробывшая в вулкане, то ли ночная, увлекающейся цветами, запах пепла и орхидеи он спутать ни с чем не мог. — Позвольте мне, — проговорила неожиданная гостья, убирая пальцы ночного с члена. Тот попытался было встать, но решил, что она его всё равно уже видит и просто нет смысла что либо скрывать, да и глупо отказываться от такого. Пальцы разжались, открыв вид на небольшой, для ночного его возраста, фаллос. Мягкий язык прошёл по стволу, чуть задержавшись у головки, а после ещё и ещё, полностью смазывая член. Через минуту Звездокрыл расслабился, чувствуя себя королём, рядом с желающей прислуживать служанкой. Губы неизвестной самки сжали головку, целуя кончик члена, после голова пошла ниже, захватывая фаллос полностью, уже через секунду голова самки поднималась и опускалась, полностью проглатывая член. Самец провёл пальцами по голове самки, запоминая понятные только слепому черты. Через минуту, к своему стыду, он глухо рыкнул и кончил, наполняя пасть самки обильным количеством спермы. — Думаю… — начал было он, но заткнулся, когда пасть неизвестной прижалась к его губам. Библиотекарь машинально глотнул то, что она силой втолкнула в его пасть, возмущенно фыркнул и почувствовал, как член погружается во что-то тёплое. Тугая, тёплая и влажная плоть мягко расходилась под напором члена, самец почувствовал, как колени начинают подрагивать, а схлынувшая было волна возбуждения вновь накатывает с новой силой, от члена по всему телу начали раскатываться волны удовольствия. Самец прекрасно ощущал, как самка полностью насадилась на фаллос, после поднялась с хлюпающим звуком, вызывая при этом ощущение лёгкого дискомфорта от того, что фаллос покинул столь тёплое и приятное место. Когда внутри самки осталась только головка члена, та вновь села, после вновь и вновь. Звездокрыл обнял самку крыльями и тяжело задышал, из горла вырвался довольный рык, а из ноздрей начал выходить дым, если бы он находился не в библиотеке, то без созрения совести выдохнул бы, однако сейчас сдерживался, в этом помогли и губы самки, сжавшие его пасть. Так продолжалось до конца, к сожалению, конец этот пришёл слишком быстро, в очередной раз, когда самка села, ночной не выдержал и, громко рыкнув в так и не отпустившие пасть губы, кончил, наполняя нутро самки своим семенем. — Вот так, — прошептала гостья, наконец оторвавшись от губ Звездокрыла и вставая. Библиотекарь довольно выдохнул, расслабленно облокотившись о стеллаж со свитками. — Ореола, — уверенно проговорил он, — когда в следующий раз захочешь посекретничать, не стоит использовать столько пепла. Ответом ему был лишь лёгкий смех и хлопок закрывшейся двери, никакого скрипа при открывании не было, в прочем, какое ему до этого дело? Ночной встал и, встряхнувшись, пошёл к себе, он надеялся, что в следующую неделю самка вновь придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.