ID работы: 8970769

Das unglückliche Märchen

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
      - Джей...- выдох в динамик заставляет парня встрепенуться.       - Где ты? - Сразу схватывает альфа, встрепенувшись на том конце провода.       - Я..я не знаю...в одной из кладовых на третьем этаже...- всхлипывая, шепчет девушка, стараясь держать себя в руках.       - Как ты себя чувствуешь? - Парень старался отвлечь ее, взлетая по лестнице.       - Душно...тянет...Джей...мне очень плохо...помоги...- плачет, хватаясь за живот, надеясь хоть немного угомонить разбушевавшееся в низу живота чувство.       - Потерпи немного, я сейчас буду, - он уже мчится по коридору в соседнее крыло, поскольку заветного запаха поблизости нигде нет.       - А если ты меня не найдешь? - Всхлипывает та.       - Обязательно найду, Чарли, - лестничные пролеты казались убийственно бесконечными, однако он поклялся и ей, и себе в том, что отыщет, несмотря ни на что. Тем временем девичьи колени начали подкашиваться, а температура потихоньку поднималась, заставляя терять рассудок. Омега сползает по стенке, срываясь на плач. Она чувствовала себя такой маленькой и беспомощной, что было весьма чуждо ей, привыкшей показывать всем только свою сильную сторону. Стоило Джехену распахнуть дверь в соседнее крыло, как его обдал приторный запах вишневой выпечки, отчего альфа чуть ли не освирепел. Кровь взыграла в венах, моментальное возбуждение дало о себе знать. Парень ударил кулаком по стене, сбивая костяшки, чтобы привести себя в чувства. Он отворил нужную дверь, находя сжавшуюся клубочком девушку, всю в слезах.       - Джей...- простонала она от возбуждения. Ее сердце сжимал страх, страх того, что парень возьмет ее прямо тут в ее первый раз, о чем говорил одуревший взгляд шоколадных глаз. "Какая симпатичная омега, и полностью моя" - твердил возбужденный разум, охваченный мыслью о сладких стонах, которые должны были стать усладой для альфы. Жгучая мята ударила в нос омеге, выдавая все желания парня, отчего та всхлипнула. Но тот снова стукнул разбитой рукой о стену, отрезвляя себя, после чего тепло улыбнулся из последних сил:       - Я отвезу тебя домой, не переживай. Девушка удивленно посмотрела на его руку, подавая свою, но не находя сил в ногах:       - Я не могу встать... Тогда Джеффри подхватил ее на руки, проглатывая свои сомнения, и направился на выход, стараясь даже не пересекаться с ней глазами:       - Скажи мне, ты уже проводила течку с альфой?       - Ни разу, - прошептала она, устраиваясь у него на груди, заглушая свои инстинкты запахом свежести, исходящей от парня. Но сдерживаться тому было отнюдь не легко. Сладкая кожа так и манила укусить, но Джехен держался из последних сил. Уложив девушку на заднее сидение и вытурив своего шофера из автомобиля, сам сел за руль, и машина полетела по уже известному адресу. Девушка периодически теряла рассудок, постанывая от накрывающего с головой возбуждения. Запах все усиливался, застилая взор альфе. Резко затормозив на красном свете, который он сначала не заметил, Джеффри грязно выругался, яростно сжимая руль, из-за чего пассажир схватился за водительское сидение, из последних сил стараясь не упасть. Глаза альфы злобно зыркнули в зеркале заднего вида, наблюдая эту картину. - Прости, пожалуйста, - вопреки агрессивному взгляду, мягким голосом извиняется водитель, что заставляет омегу жалобно угукнуть. Член парня уже давно стоял колом, и казалось, словно каждый сантиметр автомобиля пропах омегой, сводя его обладателя с ума, но, несмотря на это, Джехен держался молодцом. Вскоре они были около одного из однотипной тройки небоскреба. Шатен вновь подхватил Чарли на руки, ее вес уже казался ему привычным, хотя ввести код от квартиры, держа бессознательное тело по сути одной рукой, оказалось более проблематичным, чем он представлял. Однако стоило уложить девушку на кровать, как та пришла в себя и всхлипнула так тихо, что мог бы услышать только альфа, чья концентрация всех органов чувств находится на пределе.       - Джей, я сейчас сойду с ума... - вновь всхлипывает она.       - Я тоже. - Вдохнув неполной грудью сладкого запаха, парень все-таки не смог удержаться от соблазна и провел языком по ее коже, в конечно счете нависая сверху.       - Пожалуйста...возьми меня. - Громче хнычет омега, стягивая с себя офисные брюки.       - Ты уверена, что не пожалеешь об этом? - Уточнил Джехен, ловя взгляд чужих глаз, обволакивая в шоколаде собственных.       - Умоляю! Пожалуйста, ты мне очень нужен... - получив разрешение, альфа целует ее шею, спускаясь по ней до ключиц. Скинув свой пиджак, парень вмиг освободил девушку от полосатого пиджака и воздушной персиковой блузы и, тут же добравшись до темного кружевного белья, не в силах терпеть, но при этом стараясь быть деликатным, ввел палец, что по счастливому случаю задел нужную точку. Омега сладко простонала, закусив губу от стыда:       - Так глубоко... - ведь ее ладонь была меньше в несколько раз, ощущения от собственных пальцев явно уступали этим. Хоть смазки и было предостаточно, альфа держал себя в руках, подготавливая, дабы не причинить вреда. Вскоре девушка заскулила, подаваясь навстречу, прося большего. Джехен терпеливо добавил палец, отчего низ живота омеги свело судорогой, и та повалилась грудью на кровать, не в силах унять дрожь.       - Джей, я так не могу. - Плачет она, - пожалуйста... Глаза альфы потемнели, а рассудок перестал существовать. Его природа вырвалась наружу, не оставляя и единого шанса на сопротивление.       "Она уже полностью твоя". Он избавился от своих классических брюк вместе с бельем быстрым движением и, перевернув Чарли на живот, потерся членом о ее промежность, отчего та вздрогнула. Парень начал медленно входить, и омега сжала в руке покрывало, утыкаясь лицом в подушку, кусая ее. Девушку трясло от непонятных новых чувств, пробирающих ее до самых кончиков пальцев, что сводило мелкой судорогой. К счастью, Джеффри успел ее подготовить, и боли совсем не было, да и течка явно этому способствовала - желание холодком пробегало по низу живота, разгораясь от чувства наполненности. Альфа медленно вошел до основания, наклоняясь и вдыхая дурманящий запах, прижавшись грудью к ее спине. Провел языком по сладкой шее, а затем прикусил на заветном месте, отчего девушка прижалась к нему, шепча:       - Спасибо, Джей... Он начал нетерпеливо двигаться, получив то, о чем мечтал, набирая темп, заставляя ее извиваться под ним, выстанывать его имя. Погоня за оргазмом сопровождалась диким возбуждением, редким скулежом омеги и рычанием альфы. И вскоре Джехен довел ее до пика, что ознаменовалось отчаянным от достижения давно желаемого ощущения протяжным женским стоном. Успевая покинуть нутро девушки до начала сцепки, он кончил на ее спину, тут же вытирая белесую жидкость припрятанными под кроватью салфетками. Омега распласталась на покрывале, совсем ослабленная своим первым разом. Слезы катились по щекам от переизбытка чувств, она прикрыла глаза и наконец-то отключилась на пару часов. Джей протер ее вспотевшее тело влажным полотенцем и обнаружил на ней свою метку. Черт возьми, когда... Парень досадно шикнул, осматривая след помеченной омеги в качестве его слабости, что не сулил им обоим ничего хорошего, и накрыл Чарли теплым одеялом, исчезая из комнаты, осознавая все произошедшее в полной мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.