ID работы: 8970769

Das unglückliche Märchen

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
      - Тэен, а ты веришь в истинных? - Сумасшедший вопрос заставляет омегу закашляться.       Очередной приторный блинчик в шоколаде чуть не убивает дизайнера, однако тот побеждает кашель и удивленно смотрит на свою ученицу, пытаясь прийти в себя. Он успел обдумать все возможные варианты ответов, краснея и бледнея, но верного так и не нашел.       - С чего так внезапно? - Парень обильно запивает фруктовым чаем, с интересом поглядывая на девушку.       Чарли задумчиво пялится в свою чашку с латте, ложечкой разбивая сердечко из пенки, сделанное уже знакомым бариста-бетой, который явно пытался приударить и еще не знал, что его мечтам не суждено сбыться. Ее янтарный взгляд был омрачен сложными мыслями, что волновали ее всю ее жизнь.       - Ты, наверное, уже знаешь, что я невеста Джехёна... - продолжая свои действия, переводит свой взгляд на собеседника темноволосая, - но я пока не согласилась.       Блондин кивает, завороженно наблюдая за водоворотом в кружке Чарли. Для более высокой прослойки общества это вполне естественно, хотя сам омега никогда не понимал этого. Повезет, если супруг/а окажется адекватным/ой, и между двумя вспыхнут чувства. Но что если нет...насиловать себя ради материальных благ? Тэен считал себя в этом роде свободным, ведь он ему семья не диктовала подобных правил.       - Естественно, все ателье судачит об этом с дня подписания контракта с вашей фабрикой, - он отправляет кусочек банана в рот.       - Вполне ожидаемо, - грустно улыбается девушка, - однако меня продолжают мучить мысли...       - Что ты встретишь своего истинного и не сможешь быть с ним вместе? - Заканчивает мысль парень, переводя взгляд на нее.       - Так и есть, - подтверждение не заставляет себя ждать, - я знаю, что вероятность крайне мала, поэтому многие думают, что это сказки. Но не могу ничего поделать с собой.       Выбор между совестью и счастьем - плохой выбор       Мысли парня улетели вдаль, о чем свидетельствовали затяжная тишина и потерянный взгляд. Чарли отхлебнула кофе и позволила себе расслабиться, положив руки на стол, а на них - голову, наклонив ее набок, чтобы видеть своего собеседника. Так хотелось скрыться от этих дум, однако они всегда находили ее. Вот девушка и решила поделиться со своим единственным другом, каким стал недавно блондин. Уже два месяца как они знают друг друга: первый они осваивали теорию, а сейчас она занимается практикой - то есть работает под руководством своего учителя. Помимо этого, каждый обед они проводят вместе. Девушка периодически угощает омегу чем-нибудь, иногда он отвечает взаимностью, притаскивая печенье собственного приготовления. Так они быстро сдружились, перешли "на ты" и стали беседовать почти на любые темы. Теперь Тэен - один и единственный, с кем девушка может разделить свои тревожные мысли, печали и радости, и это греет ей душу.

***

      Она помнит, как, будучи ребенком, почти ни с кем не общалась, потому что в элитной школе ценится благосостояние родителей, которого ее семья на тот момент была лишена. К тому же, принадлежность к женскому полу, еще и омегам делала ее легкой мишенью для насмешек и издевательств. Помнит проглоченные грязные слова в адрес ее отца и ее самой, кровопролитные бои, в которые стала вовлекать обидчиков, и дальнейшие разбирательства, ухудшение отношения со стороны преподавательского состава и так далее. С тех пор пришлось научиться защищать себя и контролировать свой гнев.       Она помнит, как, будучи подростком, шарилась по туалетам в поисках единственной приобретенной подруги и нашла ее в одной из них. Та стояла с сигаретой в руке и смеялась с другими принцессами из ее класса, оживленно обсуждая "уродские прически одной особы" и "ботанство Эвансихи", хотя Чарли просто старалась приложить максимум усилий к учебе, чтобы стать помощницей отцу на его предприятии. Она помнит, как сжимались кулаки и кипела кровь. Помнит, как хватала ее за шиворот, помнит ее испуганный взгляд и то, как жалко выглядела та. И как отпустила свою неудавшуюся подругу, поскольку даже дышать одним воздухом с ней было теперь противно.

***

      Но с Тэеном девушке было спокойно, поэтому она решила попробовать еще раз довериться, хоть это было нелегко. Возможно, она пожалеет об этом позже, но сейчас она купается в море положительных эмоций рядом с ним - с тем, кому она может довериться. Блондин тем временем вернулся в реальность и, допив свой чай, наконец ответил.       - Я тоже так всегда думал. Более того, мои родители не были истинными, их свела искра, возникшая в один миг и пропавшая так же бесследно, как возникла. Мой отец был в командировке, где повстречался с матерью, они пробыли вместе около месяца, и он вернулся домой. Больше его никогда никто не видел. - Парень обхватил кружку руками, будто держась за нее, делая небольшую паузу.       Темноволосая запереживала, слушая рассказ. Вероятно, не следовало о таком спрашивать. Видно было, что ее другу непросто говорить об этом. Возможно, он никогда ни с кем не делился таким сокровенным? С каждой секундой Чарли чувствовала себя еще более неловко и виновато.       - Прости, мне не стоило спрашивать о таком. Вижу, как тебе тяжело... - Она спрятала лицо в руках, уходя от печального взгляда парня.       - Я еще не закончил. - Подал голос он. - Более того, большинство моих знакомых семей не являются истинными, однако живут даже неплохо. И они тоже сомневались первое время, поскольку ждали своих истинных, однако в итоге не пожалели о своем решении ни разу.       Это заставило Чарли улыбнуться уголками губ, так что девушка села прямо, даря взор своему собеседнику.       - Однако я встретил своего истинного. - Слова пронзают ее словно ножом, и она уставляется ошарашенно на дизайнера. - И я не смог сопротивляться желанию сблизиться с ним.       - Ты никогда не говорил об этом... - замечает она.       - Я держу это в секрете. Мне опасно рассказывать об этом. - Пожал плечами он.       - Но со мной ты поделился. - Щурится девушка, допивая свой латте.       - Я думаю, что могу тебе доверять, - улыбается он, расправляясь со своим блином. - Мы же с тобой друзья.       И в этот момент у обоих защемило в груди. Чарли было приятно слышать это от того, кого она считает своим первым настоящим другом. Она буквально засияла.       - Какой он, твой истинный? Или это она? - С оживлением спросила она, подпирая голову руками. - ОоО, я знаю! Она должна быть милашкой!!!       - Не...э...все не так, - засмущался парень, отводя взгляд, - это он.       - Оооо, так каков Ваш альфа, Ли Тэен? - В янтарном взгляде мерцают хитрость и любопытство, заставляющие дизайнера раскраснеться.       - Нууу он...высокий...статный...интеллигентный...вежливый... - загибая пальцы, перечисляет парень.       - Тоже кореец? Американец? Или кто-то еще?       - Этнический кореец, но вырос здесь. - Блондин смущенно улыбается, отводя взгляд.       - И есть имя у твоего истинного? А совместная ваша фотка??? - Интерес все рос и рос, и Тэена начала одолевать паника.       - Юно, Чон Юно. - Отмахивается он, - а вот фотографии нет, извини.       - Красивое имя. Ну ничего, когда-нибудь мы с ним обязательно увидимся! - Девушка по-дружески толкает приятеля в плечо.       Гудок телефона раздается приятной мелодией, отчего она обращает внимание на экран:       - О, вот другой Чон, видимо, едет за нами, чтобы довезти до ателье. Привет, Джей!       И Тэен знает, что его маленькая тайна совсем скоро перестанет быть таковой. И это внушает ему так много страхов, но парень совсем запутался. Как теперь понять, кто на его стороне, а кто - нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.