ID работы: 8970822

Memory

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Memory 0

Настройки текста
Лунный свет освещал дорогу. Твои глаза сияли в тот день. В них виделась не только луна, но и любовь, которую ты так и не подарил мне. Ты был прекрасен. Бледная кожа, волосы, цвета тёмного шоколада, карие глаз, худое тело и запястья, на которых часто были порезы. Я любил заклеивать те порезы пластырями и не любил, когда эти порезы появлялись. Ты был для меня ангелом, с отвратительными мыслями, которого очень хотелось защищать от этого жестокого мира. Мне казалось, будто я справлялся с этим, но это была лишь иллюзия и ты оказался умнее меня. Стэн, зачем ты сделал это? Спрашиваю я пустоту, что осталась от тебя. Я стою над твоей могилой и плачу. Ведь во всем виноват я. Если бы я оказался у тебя, на пару минут раньше. Если бы не отвлёкся на Беверли, ты бы сейчас был жив. Ты бы дарил мне свои тёплые объятия и нежную улыбку. Тебя нет рядом из-за меня. Я слишком сильно обидел тебя и ты не выдержал. Это все из-за меня. Это я виноват в том, что ты не смог больше терпеть это. Я был слишком ревнив и часто обижал тебя в порыве ревности. Из-за меня ты полез тогда в ванну. Из-за меня ты тогда потянулся к лезвию. Из-за меня ты стал резать себе вены. Во всем виноват я! Я Билл Денбро и это я виноват в смерти Стэна Уриса. "ты не виноват, Билл" - говорят мне друзья. Эдди пытается меня поддержать, хотя сам вечерами плачет в плечо Тозиера, из-за потери друга. Ричи пытается утешить меня, а сам таскается в церковь где жил Стэн и опускает взгляд, вспоминая как он присутстовал во время речи Стэна. Все очень скучают по Стэну. Я Билл Денбро и я очень сильно люблю Стэна Уриса, но именно из-за меня он умер. Я обожал тёплые, летние вечера которые провел со Стэном. Этот кудрявый парень делал меня счастливым. Я был и вправду счастлив, невероятно. Мне было хорошо рядом со своим милым, добрым парнем. Я буквально обожал его. Возносил выше всего на свете. Он был для меня целым миром, но я был слишком эгоистичен. Я хотел его полностью забрать себе, но... Это было худшим решением. Я довёл его... Довёл его до гроба, а теперь сижу перед его могилой и мочу землю на ней своими слезами. В груди все жмёт и сердце ужасно болит. Мне хочется последовать за ним. Я уже месяц молю извинения, которые ты никогда не услышишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.