ID работы: 8970822

Memory

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Memory 1

Настройки текста
Август. Последний месяц лета. На улице тепло. Билл держит мороженое в руке, протягивая его кудрявому парню по имени Стэн. Кудряшка, как называл его Билл, лишь улыбнулся на действия друга и взяв мороженое, быстро сказал: "спасибо". Эти двое обожали гулять вместе. Они чувствовали себя комфортно, находясь рядом друг с другом. Между ними была связь, о которой парни знали, но не говорили. Билл держал в одной руке мороженое, а во второй телефон, но вместо телефона он хотел держать руку друга. Был прекрасный, тёплый день. На небе ни оболочка. В такой день на удивление, на улице почти никого не было. Это было только на руку Биллу. Убрав телефон в карман, он доел мороженое и вздохнул. Он почти незаметно потянулся к руке Стэна, что стоял в метре от него. Билл аккуратно положил руку на его и посмотрел на реакцию Уриса. Тот кажется и не обратил внимания, только немного покраснел. Тогда Билл продолжил. Он взял Стэна за руку и сплел их пальцы. Кудрявый брюнет быстро повернулся и смотря на это ещё больше краснел. - зачем это? - тихо спросил Урис не отводя взгляд от их рук. - хочу держать твою руку в своей и н-никогда не отпускать - тихо сказал Денбро и опустил взгляд на асфальт. Было немного стыдно, ведь Билл делал это впервые и не знал, чего ожидать от друга. Его голову подняла рука Стэна и взору Денбро пристала самая милая улыбка. Билл улыбнулся в ответ и тихо вздохнул. - ты... Б-будешь не против, подарить м-мне один поцелуй, хотя-бы в щеку?- спросил Билли и немного покраснел. Стэн оглянулся, чтобы поблизости никого не было. Всё же в их городе очень не любят геев, поэтому им с Биллом лучше не показываться. После этого Стэн быстро прислонился губами, к щеке парня, но и так же быстро отстранился. На щеке Денбро осталось приятное тепло от губ Уриса. От него было приятно и на душе становилось легко. В животе запархали бабочки и Денбро расплылся в улыбке. Это определённо лучший день лета, да, определённо. Стэн с удивлением смотрел на брюнета, а после усмехнулся. Ему нравилось видеть Билла, таким. Таким счастливым... От такого у самого появлялась не произвольная улыбка. Так они и гуляли по городу, ярко улыбаясь друг другу. Казалось, они взгляда друг от друга отвести не могли. Это был день, когда оба парня могли наслаждаться проведённым временем друг с другом и не волноваться ни о чем. В воздухе повисла такая приятная, любовная атмосфера, которая наростала с каждым прикосновением или взглядом. Билл чувство как сердце бьётся быстрее, а уши краснеют. Когда Билл довёл Стэна до дома, то они спрятались, чтобы их никто не увидел. После этого Денбро провел рукой, по щеке кудрявого парня и вздохнул. Он подсел поближе, так, чтобы между ними оставалась пара сантиметров. Они оба покраснели и Билл приблизился ещё. Их губы сопрекоснулись. Это непередоваемое тепло и мягкость губ Стэна, заставили Билла попасть на седьмое небо от счастья. Он положил руки на щеки Стэна и держал, чтобы тот не отстранился, ведь Биллу это так нравилось. Может поцелуй был обычный, без языка, но это не мешало Биллу наслаждаться моментом. Он несильно покусывал губы Стэна и иногда оттягивал, смотря на реакцию Уриса, который кажется был совершенно не против. Стэн сам поддавался под действия парня и наслаждался. От удовольствия от вздыхал и мычал. Это и вправду был их лучший день. Билл переложил руки на талию Стэна и прижимал его к себе. Тот по энерции обнял Билла за шею и они вплотную прижались друг к другу, наслаждаясь теплом. Через минут 15 им пришлось закончить это дело, которое доводило обоих до экстаза. Все потому что, Стэну начали звонить родители. Они волновались за сына и сказали идти ему домой. Урис вздохнул и отстранившись от Билла встал и пошёл к церкви, в которой он жил. Там его уже ждали мама с папой. Денбро же, грустно вздохнул и отправился к себе. Его тоже ждут мама и папа. Он единственный сын и они не хотели потерять его тоже. Это был лучший день, в который парни, признались в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.