ID работы: 8970829

Сделка

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Занзас, как обычно в это время после миссии, заходит в знакомое здание. Подходит к стойке рецепции, за которой стоит и, может, для кого-то и привлекательно, но для него раздражающе, улыбается очередная, бесспорно, красивая блондинка. Она говорит вкрадчивым голосом: — Здравствуйте, синьор Занзас. Вам как всегда? Занзас кивает, прикладывает карточку к терминалу, нервно ждёт, пока тот сработает, и направляется к знакомой лестнице. Поднимается на третий этаж и входит в мрачную комнату с красными обоями. Парень, лежащий на кровати с опять-таки красным постельным бельём, поднимается, и Занзас в который раз любуется им — стройной фигурой, безупречной кожей, которая сегодня что-то выглядит как-то по-другому, чем раньше — и снова хочет раздеть его. Впрочем, для чего он здесь? Хотя… успеется. А пока Занзас предлагает ему: — Присядь. Нам нужно поговорить. Скуало садится, складывает руки на коленях, и Занзасу видно, что этому сгустку энергии сложно оставаться на месте. Занзас вспоминает, как он всегда извивается под ним на этой же кровати, но явно с другим постельным бельём, и в штанах становится тесно. И он уже было почти передумывает разговаривать с этой ожившей его сексуальной фантазией, но понимает, что так будет откладывать разговор до бесконечности, а исполнение этого желания ведь вполне способно улучшить его сексуальную жизнь. Пока он так думает, Скуало непривычно для него молчит. Он уже хочет спросить, что случилось, но тот его опережает: — Чего вы хотели, синьор? — Ты можешь отрастить волосы? Занзас радуется, когда слышит громкий смех — для него это значит, что Скуало всё-таки более-менее в порядке. Однако тут после неловкого движения — Занзас невольно задумывается, не нарочного ли — со Скуало сползает футболка, и он видит огромные старые, судя по цвету, синяки чуть ли не по всей коже, которую теперь видит. До него доходит, что всё же Скуало не так уж и хорошо здесь. Как будто бы он этого не знал раньше. И сначала он хочет срочно вызвать Луссурию с его павлином — он не может позволить Скуало ходить в таком виде. Может, у него даже не встанет на это покрытое отвратительными следами тело. Будто он не покрывает его засосами и похожими отпечатками каждый их раз. А после вспоминает историю Бьякурана и его Облака. Бьякуран ведь взял Кикё из похожего заведения — возможно, даже именно этого — и теперь у него есть чудовищно сильный и преданный, как пёс, хранитель Облака. А Занзас определённо чувствует какое-то Пламя от Скуало. Но, может, это ему просто подсказывает желание забрать его и оставлять такие следы самому. Занзасу интересно, что бы сказали на такое желание его коллеги по Варии? Что он подобрел, и теперь их босс уже не тот? Или что он просто ревнует? Занзас предпочитает выбрать второй вариант. И чуть не пропускает за размышлениями ответ Скуало: — А я не могу просто надеть парик? Занзас смеётся — он даже не задумывался о подобном варианте — однако объясняет, чтобы не упасть в грязь лицом: — Парики очень неудобны. Потянешь за прядку — и всё, слетел. Скуало явно задумывается, и соглашается: — Поговорю с хозяйкой. Вдруг мне нельзя менять внешность? Занзас кивает. И решает тоже поговорить с М. М. — может, удастся забрать Скуало отсюда? А тот за это время раздевается полностью, демонстрируя синяки и следы от пальцев почти везде. И Занзас понимает, что его надо забрать… и показать Луссурии. Вот и подходит к двери. Оглядывается — и замечает грустное выражение на лице Скуало. И окончательно решает вытащить его отсюда. Выходит и запирает за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.