ID работы: 8970955

душу наизнанку.

Смешанная
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

любовь - хуйня. fem!yoongi|hoseok NC-17.

Настройки текста
- хо-хосок-ах, - девушка бесконтрольно стонет имя, которое застывает в воздухе, а после бьет чона по голове с такой тяжестью, что хочется завыть от боли. он остервенело трахает податливое хрупкое тело под ним, накрывает ладони девушки, которыми она судорожно хватается за простыни, своими и прижимает к кровати с сильным нажимом. юнджи что-то скулит, вновь теряясь в стонах. хосок не уверен, что ей сейчас так хорошо, как она пытается показать, актриса из нее никудышная. он бы хотел сдерживать себя, обращаясь с этим изящным телом более нежно, но чон устал. просто устал от того, что творится в его душе. устал гнить заживо, смотря, как ее обнимает другой, как другой касается ее щеки своими губами. хосок хочет убить каждого, кто смеет трогать юнджи. но кто он такой? - ты такая громкая сегодня, - хмыкает хосок, делая глубокие толчки, слегка замедляясь. - пытаешься криками освободиться от боли в душе? - он усмехается, видя, как девушка хочет показать средний палец, но не может из-за ладоней парня. - тебе не нравится что-то? - недовольно шипит юнджи, задирая ноги выше, крепко хватаясь ими за талию хосока. - наигранно слишком, - он отпускает руки девушки, поднимаясь, аккуратно поглаживает ножки, оставляя поцелуй на правой коленке, где опять появился новый синяк (вчера его, к слову, не было). - не волнуйся, секс с тобой - самый охуенный, - девушка понимает, что хосок решил взять небольшую паузу, чтобы размять затекшие мышцы. она тянется к полу, рукой исследуя поверхность ковра, и находит пачку сигарет. - круто, - безразлично говорит чон. "это не то, что я хотел услышать" - остается непроизнесенным.       девушка достает одну сигарету, в пачке лежит зажигалка, которую она ловко вытряхивает, после поджигая свою единственную безопасную зависимость. хотя и та ее медленно убивает. - хоть член из меня вытащи, чувствую себя шлюхой, - юнджи упирается стопой в грудь хосока, пытаясь его оттолкнуть, но тот лишь подается бедрами вперед, вгоняя член глубже. - так теплее, - он смотрит на девушку, не сводя глаз, в комнате мрак, сквозь шторы точечно сочится редкий свет, который рассеивается в темноте, но хосок все видит. он глотает вязкую слюну, кажется, слишком громко, но юнджи тактично молчит. она мирно курит, смотря потолок, стряхивает пепел в чашку с кофе, который хосок не допил. - хуй с тобой. теплее, так теплее, - хрипло произносит девушка, вздрагивая от прикосновения к груди. хосок нежно касается плавных изгибов женского тела, проходясь большими пальцами по соскам. - ты же знаешь, что это хуйня меня не возбуждает, - она цокает, когда чон наклоняется и начинает покрывать ее грудь поцелуями-бабочками, невесомыми и слишком нежными. - но ты ведь дрожишь, - хосок поднимает голову, заглядывая девушке в глаза. - холодно, - она пожимает плечами, кидая окурок в чашку, а после обнимает чона за шею, притягивая к себе. - давай уже трахаться, а? - юнджи делает несколько пробных толчков в сторону хосока.       чон вспыхивает, точно фитиль, он вгрызается в губы девушки по-животному дико, по-собственнически жадно. хосок кусает желанные губы, оставляя маленькие ранки на нежной коже. движение начинает слабо, будто смакуя девушку изнутри, не смотря на то, что это не первая их ночь вместе.       хосок не животное, он так сильно любит, что сил сдерживаться попросту не остается. тело, душа, сердце требует, чтобы эта девушка принадлежала только ему и никому больше. - блять, почему бы нам не быть вместе? - все же решается спросить хосок, переходя на более быстрый темп, выбивая из девушки тяжелое дыхание и еле слышный скулеж. - хуевая идея, - она впивается ногтями в плечи парня, слегка сдирая кожу. - отношения - тяжелый труд, а я хочу просто наслаждаться, - юнджи поджимает пальцы на ногах, когда хосок касается ее там, нежно оглаживая клитор. она задыхается еще сильнее, тихо шепча имя парня. - но я люблю тебя, - загнанно дыша, произносит хосок, надавливая пальцами на эрогенную зону, теперь очередь юнжди вспыхивать и сгорать в крепких горячих руках парня. - хоби-и, - тянет девушка, чувствуя, что, наконец-то, кончает и кончается как человек, содрогаясь в объятиях чона. яркие вспышки перед глазами, несколько секунд сладкого блаженства, а после все мышцы обдает тянущей болью, заставляя устало прикрыть глаза и дышать, выравнивая сбившееся дыхание. ***       хосок обнимает девушку за талию, положив голову ей на грудь, он вдыхает теплый аромат любимого тела, пока юнджи нежно поглаживает его по голове, в другой руке держа подожжённую сигарету. - я слишком хуевая, чтобы меня любить, хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.