ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог "Смерть и жизнь".

Настройки текста
Примечания:
     На поляне что была усеена горами трупов в самом центре находился парень лет девятнадцати на вид красные волосы с которых стекает кровь голубые глаза чёрные штаны и красная рубашка. Он стоял на коленях и в его сердце торчал катана но это не катана его врага, а друга, которому он был готов доверить жизнь но был предан. Он сидел смотря на землю и истерически смеялся поднимая голову к небу. -Что же вы, предатели, меня не добьете? Я ж вас как восстановлюсь прибью вас всех. - Сказал парень смотря на двух человек что его предали -Яд уже в твоём теле и скоро ты будешь молить нас добить себя.!-Сказала девушка с зелёного цвета глазами и розовыми волосами и улыбкой маньяка, одета была в красную рубашку безрукавку черные лосины и сандали шиноби на ногах. -Хаха- залился красноволосый парень смехом. -Что смешного?-Спросил черноволосый парень, одет он был в темно синие мешковатые штаны с фиолетовым поясом канатом и голым торсом. -Скорей всего у него поехала крыша от отчаяния? Я права Саске-кун? - Спросила розоволосая с той же улыбкой маньяка. -Скорей всего, Сакура он должен быть уже на пределе из-за твоего яда. - спокойно ответил ей брюнет. В это время в теле парня происходило огромное количество манипуляций с его чакрой из-за того что у него был большой объем он плохо ее контролировал, но сейчас это даже плюс. -Сакура присмотрись это эффект от твоего яда? - Спросил брюнет девушку из-за того что парень перед ними начал будто выгорать изнутри. -Поздно, предатели! Фуин внутренняя детонация. - Спустя секунду произошол взрыв полностью уничтоживший поляну и прилегающие к ней территории на расстоянии около сотни километров.

***

В неизвестном месте вокруг которого была лишь тьма сидел старик в позе лотоса с закрытыми глазами и паря над поверхностью, одет он был в белые одежды, на против него сидел тот самый юноша что устроил тот ужасающий взрыв, только теперь было видно что он не был красноволосым а был блондином. -Рикудо санин? - в голосе парня отчетливо слышались вопросительные нотки хоть он и назвал только имя человека перед ним, а человека ли иль божество? -Давно не виделись Наруто года эдок четыре назад? - спросил старик открывая глаза и показывая легендарные глаза ринеган. Хоть старик и задал вопрос но было ясно что тот был риторический. -Что тебе от меня надо? - спросил парень- Насколько я помню свою часть договора я исполнил как и ты! -Мне от тебя Наруто-кун ничего не надо я лишь посредник, с тобой хочет поговорить один из сильнейших богов нашей части мультиверсума, бог игр Рейрен. -И что же он хочет от меня? -А это ты сам уже узнаешь у него. - На лице Рикудо появилась улыбка и он начал исчезать, а рядом появился мужчина крупного телосложения два метра ростом в деловом костюме состоящим из темного пиджака черных брюк, таких же ботинок. Он имел крайне мужественное лицо с красными волосами сапфировыми глазами а на устах играла усмешка. -Так значит ты Узумаки Наруто-кун? - вопрос был явно риторический. А голос у него был крайне тяжелый словно он был стеной или преградой "с таким в подворотне лучше не встречаться лицом к лицу без очень хорошо наточенной катаны" подумал про себя Наруто. -Вообщем я хочу нанять тебя для работы путешествиника меж миров! - Ошарашил блондина бог игр- Пока ты будешь работать на меня будешь получать душевное страхование, зарплату в размере 15 000 параны за 10 лет в определённом мире и сто тысяч после его прохождения а также бесплатное восстановление души раз за мир и отпускные миры с полной оплатой эээ... каждый 10 мир во! Правда выгодно? -ЭЭЭ... - Не успел договорить Наруто как был перебит. -Ещё я могу выполнить 2 твоих желания на выбор. -В чем подвох? -Где? -Не прикидывайся, это звучит слишком хорошо. -Эх.. Ладно раскусил просто твоя душа очень качественная и сильная вот и хочу получить раньше чем другие тебя ощутят! Но мое предложение все равно очень хорошее так что ты лучше соглашайся! -А в чем суть работы? -А так в мире указанном жить развиваться становиться сильней и прожить минимум тридцать лет. -А в чем выгода тебе? -Дык ты станешь якорем для воплощения мира и я его потом быстренько заграбастаю себе. А если появится другие слуги таких как я предупрежу тебя и если че тюкнешь катаной по темечку и в кустах в лесу перекопаешь. -А если он скажем сильней меня будет? -Тогда просто после смерти отправлю тебе в другой мир не велика потеря! Вселенная огромна места всем хватит. Хотя иногда может буду отправлять на задания. -Какие? -Ну.. там мир спасти, чудище очень сильное грохнуть что может мелкого бога схавать, мелочи в общем. -Дааа мелочи, особенно последнее. -Так ты согласен? или нет? Обдумав ситуация взвесив за и против Наруто решил. -Я... Согласен, но один вопрос когда я смогу загадать желания? -Только сейчас. -Хорошо я хочу оставить при себе чакру в других мирах и кеккей генкай мокутона(высвобождение дерева)! -Вполне приемлемо. -А могло быть неприемлемо? -Нууу бывают дебилы что хотят токо-го, что порой хочется об стену головой биться, их головой. -Ладно когда начнем? -Сейчас.- и бог щелкнул пальцами и сознание Наруто погрузилось во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.