ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1 Детство

Настройки текста
На поляне среди деревьев сидит мальчик, а вокруг на поляне находится огромное количество цветов, самых красивых и разнообразных. Пройди здесь путник подумал бы "Как здесь может быть столько редких и не очень растений?", но жители ближайшего городка знали, что всю эту красоту вырастил, сидящий здесь мальчик. Кстати о самом мальчике, он был одет в простые черные шорты со множеством карманов, такие же черные кожаные сапоги, белую майку и серую куртку без капюшона, сейчас взгляд фиалковых глаз смотрел на заходящее солнце, а он думал о прошлом, начиная с момента его второго рождения.

***

В это день 10 го июля в семье Райнхард было огромное счастье! Сегодня у них родился сын, здоровый, крепкий прям весь в отца! Он имел рубинового цвета волосы которые явно были от деда Густова Райнхарда, фиалковые глаза доставшиеся от матери, а многими чертами лица был похож на отца в младенчестве, что явно говорило, что он вырастет красивым юношей как и его отец.

***

Первые два года не было ничего интересного, но было крайне смущающе, вот взять его человека что сражался с богиней кроликом и победил её, не без помощи бывшего друга и поддержки Рикудо, но победил, а тут первый год он должен был ходить в памперс, ОН ЧЕЛОВЕК ЧТО ДРАЛСЯ С САМИМ МАДАРОЙ!!! Зато после этого ада для взрослого началось обучение ходить, хотя ползать он умел и в 5 месяцев, но хотелось уже уметь ходить. А потом все закрутилось, учение бегать, учиться хорошо говорить, хотя его и называют гением зато что начал нормально говорить в 2 а писать в 4 а читать и того в 3. Школы у них в городке да и в городах не было если не считать магическую, но там все только для аристократов, а для простые уроки могли дать ребёнку родители, а если надо что посложней можно было и репетитора нанять. В пять его отец начал обучение по работе в семейной кузне, в этом ему помогал дед, ибо каждый мужчина в их семье работал в ней, но чтоб работать здесь кузнецом надо было какое-то время побыть путешественником, походить по королевству, узнать что-то новое. В городе имя Акселя, так его сейчас зовут, было очень известно, так как он помогал многим и был мастером во всем за что брался, его шалостей и как её здесь называют магией растений, хотя он мог вырастить только цветы, пока, а в основном он был крайне любознателен и всегда знал в какие моменты можно было задавать вопросы, а когда нет. В пять с половиной лет он узнал, что и в этом мире лучше не верить всем слухам, ибо когда он как обычно тренировал мокутон он услышал сзади себя голос. -Интересная магия. Растений я полагаю? Обернувшись он увидел парня, лет 19 в странных одеждах, такие он нигде не видел. Ещё сильно бросались в глаза его глаза и волосы, они были черные, глаза словно ночное небо, а волосы были торчком, но ни это удивляло Наруто а ныне Акселя, а то что у него было огромное количество маны, просто океаны маны! -Да вы правы- просто ответил парень стараясь не дрожать но незнакомец заметил это. Сорвав с земли чёрный цветок и принюхавшись он вдруг сказал что выбило Акселя из колеи. -Хм... Он не завял. - спокойно проговорил парень его явно интересовал цветок. -Ну... Завязать он должен только через неделю, плюс минус пара дней. -Это и странно - сказал волшебник но увидев скептическое лицо парня пояснил- Из-за проклятия что лежит на мне, что не дает мне умереть, все вокруг меня умирает. - И в доказательство положил руку на ближайшее дерево которое тут же начало гнить. -Тттты - Аксель теперь понял кто перед ним, из-за чего он сильно побледнел и начел отходить но споткнулся и упал. Ему было страшно? Да, и если б в этот момент кто нибудь предложил ему поменять стоявшего перед ним мага и джонина S ранга из вражеской деревни, он бы взял джонина. Нет он точно взял бы джонина. -Не бойся я тебя не обижу- Мягко сказал Зереф и снова принюхался к цветку- Аксель понимал захотел бы он его убить убил бы уже. -Хмм... А что вы делаете здесь? - голос был робкий было ясно слышно что ему было очень страшно. -Путешествую- было сказано с таким пофигизмом как будто перед ним не известнейший чёрный волшебник, а турист какой. Дальнейшая речь мага заставила впасть Акселя в ступор. -Мальчик а не хочешь научиться магии взамен на цветы для меня? Здравый смысл говорил "Нет", но с другой стороны, в прошлом мире было много слухов и про него и хорошо если процентов 5 будет правдой, у людей фантазии богата. Но все таки он решил рискнуть. -Я согласен! Дальнейшее время магию он учил у Зерефа, но он не учил чему-то сверх крутому, он учил основам, свойствам применению и. т. д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.