ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2 Суть многих.

Настройки текста
Придя в обычное место тренировок с Зерефом, Аксель был сильно удивлен, его учителя по магии не было на месте, хотя раньше тот всегда приходил вовремя, подойдя к дереву он заметил книгу, книга была с красной обложкой и на ней находилось всего три буквы, A.A.R, от этих символов прямо чувствовалась невероятная магическая сила, а рядом с книгой лежала записка. "Привет Аксель, прости что не могу продолжить твое обучение, но прочитав эту книгу ты сам многое сможешь понять, она будет давать только то что ты сможешь осилить и понять, а также спасибо за цветы." Это было крайне удивительно и грустно, ему очень нравились тренировки Зерефа, но он не отчаялся раз эту книгу делал он то значит все будет хорошо. - Удачи вам Зереф-сенсей, мой первый настоящий учитель-по его щеке прокатилась одинокая слеза вспоминая все те веселые моменты с первым человеком которого он бы мог назвать учителем.-И надеюсь мы еще встретимся!

***

Сегодня он определенно задержался читая книгу, была уже ночь он бежал обратна в городок Юз. Луна была очень яркой а неизвестное или скорей забытое чувство на периферии сознания нервировало и даже раздражало поэтому он отмахнулся от него, почем зря. Уже в городке мальчишка понял что-то не так, на улицах были люди но он их не знал, а это уже заставляло нервничать, ибо он знал каждого в их маленьком городке, благо память была идеальной, уже подходя к дому он понял, что что-то совсем не так, ибо из кузницы не шёл дым хотя чтобы отец с дедом закончили было еще очень рано, ибо только сегодня им поступил заказ от стражи Юза на перековку шестидесяти и заточку сто двадцати мечей, открыв дверь перед ним предстала ужасающая картина, отец с дедом были прибиты к лестнице а из гостиной слышались хлюпающие звуки, тихо подкравшись к двери в гостинную ему предстала ужасная картина. Два человека в солдатской броне насиловали его мать но это было не самым страшным, ибо в прошлом мире он видел вещи и похуже, а то что ей это нравилось и вскоре он понял почему, рядом с дверью валялась склянка афродизиака безумия, ужасная вещь полностью ломающая разум жертвы. Он был зол нет в бешенстве, теперь он понял что то чувство было интуицией, раньше она была ему не нужна в это спокойное время, поэтому он от неё отвык но сейчас, сейчас он вспомнил и тело само начало совершать нужные действия. -木遁秘術・樹界降誕 ( Рождение девственного леса)-казалось "стражи" не долны были это услышать ибо это было почти шепот но для них это был словно гром, повернувшись они увидели их цель что стояла на одном колене с скрещенными в непонятной форме руками и гримасой ярости на лице и вдруг из под земли начинают появляться огромные стволы деревьев и идти в разные стороны а на мальчике появляться черные татуировки неизвестного происхождения и вдруг деревья появляются и рядом с ними начинают сдавливать словно пресс с двух сторон. На улице же была картина не лучше только жертв было больше все они ращитывали захватить этот город за день и без крови чтобы сделать это место своей базой, но вот корни что с огромной скоростью распространялись и уже через жалкую минуту уничтожили пол города и убили около половины бандитов и треть темных магов заставила ужаснуться многих. Уже через час в городке Юз было около 5 батальонов рунных рыцарей что опрашивали "местное население" и то что они слышали ужаснуло их за какую-то минуту пол города, они считали что в эпицентре находится маг как минимум А ранга а может быть и S. Но их больше удивило то что поисковый отряд вернувшись принес мальчика лет шести не больше, но то что было дальше многим показалось полнейшим абсурдом, не стаго ни сего жители начали называть мальчика демоническим отродьем и говорить что во всем виноват он. Рыцари понимали что тут что-то нечисто но надо было что-то предоставить начальству по поводу инцидента в городе, а так как мальчишка был в отрубе из-за мано истощения его пришлось брать на лошадь и везти к совету, да и многие понимали оставь они его тут и "местное население" его попросту прибьет ведь люди что не способны колдовать часто спихивают все на магов, а если учесть по данным что в городе единственными магами была семья Райнхарт то все обретаем маленький но смысл, как думали стражи, что скорей всего мать мальчика сошлась в битве с магом но тот оказался силен и она как-то скрыла сына при помощи магии и ему повезло во время каста мага быть в той самой зоне безопасности рядом с магом.

***

Pov Макаров дреяр 3 мастер Хвоста Фей и 8 богоизбранный

Я сидел на трибуне и не верил своим ушам ибо то что сейчас творилось на магическом суде казалось мне верхом маразма и абсурда. А дело было в происшествии, что неделю назад произошло в Юзе. Пол города разрушено а треть тамошних "жителей" убито заклинанием А ранга магии дерева, но абсурд был в том что во всем обвиняется шестилетний пацан и смотря в лица других мастеров и капитана что вел это дело, я понимаю не ослышался. И действительно обвиняют его, а кара была назначена в виде высшей мере наказания, казнь при помощи пещеры демона, хотя то пещерой можно назвать условно но чтоб шестилетнего, "Да парень, кому же так насолили твои родители что тебя так"-думал Макаров смотря в пустые глаза мальчика, ведь до этого приговора он говори всех жителей убили бандиты и темные маги и встали на их место, Макаров не поверил, но проверил и ведь точно, у всех были документы подделаны, но как красиво иметь друзей в администрации не прикопаешься, ибо сделаны за день до происшествия. Ему было жалко мальчишку но если попытается вмешаться то такое же приговор может постичь его внук, а зная характер того провернуть поддельное преступление с наказанием в виде смерти для совета будет не сложно, у этих интриганов и ублюдков очень много власти. Вот два стражника с явной жалостью в глазах берут мальчишку и уводят его приговор совершиться после последнего ужина значит у мальчика осталось часов 5 жизни.

Pov Конец.

***

Pov Аксель Райнхард

Меня привели обратно в темницу закрыли клетку и ушли, а мне просто оставалось осознавать жить мне где-то еще часов 5. После происшествия нужного времени меня привели в непонятный зал где находилось человек, пять закрыли двери и уложили на непонятного вида койку, я не сопротивлялся да и зачем? Что я им смогу сделать в этом теле? Правильно, ни-че-го. Ко мне начал подходить мужчина лет сорока с серыми зализанными назад волосами, коричневыми глазами и ухмылкой на лице, со странным посохом на конце которого был череп. -Ну вот и ты древесный демон!-Я приподнял в вопросительном жесте глаза- Ах да тыж не слышал свое новое прозвище, меня кстати Брейн зовут, приятно встретится лично.-А улыбка такая гаденькая что хотелось прям щас вырастить лемон и запихать ему в глотку. Похоже последнюю часть я сказал вслух ибо его улыбка стала еще более широкой. -Видишь это-Он достал из кармана предмет что напоминал ошейник -Нет-решил я уничтожить весь драматизм. -...-Казалось что такое простое "нет", а ему пришлось осмысливать все целую минуту, но в конце ее он все же отмер- Издеваешься?!? Ладно все равно скоро твоя жизнь скоро станет адом -Пф-кажется все же за время работы с Саске я перенял некоторые его черты. Хотя следующие действия этого Брейна я не увидел, так как сознание погасло и я погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.