ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 Путешествие 3 Война трех стран

Настройки текста
Для многих стран война между Боско, Стрелой и Стеллой началась неожиданно, ведь эти королевства всегда были мирными меж собой и рвали глотки другим. Боско приходилось туго война на два фронта давалось крайне сложная но с поддержкой монстров им удавалось сдерживать натиск противников, но в один момент все изменилось, среди войска пошел слух будто Принцесса Трис была похищена кем-то и сегодня солдаты в этом уверовали спустя пол года с начала войны они удачно сдерживали соседей но не могли нападать пока командование не сможет захватить крайне сильного зверя, но сегодня их вера пошатнулась, их принцесса Трис, рядом с вражеским командованием утверждала что их король сошел сума, что ее отец Джеред ля Боско потек крышей, из-за идеи мирового господства. После этого заявления многие переметнулись, поскольку все знали наследная принцесса явно знала, что война для них всех пагубна и после победы любой из сторон может напасть на них Фиор или королевство Айсберг и тогда они точно проиграют

Pov Бредли Майл

С того момента как наследная принцесса стала управлять частью войск что перешло к ней, прошел уже месяц, меня очень настораживает парень что ей помогает, этот фантом наемник Стеллы, крайне силен и знает военное искусство командующего очень хорошо, но он наемник и я не хочу чтобы наша принцесса сильно к нему привязалась, поскольку такие люди как он погибают быстро или могут легко убить любого за деньги а наша принцесса хоть и гений во многих аспектах, но пока очень наивна, я собираюсь с ней поговорить насчёт этого, подходя к ее шатру вижу как этот парень выходит от туда, да я в курсе что, он отличный разведчик, но то с каким хмурым лицом он вышел меня настораживает. -О генерал Майкл, вы вовремя принцесса хотела поговорить с вами насчёт новой информации. -Благодарю, я как раз к ней, мне не очень нравиться это затишье, словно скоро гридет буря-сказал я ему полуправду, нечего ему знать что я его опасаюсь. Зайдя в шатер принцессы я увидел ее стоящую около папки и очень хмурую, да война против своего народа и людей, не самое приятное. -Генерал Майкл вы вовремя, по принесенным фантомам сведеньям, мой отец готовит прорывное оружие против нас всех, и если данные верны, есть шанс в восемьдесят процентов что при его уничтожении победа будет нашей, ибо после его использования, у столицы пропадет магический купол, поскольку на то оружие надо много маны, тогда после падения , фантом сможет проникнуть туда.-сказала она после чего помоссировала виски и выпила успокоительное-Да сильная девочка.-Но есть одно "но" -Какое же? -Мы не знаем, что это за оружие, которому надо СТОЛЬКО маны, поскольку после него у столицы не будет мана щита целую неделю. -Да задачка може...-но договорить ему не дал гонец -В-в-ваше величество ха..ха беда, тттам на нас идет Дракон! -ЧТО?- мы с принцессой синхронно задали вопрос, после чего получили подтверждение в виде драконьего крика.

End pov

Pov воспоминания Трис ля Боско

С самого рождения принцесса Трис была очень умна, она всегда старалась получить нужные связи и знания. Несмотря на свой титул она понимала что забота о народе это главное что должен делать правитель, поскольку без народа, нет и королевства, но когда отец захотел начать войну со Стрелой чтобы потом устроить войну со Стеллой и так далее она поняла отец обезумил, а когда началась война попыталась сбежать, ее поймали стражи только она отъехала на своем скакуне сто метров, но случилось то что она ожидала меньше всего, появился неизвестный, она помнит это как будто было вчера. Появляется черный водоворот, из него появляется странный парнишка лет двенадцати, четырнадцати. -Господа я позаимствую принцессу?-мгновение и он уже держит мое плече-Спасибо-после этих слов меня начало засасывать в тот водоворот. И вот я уже стою перед королем Стэллы, Моадом И Стелла.

Pov end

Pov Аксель Райнхард, фантом (Узумаки Наруто)

Сейчас отдыхая в своем шатре в лагере я пытаюсь понять, что же двигало мной присоединиться в эту войну? Деньги? Нет я и так довольно богат. Жажда знаний или суть шиноби дала о себе знать? Наверное второе. Ведь даже после побега, нет после перерождения, я все еще шиноби, да я могу найти тихое местечко найти себе девушку, ведь зачем мне волноваться о задаче? Мне было сказано что я словно маяк для него, чем я здесь дольше тем больше шанс на удачное выполнение захвата мира. Да наверное после пятой мировой войны в том мире во мне, что-то поменялось, что-то что хочетУбивать! Кромсать врагов и резать всех! -Хахахаха ты наконец принял свою суть, мой носитель! -в этот момент Аксель услышал, такой властный, невероятно красивый, голос, он был женским, и словно эхо был в его голове. -Кто здесь? Покажись! -Успокойся! Я в твоей голо...-но она не успела закончить послышался дикий рев. -ГРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -Беда дракон! готовьте щиты, маги готовьте мощнейшие заклятья воды это земляной дракон-услышал он голос принцессы, что отдавала приказы войску. Да вот это махина-Аксель увидел огромного бурого дракона, он был огромен примерно метров тридцать, а высоту пятнадцать-Черт чакры и манны хватит на пару приемов, а потом все. Может получиться их объединить? Но тогда что использовать? Может дерево, но тогда спалюсь, а будь что будет. Все солдаты завороженно смотрели на то как дракона обхватывают деревья, они посмотрели на принцессу та в свою очередь глядела на Фантома, что стремительно бледнел по мере того как сковывался дракон. Магическое истощение штука страшная, особенно для магов класса S, но быстро опомнившись принцесса -Все быстро убить дракона пока он связан у нас есть шанс... -это последнее что услышал Аксель перед тем как провалиться в пустоту.

В междумирье.

Рейрен сидел на кресле и играл с другим богом игр Тзынчем, в шахматы. -Ух я выиграл-сказал Тзыч -Ладно, твоя взяла. Зачем пришел Тзыч? -Моему новому адепту нужен учитель. -Так а че своих не отправишь? -Так все мои квалифицированные уже других важных учат. -А этот типа тоже важный? -Еше какой! Это дочь Куро-в этот момент отпивающий чай Рейрен подавился им.-Вижу ты понял ситуацию. -Ладно дам тебе своего. Но какой мир? -Там надо чтобы она по курсу миров, от Наруто затем Блич, потом Ван пис и в конце Хвост Фей. -Хммм ... О у меня есть подходящий человек! -Спасибо выручил, с меня двадцать миллионов параны, и те миры.-Ах да вспомнил, он сказал чтобы знал канон не больше одного мира. -Так тоже этот человек подходит.-и очень многообещающе улыбнулся. В этот момент даже у без сознательного Акселя кричала чуйка, что что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.