ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7 Мы в новом мире

Настройки текста

Pov Елена

Эта история может звучать довольно банально, хотя так оно и есть, зовут меня звали Елена была на третьем курс университета, училась на экономиста, было мне двадцать три, из хобби можно назвать писательство и просмотр аниме, мое любимое было Наруто. Интересная история блондинистого мальчугана что стремился стать Хокаге, получить признанье и избавить мир от боли, да. Но живя жизнь этого доброго паренька, хочется спросить как он все это терпел? Хотя давайте начнем по порядку. Все началось с того, что я собиралась встретиться со своей подругой Катей за день до конца зимних каникул в одной из кафешек города, в тот день было очень холодно и на дорогах, причем нормальных! Дорогах был гололёд и стояло предупреждение по скорости, но волнует ли это идиотов у которых полная фура товара и у них горят сроки? Конечно ... нет. Вот и я зная это старалась стоять подальше от дороги. Но нада ли говорить, что не прокатило? Вот и я атом же, фура перевернулась на дороге и кубарем покатилось в нашу сторону роздавив пять человек включая меня. И вот я и эти четыре "везунчика" вместе со мной сидим в приемной, очень светлой приемной, стены были белые а по бакам стоят белые кожаные диваны и мы сидим на них а в руках у нас папки с нашими делами. Открыв свою и почитав я поняла, тут есть все, начиная от характеристик во время смерти и того, что мы делали за день до смерти и до каждой детской шалости. Кстати в конце коридора если смотреть на права был выход только кажись там некому не понравиться а слева была стойка регистрации за которой стоял довольно таки красивый мужчина в черном костюме, явно деловом, он позвал первого парня что сидел ближе всего к нему и начел что-то спрашивать а тот отвечал ему. Я продолжила читать свое дела и натолкнулась на надпись "Сила души -SSS" мне было интересно, что это значит, но решив что там мне все объяснять начала ждать, на всех он тратил по пять минут, за это время присоединилась к нам еще трое, вот подходит и мое время, он завет меня и подойдя к нему передаю папку. Он начинает ее вдумчиво читать но подойдя к той странице где было про силу души, сильно нахмурился. -Что-то не так? -спросила я и надеялась, что все будет хорошо. -Ну как сказать, у меня для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начать? -Давайте с плохой-решила я не тешиться надеждами и с разу узнать плохую. -Хорошо, плохая новость в том что из-за сил вашей души ее нельзя очистить от воспоминаний, из-за этого мы не можем отправить ее обратно в реку для будущих перерождений. -А х-хорошая -голос сильно дрожал от предоставляемых сознанием перспектив. -Хорошая же в том, что вы можете стать, так называемым "попаданцам", благодаря силе вашей души вам могут выделить учителя, что будет с вами миров эдок пять семь, но сначала надо найти Бога покровителя, это вам надо идти на выход, там есть портал, что автоматически телепортирует вас, я же внесу ваши данные, всего хорошего. После столь краткого пояснения, я отправилась на выход, после того как я вышла я оказалась в странной комнате, здесь все было в серых тонах а посередине стоял стол с компьютером, за ним сидел молодой парень с зелеными глазами платиновыми зализанными назад волосами, серыми джинсами белой рубашкой у которой рукава были закатанными до локтя, бросив оценивающий взгляд на меня он начал. -Здравствуйте Елена, меня зовут Тзынч и я бог Игр. -Здрастуйте Тзынч. -Предлагаю обсудить вашу будущую работу, вы согласны?\ -Да -Хорошо, значит на первые пять миров вам будет выдан учитель по ....-он начел искать что-то в своем компьютере а найдя- по мастерству меча, кулачному бою, политике, этикету, фехтованию, медицине, варению ядов, также управлению различными видами энергий, таких как: чакра, мана, эфир и природной энергии. Также вам будет выдана система( Не геймер! и не пишите про нее, просто игровая система!)информации статуса. Под пространство инвентарь на двести слотов в каждый слот можно класть предметы не больше ста, языковой переводчик который позволит писать , читать и говорить на любом языке. А также абсолютное тело, что позволит вам регенерировать даже потерянные конечности, исключая голову. -Довольно хорошее предложение, а его дают всем? -Кроме учителя всем, учитель же тем у кого сила души начиная с S ранга. -Ясно, так когда я начну? -Прямо сейчас.-После этого он щелкнул пальцами и сознание провалилось в пустоту. Проснулась я же от резкой боли в груди, словно легкие горели ледяным огнем, попытавшись осмотреться поняла всю тщетность это-го действия ибо я ребенок, что только родился (дети когда рождаются ничего не видят, до определенного момента, а ни как у некоторых, ток родился и уже ищет, что в доме спиздить для будущей жизни МСи с гаремом из принцес, аристократок и рабынь. P.A), но быстро привыкнув я орала уже не так и меня отдали матери, которая начала меня кормить, после того как меня покормили началась какая то чехарда, сначала отдали отцу, не знаю как поняла, но поняла, затем акушерке которая пройдя несколько метров начала падать? А я оказалась в руках кого-то. Он начел разговаривать с отцом и приставил ко мне что-то холодное, после этого подбросил меня а потом несколько желтых вспышек и я уже лежу на кроватки дома? Не знаю, но потом рядом положили мать, это я точно поняла, потом снова вспышка и отец со мной и матерью прыгает? По ощущениям так, затем меня ложат на холодное что-то, а через несколько минут я слышу и словно интуитивно понимаю, что со мной говорят родители. А потом они замолкают и что-то капает мне на лоб, что-то горячее а потом живот начинает жечь и очень больно, затем разум снова уходит во тьму.

End pov Елена

Pov Сарутоби Хирузен

Уже не молодой, но ещё не старый мужчина лет сорока восьми, ходил по кабинету хокаге и ждал вестей от его ученицы, что обследует дочь его бывшего приемника, по мимо него в кабинете было ещё четыре человека, Шимура Данзо, Митокадо Хамура, Утатане Кохару, Шикаку Нара и Джирайя, все ждали и вот дверь открывается и в нее заходит красивая блондинка с коричневыми глазами, на руках она несёт свёрток в котором лежит, новая джинчурики, Наруко. -Ну, что с ней-первым задал вопрос ее крестный беловолосый мужчина в зелёном кимоно с протектором с кандзи на лбу и ростом в два метра Джирайя -С малышкой все отлично, даже больше ее чакра идеально гармонирует с чакрой кьюби, что по сути делает ее идеальным джинчурики, если лис не будет мешать, то у нее есть все шансы полностью и без побочных эффектов пользоваться его силой.- ответила Цунаде Сенджу -Это хорошо-проговорил лидер клана нара Шикаку- Но сейчас есть более важный вопрос, как восстановить деревню и, что делать? -Для начала нужно изъять все активы Узумаки и четвертого для восстановления деревни.-предложил темноволосый мужчина с креста образном шрамом на подбородке и забинтованными глазом. -А что тогда останется Наруко?-Воскликнул Джирайя -Со временем мы вернём ее активы что одолжила деревня, а пока она поживет у Учихи Микото как написано в завещание, я прав Данзо?-спросил Сарутоби потому, что понимал ничего эти ей не вернут, а так хоть первые два года нормально поживет. -Да ты прав Хирузен, она пока поживет у них.-скривился Данзо понимая, что если бы Сарутоби это не предложил то у него был бы шанс забрать ее в Корень, а там поставить закладок, дело техники. -Ладно на этом пака решим, все свободны! -Хай!-синхронно ответили они и пошли по своим делам.

End pov

Pov Наруко

С момента первого пробуждения прошло порядком пяти лет и вот я здесь, в потрёпанной временем, каноничной квартирке. Думаю про то что было до этого стоит упомянуть, после того как я смогла понять, что я нахожусь в мире Наруто я прожила два года у Учих, у них было очень хорошо, все добрые приветливые, да и Итачи парень ответственный за нами с Саске следил, иногда ему помогал Шисуи он был очень веселым, редко иногда с нами сидел Фугаку-сан и все было хорошо ровно до момента, когда меня отдали в приют, а там было ужасно, там все воспитатели и дети были против меня, бывало кто-то сломает вазу и скажет, что это я сделала так сразу бьют и на день без еды в углу, а дети этим пользовались и хулиганили, причем часто, спасибо Шисуи, он часто приходил и помогал мне, но все ровно было плохо. И вот в квартире было очень пыльно, пришлось делать убору, а потом идти на рынок благо денег выделили десять тысяч ре на месяц, и теперь идя и смотря, что купить подхожу и покупаю, ведать в фанфиках врали, что тут цены заламывают. Покупки я закончила уже ближе к четырем ибо надо было купить еше одежду и придя домой начала готовить простенький супчик с рисом, благо все было дёшево а благодаря инвентарю смогла все купить. Вот ужин закончен и я иду спать, может проверить лиса, ему же там одному быть скучно. Вроде как в разных фанфиках говорилось, что надо сесть и сосредоточиться на печати и ...-додумать ей не дало сообщение

Желаете попасть во внутренний мир?

ДА НЕТ

Мысленно нажав "да" сознание тухнет и я оказываюсь на поляне рядом с лесом, отмечаю что лес очень красивый и там растет много разных деревьев и цветов всех расцветок, решаю не беспокоиться по поводу мира и иду в лес ища клетку, и по блуждала тут пол часа выхожу к горе в которой находиться пещера, кстати та местность отгорожена ручейком. Слышу звук громоздких шагов и вижу как огромный рыжий лис с девятью хвостами выходить из пещеры, вот он смотрит на меня своими огромными красными глазами и начинает идти ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.