ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9 Учитель, а это точно тест для генина? часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруко и весь элитный класс сидел на контрольной для получение звания генина. Вот звенит звонок и экзаменаторы собирают листки с ответами, среди тридцати учеников выделялись трое: Шикамару Нара, Учиха Саске, и сама Узумаки, эта троица была уверена в себе, потому они не боялись, что не смогут пройти. Как проходили дни джинчурики? Они проходили кропотливо за работой. С утра и до часу академия после с часу до двух обед, затем с двух до шести тренировки с Гай-сенсеем если тот не на миссии, а ночью во внутренним мире лекции и отработка техник и гендзютсу и фуиндзюцу с лисом, единственное время когда она отдыхала это было воскресенье и то один день потом опять адский график хотя ее статы были довольно хороши для выпускницы, ей бы еще уровне пять и можно брать чунина Имя-Наруко Фамилия-Узумаки Клан-вымирающий Класс-Ученик Академии Конохи Уровень-20 (15% из 100%) Статистика: Сила-42 (за одну единицу силы возможно поднять один килограмм, а также увеличивает силу ударов )-Как сказал ваш учитель "Если поднимешь гирю в килограмм и не надорвешься уже хорошо". Ловкость-60 (Ловкость отвечает за вашу скорость и гибкость)-Не бревно, но вы недалеко от него ушли. Интеллект-30 (Скорость: обработки полученных знаний и восприятия)-За мухой уследите а за стрекозой уже нет. Выносливасть-276 (способность не уставать в любых делах и живучесть)-Вы фанатка Силы юности! Харизма-40 Привлекательность-98 -Еще чучуть и в вас будут влюбляться с первого взгляда Милота- 70-400 (Даже коту из шрека не устоять.) Фуин-140 -Гены Узумаки. Чакра-8050/9540 (количество вашей чакры)-Вы Узумаки и этим все сказано Чакра Кьюби-9000000/9000000 доступно-9000 Навыки: Активные-Теневое клонирование-МАХ, Превращение-МАХ, Иллюзорный клон-3, Замена-МАХ, Хамелеон-МАХ Телесное мерцание-69. Огонь- Огненный шар-15, Огни лиса-5 Огненное дыхание-23, Простое пламя дракона-3 Ветер- Рассекающий порыв-14 Воздушные пули-17 ветреной таран-4 Вода- Небесный плач-4 Водяной пистолет-19 Водяной клон-30. Пассивные: Горничная-68(Девятихвостый одобряет) Повар-43(Повар трех звездочного ресторана) Торговец-89(Вы можете переспорить многих торговцев) Актер-82 (Даже бессердечного проймет (А Какузу будет верить всему)) Тихий шаги-45, Незаметность 45/90(Днем/Ночью) Стиль железной Сакуры-64 (Женский боевой стиль рукопашного боя) Контроль чакры-20(Узумаки) Каллиграфия-МАХ(Попробуй с таким учителем не выучи) Достижения: Кровь Узумаки +100 чакры за уровень +5 выносливости за уровень Фуин-60. Джинчурики-Ненависть жителей родной деревни, +150 чакры за уровень +7 выносливости за уровень помутнение рассудка иза гнева Дух Асуры:+30 к харизме +20% к набираемому опыту Да годы были нелегкие, но я справилась и сейчас ждала второй части экзамена, всех учеников вызывали и устраивали спаринги, многие из них были так себе, хотя это и понятно не безклановые не дети аристократов ничего из себя особо не представляли. Вот спустя пятнадцать минут меня ставят против Саске. Кстати он такой же как в каноне да.Резня Учих произошла на втором курсе, после этого он стал генератором пафоса и негатива и обзавелся фан клубом, хотя до него был веселым парнем, меня он не помнит и я надеюсь не попасть с ним в одну команду. -Давай Саске-кун победи ее!-Подбадривал его фан клуб -Наруко укатай этого павлина в землю-а это уже мой фан клуб, причем мне намного сложней поскольку в академии больше парней хотя и здесь есть плюс, в отличается от девчонок они адекватно ведут себя. -Бой Дал нам отмашку Дайко-сенсей и мы побежали друг на друга начинаем разогрев, наносим простые для нас но сложные для других удары и блоки с подсечками, но спустя минуту понимаем их бесполезность, Саске пытался заехать мне кулаком по телу но я увернувшись пытаюсь заехать ему нагой в голову, промах он пытается начать серию ударов но я разрываю дистанцию кувырком назад, начинаем сближение , он пытается попасть в голову, беру удар на скользящий блок и бью ногой по его колену, он теряет равновесие и начинает падать вниз на меня, но вдруг я подскальзываюсь на чем то и падаю вниз. -БАХ Сейчас зрителям предстала очень провокационная картина Главный красавчик академии стоит на четвереньках, под ним главная красавица академии, одна его рука на груди девушки, причем для ее возраста уже не маленькой, а вторая около ее локтя, одна нага между ее ног и они целуются, но поцелуй этот случаен, прошла секунда второй и на десятой от осознания парень отстраняет, причем красный, а девушка поворачивается в другую сторону тоже красная. На тренировочном полигоне академии стаяла гробовая тишина, каждый думал о своем, Саске"А ее губы довольно сладкие , как клубника.", Наруко "Это было довольно приятно", Дайко "Что же мне сказать Гаю? Он же меня прибьет за то, что я это не предотвратил.", Итачи наблюдавший с дерева и подстроивший это при помоши меткого броска камнем под ногу"Так пикантная ситуация создана, смотрим дальше", Гай решивший проверить успехи его ученицы на экзамене"В них пылает сила юности!", хокаге смотря через шар "О как раз, это их сблизит", АНБУ-Суслик наблюдающий за джинчурики"Ща ана ему даст пощечину!",Лис в Наруко "У Саске, что карма такая?". У зрителей среди двух фан клубов разгорелся спор, кто в этом виноват. Вдруг у Наруко в голове появилась бредовая мысль, когда Саске встал он помог встать Наруко и хотел извиниться все таки он парень и только он открыл рот как Наруко впилась в него поцелуем, причем не обычным, а с язычком, Саске не пытался ее оттолкнуть, а из-за непонятно откуда появившейся решимости сам начал отвечать, поцелуй длился ровно минуту после него Наруко исчезла мерцанием с мыслями "Какая же я дура", а на поляне тем временем стояли все и офигевали, а Саске смотрел ей в след...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.