ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8 Мой тренер лис!

Настройки текста

Pov Наруко (Елена)

Прошло уже два года с тех пор как я встретила своего тренера, хотя как он сам сказал тренировать меня он будет только в двух мирах, а остальное скорей напарник нежиле тренер. Сейчас шло распределение детей в академии шиноби, вел свою занудную речь наш "любимый" хокаге, а я сидела на скамейке а рядом стоял Аксель, хотя все считают, что он мой клон под хенге, хотя он и есть клон. Откуда я знаю технику? А тут постарались горе чунины, в шесть лет когда меня попытались избить два чунина один из них применил теневое копирование, а я для наблюдателей типа повторила и появился Аксель который им накостылял, когда меня спросили "Как твой теневой клон может так хорошо драться", а получив в ответ, что и я так могу, только роста не хватает немного насторожились. Хотя самым интересным событием было становление ученицей "Зеленого зверя" и он реально зверь.

Воспоминания

Второй круг вокруг деревни листа давался мне не просто и я бежала не от кого то и не для тренировки, ради нее можно и по полигону, а бегу я ради привлечения "Зеленого зверя" причем без чакры, ибо первый месяц я бегала с чакрой и могу уже спокойно пробежать ее с ней раз пять, а без чакры только второй раз и тот ели как. Если верить словам Акселя хотя система говорит что, его зовут Курама, наверное имя, что дано при рождении становиться основным, а это его прошлого тела. В общем он говорит что уже две недели как за мной следит Гай, хотя я его найти не могу, ладно надо продолжать пробежку. Пробежав ровно пять кругов, причем еле как я уже шла на свой обычный полигон и придя туда в меня влетел кто-то, был он явно шиноби потому, что не упал, а значит минимум чунин "Надо валить" было моей мыслью. -Простите, я не знала, что полигон занет.-и попыталась убежать, но чья то сильная рука схватила меня за ворот спортивной формы и подняла над землей, я уже успела подумать, что все будут бить. -Да нет я просто мимо проходил и увидел как ты бежишь вокруг Конохи решил посмотреть в ком так пылает сила Юности, ты же собираешься стать ниндзя!-скорее не спрашивал а утверждал голос, а я поняла, что все хорошо потому, что меня поднял гай и говорил своим веселым голосом. -да я хочу стать ниндзя, дяденька пожалуйста не бейте меня и я больше не по пандус вам на глаза обещаю.-а голос был у меня очень робким и слышался страх, хотя Гая я не боюсь, но крики уже на уровне психики боюсь, а все потому, что спустя дня два как я въехала в новую квартиру, люди начале вести себя как это показали в оригинал и за месяц я уже попадала в больницу, с переломом руки четырьмя переломами ребер и сотрясением, тогда Аксель впервые хотел выйти и прибить всех их, но печать слишком сильна, а случае побоев у меня очень частые. -ЭЭЭЭЭЭ... С чего ты решила, что я буду бить тебя?-в голосе чувствовалась много удивления -Обычно все дети меня сторонятся а взрослые бьют если попадусь под руку и постоянно говорят что я демон. Осмотрев девочку Гай видел не ту целеустремленную девчонку что буквально десять минут назад бежала вокруг деревни, а забитую и многими презираемую малышку, что тряслась у него на руках и боялась, что ее опять изобьют. -Подними майку-сказал Гай голосом который если бы кто из его знакомых услышал в обычной обстановке, то у него о спине пробежался бы табун мурашек размером с ичиби. -Х-Хорошо- подняла девчонка легкую майку что сейчас была на ней. Гай по мере осмотра все больше хмурился, а АНБУ, что следил за этим писал себе завещание, ибо после осмотра Гай выделял такую КИ, что даже гравитация в том месте казалась возросшей раза в два. -Сейчас я отведу тебя к своей знакомой в госпитале и она тебя осмотрит хорошо?-говорил Гай спокойным голосом убрав свое КИ потому, что заметил что девчонка побледнела -угу -только и могла ана сказать, после этого Гай подхватил ее и посадил на спину и помчался в госпиталь. В госпитале Гай зашел в кабинет к Учиха Фуюки, медику А ранга из клана Учиха. Фуюки была девушкой двадцати лет с черными как и у всех учиха волосами и глазами, обворожительной фигурой, она сидела за своим столом и пила чай, так как время было уже обед. -Гай рада тебя видеть постой, ты же не любишь больницу и, что за девчонка с тобой? -Фуюки давай разговоры потом, можешь ее вылечить?. -Хорошо, садись э... -Наруко -Наруко садись на кровать, сейчас я тебя обследую но сначала я тебя положу спать идет.- девочка кивнула и ее руки загорелись зеленым и она начала водить по ее телу с каждой секундой становилась все более и более хмурой-Гай это тва..-но договорить ей не дал вышеназванный. -Нет-и покачал головой- я хотел предложить ей у меня потренироваться я увидел в ней, целеустремленную личность, но ... она очень боится других, говорит, что взрослые ее часто бьют и называют демоном. -Ну неудивительно, с таким количеством травм и побоев, видать это и есть наша джинчурики, про нее в больнице уже много слухов ходит.-она начала лечить все синики и несросшиеся или неправильно сросшиеся кости. -Замечу кто это делает, в больницу отправлю-прорычал Гай. Он прекрасно знал кто такие джинчурики, даже больше он был знаком с одной из них-Эх Кушина-сан были бы вы здесь. -Ладно Гай я ее подлечила, хотя лис справился с основным количеством, отнеси ее домой и передай ей, что надо больше есть. -Хорошо, а где ее дом. - В карточке посмотри. -Ладно я побежал С тех пор Гай-сенсей часто навещал меня и он помогал мне с тайдзюцу днём, а ночью я работала с Аксель-сенсеем в подсознании. Пока с Гай-сенсеем мы учили стойки като и занимались развитием тела, ночью надо было слушать лекции от огромного лиса о чакре, ее строение, географии биологии и самым сложным было писание, да тут не помогал переводчик нужно было самой писать все иероглифы и часто выслушивать о ток какая я криворукая, хотя иногда было видно как его хвосты двигались словно он был доволен прогрессом.

Конец

И вот хокаге заканчивает речь и все дети идут в школу. Так мой класс 1-А классный руководитель Дайко Фунено. Пройдя в нужный класс села за задней партой у окна и принялась ждать пока весь класс не заполниться. Сейчас я видела многих каноных персонажей ещё в виде детей, хотя я и сама ещё ребенок -Академия нинзя, кажется, что только вчера твоя мать ее покидала, а я спал внутри этой безобразницы хах.-услышала я голос девятихвостого которого явно пробило на ностальгию. Вот в класс заходит полноватый мужчина с ромбовидной бородкой черными глазами, коричневыми волосами, что вылезали из под банданы на которой была закреплена хатаке-ай с символом конохи, и стандартной одежде токубецу-джонина. -И так класс давайте устроим перекличку и названный выйдет к доске и представиться и расскажет, что он любит что не любит и о чем мечтает.-он открыл он журнал и начал-Акаги Акаме- и к нему пошла вышеназванная. -Приятно познакомиться, я Акаме Акаги и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.