ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12 Прощай мир Шиноби! Часть 1

Настройки текста
       Миссия в стране Волн прошла довольно канонично, за исключением того, что Шикамару был полезней Сакуры. А протекала миссия очень просто, на второй день пути нападение братьев демонов, что проиграли Саске и Наруко, слезливая речь Тадзуны, по прибытию в страну первая битва с Забузой, клонов которого довольно просто катоном рассеивали Саске и Наруко, в то время как Шикамару тенями мешал мечнику, затем неделю пожили у Тадзуны, снова Забуза, но уже с Хаку. Саске вышел в одиночку и победил, Наруко защищала Тадзуну от помощников Забузы, а Какаши вновь бился с Забузой, а Шикамару был дома защищая семью заказчика. К моменту прихода Гато и его убийство прошло по канону, затем активней стали строить мост, он же в свою очередь получил гордое название "Мост Огня". В деревне была сильная движуха из-за экзамена, отчего все джонины проводили тренировки своих команд или проверяли безопасность. Наруко как лучший мастер печатей, получила заказ на разные печати: Барьерные, сигнальные, следящие и многие другие. Во время экзамена команду стал тренировать лис. Какаши же активно помогал селению. На экзамене в первой часть была по канону, разве что седьмые были менее взвинчена по причине угрозы лиса в случае провала он станет более серьезен к тренировкам. После первого этапа сразу шёл второй в котором надо было добыть свитки. Канонное появление Орочимару омрачил лис решив разобраться от чего его грушу ученика решил себе змей прикарманить, в процессе разбирательства змею пришлось бежать, что аж сандали сверкали. Предварительные сражения прошли по канону разве, что Киба сдался до боя поскольку хорошо знал подругу в гневе, а по ее виду было понят не в духе и это еще мягко сказано, ибо бои выпали на красные дни календаря. Во время месяца на подготовку лис все также их тренировал, при попытке Джирайи начать тренировать Наруко, чуть не получил бомбой хвостатого, причем от самой Наруко. Во время третьего тура все пошло немного по другому, из-за того, что Саске тренировался с лисом, а не Какаши его бой проходил вторым и во время него начались битвы. Благодаря печатям Наруко потери со стороны листа были мизерными, а печать Шукаку была изменена и Старший брат смог втолковать младшему, что надо вести себя хорошо и не превращать своего носителя в кровожадную машину. Во время этапа умер третий, его хоронили спустя неделю после нападения. На должность хокаге решили выбрать Цунаде. Команда ее поиска и сообщения новости была каноничной. Во время путешествия как и в аниме была встреча с Акацуки, только с неожиданным для них концом, а именно побег от цели захвата, пока маленький девятихвостый стрелял мини-бомбами хвостатого. Отказ Цунаде от роли каге, был воспринят Наруко очень позитивно и она уже собиралась уходить обратно в деревню как: -А ты куда собралась? -Ну в Коноху, задание я провалила. -Как провалила? -Ну так в задание черным по белому написано: «Найти Сенджу Цунаде и передать ей приглашение в Коноху для вступления в титул "Хокаге" в случае отказа миссия считается проваленной.» Вот мне надо идти и передавать, что надо искать другого более ответственного человека на эту роль. -Постой Наруко-тян, если этот пост не займет Цунаде, его может получить Данзо. -Мне все равно. Приглашение я передала и все, для меня миссия окончена! Мне ещё по возвращению в деревню, заказы на фуин печати делать надо, поэтому я ухожу -А ты соплячка, кто такая, чтобы так разговаривать? – Наруко откровенно это уже достало, она и в аниме считала Цунаде персонаж не очень, а в живую она ее вообще бесит. -...–повернувшись с красными от чакры лиса глазами сказала: Джинчурики девятихвостого, чунин Листа, дочь Минато Намикадзе и Узумаки Кушины, Узумаки Наруко.– и не говоря ничего, исчезла шуншином. После ухода Наруко в баре повисла напряженная тишина которую прервал удар, что разрушил один из столов. -Наглая девчонка, да как она посмела? У меня горе, а она? -Упокойся Цу, она не со зла. -Да, она там наверное жила как принцесса, а работала на миссиях с двумя АНБУ, что ее постоянно прикрывали. Цунаде пошла разбираться с Наруко и увидела как она съезжала из гостиницы уже выйдя из нее ударила в бок от чего та улетела в соседнее здание протаранив его. Схаркнув кровь, Наруко вошла в режим Биджу с двумя хвостами, помчалась на Цуну с катанной, Цунаде выхватив из своего подсумка несколько кунаев, побежала на девочку, биться, Наруко била быстро и точно, поэтому Химе некогда великого клана пришлось быстро протрезветь и начать увеличивать темп, так как Наруко уже выпустила третий хвост, из-за того что не выдержав нагрузок катана сломалась и ей пришлось переходить в тай, поскольку в режиме с тремя хвостами Наруко была намного быстрей санина, та постепенно стала понимать, что чувствует себя, как отбивная на сковородке, из-за того что Наруко была быстрей Сенджу, она легко уклонялась от ударов и продолжала молотить Цунаде, она была все яростней и под конец разорвав дистанцию выпустила в женщину технику драконьего пламени, его остановил Джирайя, ставя земляную стену перед пламенем. -Все хватит! Вы весь город так порушите! -Хм, тоже мне санин, даже атакуя исподтишка, не смогла победить чунина. О каком звании каге идет речь. -Наруко хватит. У Цунаде тяжелая судьба. -Тяжелая судьба? Ее что в детстве избивали до полусмерти, просто из-за того что в ней живет демон?! Или она жила в приюте и недоедала, потому что она джинчурики?! А за каждую чужую шалость, ее запирали в чулане на день и не кормили?! Или все друзья ее родителей, отвернулись от нее когда она была сиротой?! Или ее бросили родители, когда решили запечатать в не демона, при этом героически сдохнув?! – говорила девочка, постепенно срываясь на крик, смотря на санина красными от слез и чакры хвостатого глазами. *Шлеп*–Послышался удар пощечины Джираии об лицо Наруто. -Не смей некогда так говорить!–проорал на нее Джирайя. Мгновение и санин с горы Мьябокудзан уже летит над дорогой в противоположную часть улицы от удара Наруко в режиме шести хвостов. Выключив покров, Наруко взяла свои вещи и отправилась в коноху.

В лесу за день пути до Конохи

Наруко сидела в подавленном настроении, ей опять напомнили все, что она так долго пыталась забыть. Она сидела и поглаживала Кьюби разговаривая с ним. -Скажи Акс, я поступила правильно? -По-поему мнению, Джирайе вместо тела, надо было ударить в пах в режиме с восемью хвостами. А так я сделал в своем мире тоже самое. -Скажи мне, Аксель, ты же не оставишь меня? -Нуу, как сказать. Когда выйдет срок моей помощи, я уйду, может и встретимся в каком-нибудь мире, но может и нет. -Ясно. – с грустью в голосе, выдохнула красноволосая. -Спи я покараулю. -Спасибо Акс. Она уснула, а лис продолжил наблюдать укрыв ее своими хвостами, а она же их прижала к себе.       На следующий день ее нагнали санины и попытались извиниться, но все их попытки она игнорировала и только ускоряясь. Уже к обеду они были в Конохе. В резиденции хокаге Наруко передала отчет о мисси и отчиталась, дождавшись пока Данзо ее отпустит, так-как только из старейшин был только он, она ушла домой. Через неделю прошла инаугурация нового хокаге. Через какое-то время, за Саске пришла четверка звука, но огребя от носителя шарингана, даже в режиме проклятых печатей была сдана Ибики. Через неделю после случая с звуковиками, Джирайя хотел взять Наруко в путешествие, но был послан в пешее эротическое, после этого ее вызвала каге за миссией. -Наруко, я посылаю на миссию с Джирайей, в виде его сопровождения и помощи в сборе информации. -Длительность, Ранг и Оплата. -Три года, ранг S и без оплаты. -Яотказываюсь. -Наруко-тян, ты не можешь отказаться – сказал Джирайя. -Согласно регламенту о миссиях составленном Второй Тенью Огня, в случае мирного времени, ниндзя может отказаться от официальной миссии, если он имеет ранг чунин и выше. -Тогда, я понижаю тебя до звания генина. Сдай жилет! -Согласно регламенту, уважаемая хокаге-сама должна провести спаринг с чунином или ниндзя ниже по званию для данного требования. -Будет тебе спаринг, сегодня в шесть на девятом полигоне. А теперь кыш. -Хай! В шесть часов, Наруко стояла на девятом полигоне на против нее стоял неизвестный чунин с катаной на поясе в стандартном обмундировании. -Использовать чакру биджу запрещено. – сказала Цунаде, и довольно скалясь, смотрела на девчонку. – Начали!       Оба соперника пошли на сближение в битве кендзюцу, но уже спустя четыре удара, было видно превосходство стиля Наруко. Битва была очень стремительной, лязг металла было слышно по всему полигону. Наруко усиливала клинок ветром, а ее противник водой, грациозные и быстрые удары, их битва напоминала танец листьев сакуры на ветру. Парень поняв, что если так продолжаться, он продует, ибо у того уже было две довольно неприятных раны, одна на бедре левой ноги, а вторая на правом плече и на теле было множество мелких царапин и ушибов. Тогда как на его противнице – не царапины. В тайдзюцу, он был заметно слабей, выносливой и довольно юркой Узумаки которая делала из него котлету, не напрягаясь из-за довольно внушительной скорости, пытаясь разорвать дистанцию. Парень понимает, пора показать мастерство в ниндзюцу. Он отправляет малый огненный шар в соперницу для скрытия действий, но с ужасом видит, как огромное количество техник стихии воды и ветра, летят на него. В то время как, множество клонов его окружают по кругу, уклонившись от всех атак, он оказывается в центре круга, готовясь отбиваться от всей оравы клонов, как с ужасом понимает, что он не может шевельнуться, смотря под ноги, он видит множество маленьких черных змеек из символов, что его обездвижели. -Я победила.–и выжидающе, смотрит на химе Сенджу. -Победа Узумаки Наруко.–скрежета зубами, объявила Цунаде – Ранг чунин остается при ней.       Следующие полгода были довольно скучные, за исключением некоторых интересных миссий, таких как в стране Снега или уже Весны. Миссии по сопровождению принцессы. Спустя еще полгода, был экзамен на джонина, который смогли пройти Наруко, Неджи и Саске. С Саске они решили устроить свадьбу, когда им обоим будет восемнадцать, уже помолвились. Этой новости, не была рада Хокаге-сама. Спустя месяц, после становления джонинами, им предложил Данзо вступить в АНБУ-Не, Почти-молодожены согласились, с того дня, начался завал на работе, из-за большого количества миссий. В таком темпе , неожиданно подкрался канон в виде похищения Казекаге.       Молодая аловолосая девушка стояла у западных врат в стандартном обмундирование джонина. Люди, что проходили мимо нее не могли отвести взгляд, она была очень красива, хоть жилет и скрывал все ее тело, но даже там было видно объемную грудь как минимум четвертого размера грудь, нижние девяносто тоже не подкачали и выглядели орешком, а конский хвост волос, что спадал до колен и голубые глаза придавали девушке некую изюминку. -Вот кого Данзо выслал в помощь, давно не виделись Наруко-чан– сказал седовласый мужчина. -Угу, давно Какаши-сенпай, привет Сакура-чан. -Здравствуйте Наруко-сан.–ответила розоволосая, хоть они и одного возраста, но хокаге вбивало в своих учеников субординацию кулаками. -Все готовы?–осведомился джонин и получив кивок, они выдвинулись в путь       Путешествие до Суногакуре занело у них три дня, во время путешествия к ним присоединилась Темари. После прибытия в Суну, в ней канон был соблюден.Для Наруко не составило труда отрубить барьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.