ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13 Прощай мир Шиноби! Часть 2 Здравствуй мир Фей!

Настройки текста
      Снять печать что мешала шиноби пройти для Наруко не составило проблем, благодаря обширной практике и свиткам в АНБУ-не. Внутри было двое шиноби блондин и непонятно сгорбленный или стоящий на четвереньках брюнет. -Наруко, Саске и Тен-тен на вас блондин-быстро дал приказ Какаши -Хай       Они разделились на две группы, из-за птицы Дейдару у которого был труп Гаары пришлось догонять, но благодаря умениям букуиндзюцу Тен-тен, Шарингану Саске и дождю из техник Наруко они с лёгкостью победили нукенина, в пещере было не намного сложней. Оба нукенина были убиты, а Чие пожертвовала собой. Возвращение было каноничным и всей команде были выдана деньги, как за миссию так и разделены головы нукенинов. Какаши пришлось отправиться в больницу из-за чакро истощения. Следующая миссия команды была захват шпиона работающего на Акасуну Сасори в редях Орочимару. В команду как нового главу был поставлен Тензо. На мосту было все продуманно, но из-за появления Орочимару Наруко и Саске сражались с санином, а Сакура и Ямато против Кабуто, им удалось потрепать санина, потому ему пришлось отступить на базу в которой его и прижали всем отрядом. Вернувшись все получили большие награды. После убийства санина все вернулось на круги своя, до момента с известием о нападение на храм огня, Какудзу и Хидана были выловлены карательной группой на границе. В группу входили: Сарутоби Асума, Хатаке Какаши, Нара Шикамару, Акимичи Чеджи, Учиха Саске и Узумаки Наруко. Во время отпуска после карательной миссии Саске сорвался неизвестно куда, за ним пыталась проследовать Наруко, но ей преградил поход Кисаме с которым она сражалась исключительно в кендзюцу и атаковала техниками огня и хирайшином выученным у хвостатого. Она почти убила Кисаме, но его спас Тоби и забрал Саске и тело Итачи. По прибытию в деревню ее ждал отчет и выговор от Цунаде. После по совету данзо и лиса она провела обратный призыв, ее призывам оказались лисы. Научиться их сенин моду было сложно, но при его использовании у Наруко появлялись лисьи уши и хвост, обострялся нюх улучшался слух и кость, мышцы и сухожилия становились гибче. Освоение искусства сенина лисов она завершила за день до нападения Пейна, в день нападения все шесть путей встретили своего противника. Тендо встретился с Наруко, Шурадо бился с Гаем, Нингендо с Какаши, с Чикушодо бились Данзо и Цунаде, с Гакидо бился Хиаши Хьюга, Джигокудо стоял против Асумы. Победа над всеми телами была сложной задачей, больше всего проблем нанесли Тендо и Чикушодо за счет своих техник, Конан была найдена убитой, а глаза Нагато похищены. Через неделю после этого пришло сообщение от Кумо на сбор всех каге великих деревень. В свое сопровождение Цунаде взяла Наруко и Данзо. Собрание проходило в стране снега. На собрание появился Саске и "Мадара". "Мадара" объявил войну пяти странам, джинчурики было решено помочь освоить режим чакры хвостатого. На водопаде Наруко не пришлось сражаться со своей темной стороной потому, что ее не было. Аксель провел для нее последний экзамен в виде спарринга в своем подсознании. После начались тренировки по контролю чакро лап, а потом вступление джинчурики в войну, благодаря способности эмпата Наруко с легкостью находила зецу, появление же воскрешенных на поле боя тоже мешало. Война шла по канону и после появления Мадары все стало сложней в двойне, этот монстр не скупился на техники и методы ведения боя, после предательства его Зецу появилась Кагуя и вот с ней было много легче, так как она пыталась взять силой техник и их масштабностью в своих измерениях но победа была предрешена. После победы над Кагуей Наруко и неизвестный ей парень, на вид ему можно было дать лет тринадцать, былые волосы, левый глаз ониксовый а правый красный с вытянутым зрачком, стояли перед Рикудо. -Поздравляю вы справились, Наруко, Курама я вам благодарен вы спасли тот мир. -Стоп это Аксель-тыкнула Наруко в парня -Наруко тыкать пальцем в людей нехорошо.-заявил парень -Прости я думала ты будешь выглядеть по старше.-немного стушевала Наруко -Это тело ещё не выросло. -Ладненько, Наруко сейчас я отправлю тебя в новое тело, а тебя Курама верну в старое. -Рикудо ты специально издеваешься? Ты меня прекрасно помнишь. -С чего ты взял Курама? -Ладно отправляй уже.-во время того как Аксель возвращался в свое тело он увидел ну очень уж гадкую улыбку у сенина. "Чует жопа он, что-то сделал".

***

       В королевской лечебнице в столице Боско уже на протяжении года находился один довольно странный пациент. Он имел белые волосы, что отросли до колен, довольно аристократичное лицо, у него была гетерохромия глаз и выглядел он красиво и спортивно. Сейчас в это помещение спешил врач, потому как апарат следящий за здоровьем пациента показала остановку сердца, забежав в палату ему предстала картина как этот самый пациент стоит в одних больничных штанах с лисьими ушами и хвостом. Врач был поражен, пациент на которого разводили руки все остальные самостоятельно выбрался из комы и при этом все его мышцы за год лежания не атрофировались, а казалось, что просто затекли. -Сколько я лежал-прозвучал голос требовательный с небольшой хрипцой. -Год -Ясно.-парень собирался уходить как в проеме появилась нынешняя королева Боско Триси. -Аксель вы поправились? -Да ваше величество -Извините за то что встреваю, но господин Аксель вам необходимо знать, что все ваши магические каналы порваны, но они восстанавливаются благодаря татуировке у вас на шее. По нашим расчетам полное восстановление займет лет пять. -Спасибо, буду знать. Ваше величество, я хотел бы поговорить о моей награде. -Рей сбегай в хранилище и принеси ларец в котором лежит награда трёх стран. -Есть-и парень быстро умчался. -Сер Аксель не хотели бы вы перекусить, сейчас как раз обед. -Буду рад принять приглашение-после обеда и получения Акселем нограды он собирался уходить, но был окликнут принцессой -Куда вы теперь Аксель? -На родину, мне надо найти одного человека. -Ясно, удачи вам и примите благодарность от союза трёх стран.

Двенадцать лет назад

      В семье Джуда и Лейлы Хартфелия был праздник, сегодня х768 года у них родилась дочь, малышка Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.