ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15 Работа.

Настройки текста
      В баре гильдии хвоста феи откровенно сидел и скучал один из сильнейших ее членов Аксель Райнхард. А дело было в том, что все мало мальское серьезные или интересные задания уже забрали и нету ничегошеньки путного. Вот он снова выпивает пинту пива и морщится "Как мастер его постоянно хлебает". -Мира, а когда придет мой заказ?-обратился он к беловолосой девушке. -Аксель от того что ты еще раз спросишь телеги быстрее ехать не станут, твое саке привезут через три дня. -А кстати чего это все так копошатся? -Так Эльза возвращается вот и приводят все в порядок. -А че вы ее так боитесь, не пойму. -Просто ты один из сильнейших и ее удар тебе не страшен просто пройдет на сквозь, а мы так не можем у нее удар тяжелый.       Спустя час пребыли Нацу и Люси с квеста по поимке редкого водяного монстра и Грей с задания по охране, а за ними и Эльза. -Я посмотрю тут как всегда все мирно и тихо-сказала красноволосая. -О Эльза привет, а у нас новенькая познакомься это Люси, Люси это Эльза.-представил девушек Нацу -Приятно познакомиться Эльза, я маг звездных духов и пространственных техник. А ранг. -Приятно Люси, а я маг перевооружения и телекинеза и усиления.S ранг. Мира мастер где? -Мастер Отъехал на собрания Мастеров.\ -Черт опоздала. Аксель, Нацу, Грей и Люси мне нужна ваша помощь, по дороге я услышала разговор представителей темной гильдии, они хотят использовать колыбельную на мастерах во время собрания. -Ура веселуха-воскликнул беловолосый.-Пошлите быстрей на поезд.       Спустя час они уже ехали на станцию Онибас где встретили представителей Эйзенвальда, Акселю было лень драться со слабаками по этому сражались Грей, Нацу и Люси. Для них победить было легко, но поняв свое положение глава гильдии использовал колыбельную, но в этот момент и вступил Аксель использовав огненное уничтожение и был разочарован тем фактом, что один из артефактов Зерефа-сенсея был слишком слаб. -И это великая и ужасная колыбельная, тьфу. Пойду в гильдию и возьму квест S ранга       После этого они вернулись обратно Люси, Нацу и Грей пошли с ним, а Эльза осталась отчитаться мастеру. Из-за того, что остров считали проклятым и к нему плавал только один "человек" им пришлось плыть на лодке. Остров Галуна расположен на дальнем востоке от города Харгеон, далеко в море. Он имеет форму полумесяца, покрытый большим количеством деревьев, зеленых насаждений, виноградников и крутых скал, которые затрудняют поход. Небольшая деревня находится в пределах острова с очень высокими воротами. По обе стороны расположены два больших поста. Стена окружает всю деревню, чтобы в дальнейшем защитить её от посторонних глаз. В стенах расположено множество хижин со сторожевыми башнями, и имеются факелы, освещающие окрестности. Приняли нас довольно радушно, жители уже давно хотели решить проблему с фиолетовой луной. Мы начали расследование феномена, ночью. Мы использовали ледяное созидание Грея как основу и сделали зенитку, огонь Нацу для подачи ускорения и копье "Рассекатель Небес" из моего арсенала. Люси целилась точно в луну и мы произвели выстрел. -Бах       Долетев копье пробило пленку и луна стала нормальной, а жители превращаться в демонов, девушки были довольно красивые, а по парням пускала слюни уже Люси. -Я вспомнил!-прокричал старейшина, в этот момент к нему прилетел на крыльях Боб, лодочник который нас привез и началась гулянка. Квест нам оплатили, Люси получила ключ стрельца и деньги, жители предложили нам остаться на недельку до праздника плодородия. -Понима...-хотел сказать, что-то Нацу, но я его перебил. -Мы останемся, нам надо еще найти причину возникновения пленки.       На следующий день мы всем скопом отправились по наводке старейшины к лунному храму. Расположившись перед ним, нам предстал храм в виде усеченной пирамиды у которого каждый уровень был чуть меньше другого и он просто чудовищно фонил энергией луны. Мы решили его разбомбить, так как скорее всего он по прежнему всасывал энергию луны и события могли повториться. Бомбили в этот раз камнями. Спустя час бомбежки на нас напали скрывавшиеся там люди. Это были парень пес, странная девчонка на големе и парень как его обозвала Люси "Похуист". Победить их было делом трех секунд и мы продолжили бомбежку, предварительно связав нападавших, вскоре на нас напали ледяные животные, а после и их создатель в котором Грей узнал своего друга Леона Бастию. Леон - стройный молодой человек среднего роста с мускулистым и подтянутым телосложением. Он имеет колючие синевато-серебристые волосы, большая часть которых частично закрывают верхнюю левую часть его лица. Глаза Леона небольшие с темными круглыми зрачками и окружены столь же темными линиями. Также он имеет небольшие прямые темные брови. Во время своего первого появления на его левой мочке уха была надета небольшая светлая серьга в форме стилизованной снежинки. Представившись в начале как "Рейтей", Леон носил внушительный наряд, который прятал его первоначальную внешность. Он носил большую белую накидку с широким воротником, золотыми краями и меховой отделкой на плечах, удерживающуюся в закрытом положении с помощью ремня, украшенного стилизованной змеей с прямоугольными кругами и соответствующей пряжкой, с большим количеством поясов и застежек, помешенных на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга и ниже первого, будучи оставленного развязанным. Под этой накидкой Леон носил синею тунику с высоким воротником с золотыми краями, достигающими внизу его колен, с частью, сходящего ниже простого пояса, обвязанного вокруг его талии, имеющей отверстие в передней стороне. На задней части туники находился большой крест, под которой была надета темная сорочка, которая была частично показана разорванной в результате боя Леона с Греем. В то время наряд Леона так же состоял из мешковатых черных брюк, бронированных сапог, состоящих из различных пластин и наколенников, и декоративного шлема, закрывающего большую часть его лица. Имея сходство с черепом, этот шлем состоял из фронтальной части, которая закрывала верхнюю часть лица Леона, показывая его рот и нос, с линией острых зубов под ними; глаза Леона не видны в глазных отверстиях шлема, которые были украшены спиральными узорами. Также на шлеме находилась пара полосатых рогов, указывающих вперед, и большой гребень из длинношёрстная меха, падающего на спину Леона. Дрались они с Греем довольно зрелищно, чего только стоили битва ледяного дракона, что летал по небу и дышал льдом в то время как с земли его обстреливали пять зениток. Все было зрелищно и я достал попкорн и устроился как комментатор. Битва магией шла не меньше получаса, но все было окончено мордобоем, в котором Грей отделал Леона. После того как мы узнали его план Грей его избил ледяной битой и обещал засунуть ему ее в зад без вазелина если, а дальше мы не слышали потому, что он его утащил в храм. Там мы нашли замороженного в лед Демона. Нацу предложил его прибить всей толпой и не слушая возражений растопил лед. После этого он был разрушен демоном и уже мне пришлось связывать демона деревом,которое как оказалось хорошо сдерживает и местных демонов и потом совместными силами начали жечь его при этом потратив весь резерв и просто под полив его использовали уже проверенную тактику использовав копье и зенитку. Попав ему в лоб и убив его. После возвращения в поселение каждый думал о своем. -Аксель я хотел бы с тобой поговорить на едине...-подойдя ко мне сказал грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.