ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16 Прам-пам-пам

Настройки текста
      -Ну так, что ты хотел Грей?-спросил его Аксель. -Ты действительно считаешь, что я не понял кто ты?-уточнил Грей-Мне с самого начала показалось странным присутствие в гильдии лишнего белобрысого. Я подумал, что попал в АУшку, но после появления Люси я убедился, ты и Люси попаданцы!-Грей встал в боевую стойку. - А это еще кто такие? -Не держи меня за идиота. Хоть то и мой первый мир, но меня предупредили, встречу других таких же придется биться насмерть. -Слух, а как зовут бога, что тебя сюда закинул? -Э... меня сюда после собеседования с умершими. -Это как. -Ну когда тебя грузовик, там фура собьет насмерть и ты находишься в приемной. -Так, что такое грузовик и фура? -Ты, что из деревни? -Ну да из листа я, там меня Наруто звали. -Стоп ты не с земли? -Какой земли? -Ну планета земля в солнечной системе, галактика млечный путь. -Возможно Люси оттуда но не я. -А она тоже попаданка? Стой ты местный канон знаешь? -Если попаданец это человек из другой реальности то да. А нащет канона то не знаю.       Внезапно Грей отправил в него ледяной снаряд, но из-за своей чудовищной реакции он смог уклониться. -Ты че творишь?- со злобой спросил он его -Обмануть меня задумал? Про попаданцев он не знает, а про канон да? Развести вздумал? -А про канон я от Люси узнал. -Не надо мне зубы заговаривать-зарычал он и уже готов был уже кинуть очередной снаряд -Воу воу успокойся -Аксель поднял руки в верх - Как я могу тебе доказать, что не из этой вашей земли? -Ты сказал, что тебя зовут Наруто ты Узумаки? -Намикадзе -Что? -Узумаки-Намикадзе Наруто мое полное имя. -Почему у тебя двойная фамилия? -Ну так все получают вторую фамилию если входят в другой клан если был из клана или если жена была из клана, а муж безклановый то дети получают двойную фамилию. -Ясно. Какой по счету это у тебя мир? -Э... Можно сказать и первый и второй одновременно. -Это как- на лице Грея было искреннее недоумение -Ну когда я умер в своем мире, я переродился здесь, а через некоторое время меня призвали на роль учителя для Люси в мир который был похож на мой, точнее это был мой но параллельный ему. -... Кажется смысл я понял, а чему ты можешь ее обучить? -А ну мечом пользоваться, кулачный бой, управлять чакрой и манной, этикету и многому другому. -Наверное теперь будем биться? -Зачем? -Ну мне сказали, что если я встречу других попаданцев нам придется биться. -А не мне мой работодатель не сообщил о других значит все норм. -Точно? -Ага не боись.       Они вдвоем стали возвращаться в деревню, хоть Грей и был напряжен, но когда они вернулись они присоединились к празднику весны, там они все выпели странную настойку из корней, листьев и лепестков растений, что росли на острове.

18+

      Акселя сильно штормило, только что он выпил традиционный для этого острова напиток в честь праздника весны. Он взглянул на других жителей и с ними было тоже самое, переведя взгляд на согильдийцев он понял, что в похожей ситуации был и Нацу, но Грей и Люси были "в порядке", если порядком можно назвать огромное возбуждение, что было видно по штанам Грея. Спустя тридцать секунд напиток окончательно дал по мозгам и Аксель уже не контролировал себя, все стали срывать одежду с себя. Акселя окружили две демоницы и Люси по глазам в которых были сердечки было понятно, что они хотят, создав двух клонов Аксель принялся за обножоную блондинку. Все началось с поцелуя в котором их языки переплелись и оба пытались взять инициативу на себя, но в конце концов победа осталась за парнем и он принялся изучать тело девушки, а изучить там было что огромные холмы грудей на вершинах которых были красноватые сосочки, плоский животик с кубиками преса, объемные бедра и уже истекающая соками киска девушки, он начал аккуратно подразнивать ее чтобы завести ее еще больше и когда она уже почти достигла пика от ласок он ввел свой член в нее из-за этого ее конец получился более бурным. Не давая передохнуть партнерше он начел двигаться постепенно наращивая темп и слыша ее стоны. -Ты станешь моей-прошептал он ей на ухо вгоняя свой член еще глубже в девушку. -ДА Аксель ДА-кричала она ему в ответ.       Спустя минуту он перевернул ее со спины на живот и заставляя встать на колени начел ебать ее по собачьи периодически мял грудь седьмого размера.

в паре десятков метров от сюда Нацу

      Как только ему сорвало крышу к нему бросилась одна из суккуб. Рыжеволосая суккуба с формами в виде песочных чесов сама бросилась на него сбивая с ног на землю. Не успел опомниться затуманенный рассудок как он почувствовал как его члену стало тепло а через секунду он уже увидел причину этого, рыжеволосая делала Нацу минет довольно неумелый, но из-за сорванной крыши ему и от этого было хорошо, вскоре к ним присоединилась еще одна суккуба в этот раз она имела более скромные формы синею прическу каре. Она села на лицо парня, а тот и был рад и начал со всей доступной страстью вылизывать ее киску, соки с нее текли рекой и вскоре он кончил одновременно с сидевшей на лице суккубой. Не беря и передышки он поваливает рыжеволосую на землю и начинает входить в нее по миссионерской в то время как его рука играется с синеволосой.

Взгляд со стороны

      Во всем поселение слышались стоны как женщин так и мужчин весь этот вечер превратился в праздник весны, жители вместе с приезжими магами занимались любовью прямо на земле не стесняясь никого и периодически меняясь партнерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.