ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Пов Аксель Райнхард

      -Я глава отделения Темного элемента в королевстве Айсберг приказываю вам снять печати и барьеры с элементаля льда.-приказала она нам. -Ну, что молодые люди откроем?- поинтересовался у меня и Чака Бо. -Ну свою награду я уже получил, потому можно-отвечаю я -А мне по барабану, своих я предупредил, чтобы в другую страну ехали на всякий случай. -Значит открываем-подытожил Бо и повернулся к платиноволосой -Вы в курсе, что элементаль скорее всего разнесет все королевство? -Ну да-отвечаем хором -И у вас нет духа патриотизма?-поинтересовалась она. Первым ответил Бо. -Я являюсь гражданином королевства Стелла- и протягивает гражданство. -Я Барон из королевства Стрела - Чак протянул нужные бумаги. -Я житель королевства Фиор-протягиваю документы, она читает и у нее задергался глаз. -Тут написано, что вы Граф из королевства Боско. -А извиняюсь перепутал. -я стал рытся в карманах- Так это гражданство из Стеллы, так это из Минестреля, так это Белумское, так это от Пергранда, а вот это от Арболеса и вот Фиорское. Под конец у нее дергались оба глаза. -Ладно снимайте уже эти чертовы барьеры и печати.- она приказывает стражникам и те снимают с нас печати ограничители и мы в троем спокойно и без спешки снимаем свои барьеры, а затем и печати. Когда остались по последней печати на каждой конечности элементаля то мы дружненько отошли и стали думать. -Почему встали?-поинтересовалась блондинка -Ну проблема в том, что если снять последние печати, то он-кивок в сторону элементаля- Начнет бузить, а нам этого не надо. Может вы сами?-поинтересовался бо у них. -А что нужно для этого? -Сущий пустяк-прокомментировал я- Просто их сорвать ....-меня перебили -И все- удивилась девушка -... Одновременно -закончил я -Это как то слишком просто для печатей трех мастеров- скепсиса в голосе было много. -Ну так это печати ловушки, притронешься к ним и они создадут точную твою копию которую надо победить, причем копия не устает и имеет все твои навыки и способности, причем это мая разработка - полу соврал я. С одной стороны для этого мира они новые, с другой я их тупо скопировал из другова мира. -А говорил что все- с усмешкой сказала она. -Ну так по сути все сорви из и элементаль свободен, а копии пустяк. Ну чтж мужики здесь мы закончили, вас подбросить?- поинтересовался я у мастеров. Те кивнули и я использовал камуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.