ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18 "Темный Элемент"

Настройки текста
      Попадать в самые хреновые ситуации в казалось бы легкой миссии у Наруто, а теперь уже Акселя в крови. А началось все просто замечательно, он вместе с группой бойцов прибыл в гробницу, проверил защитные контуры, проверил руны фуина и начал все восстанавливать. На все про все ушло часов пять и вот все вроде хорошо и красиво и миссию можно считать законченной, только за наградой зайти как ... появляются чертовы фанатики в белых масках и площах, их капитан толкает пафосную речь и начинается "бой", даже громко сказано. Всех врагов быстро положили, оставив только капитана и при помощи камуи оказались в столице. Проблемы начались после допроса пленного. Оказалось, что принц королевства Айсберг похищен и он находиться у них и его убьют если меня и двух печатников не сдадут им, меня такая прерогатива не устраивала и я попытался свалить. Неудачно. Комнаты была закрыта барьерами от любого телепорта. Меня связали и бросили в камеру. Пробыл в ней я два дня и после этого был приведен в зал с еще двумя мастерами к бывшему пленному, нас обвешали сдерживающими печатями (Некоторые были моего производства) посадили в карету, завязали глаза и увезли. Когда повязки сняли мы поняли куда приехали. А приехали мы демон их задери к гробнице, нас выстроили перед барьерами и приказали ждать предварительно освободив от кандалов, но не от сдерживающих печатей. У меня появилась идея сыграть в картишки, которую я и озвучил своим "колегам". -Может картишки сыграем пока ждем? -А давай, только где карты взять?-согласился один из мастеров, это был Бо дедок лет шестидесяти с платиновыми волосами и всегда доброй дедовской улыбкой. Другой смотрел на эту идею со скепсисом, но я не понял по чему, но объяснил. -А стулья со столом для этого где возьмем? -А не вопрос щас- и залезаю в карман куртки и под ох*ивающими глазами солдат достою сначала круглый стол, а затем и три стула со спинками и колоду карт. Бо решил их добить ,достав три термоса и кружки и вазочку с печеньками и доставал все это он из карманов брюк.       В картишки мы играли пол часа, а потом пришла их лидерша. Платиноволосая большегрудая размера этак пятого с синими глазами волосами, что падали водопадом до ее не менее шикарных булок. На лице была полу маска, что не скрывала нижнюю часть лица, одета была в одежды бело голубого цвета. На ее лице была улыбка ровно до того момента как она увидела наш стол. -Какого хрена? Откуда у них это все?-спросила она у нашего надзирателя -Ну понимаете госпожа ... -Что пониманию? -Они достали все это из карманов, а когда попытались забрать то охрана была отправлена в стену. -Скажи вы повесили печати сдерживания? -ДА -Тогда скажи почему маги не смогли их отобрать? -Физически они сильней да и они не буянили. -Ясно       Она пошла в нашу сторону, а мы уже спокойно все убрали. -Я глава отделения Темного элемента в королевстве Айсберг приказываю вам снять печати и барьеры с элементаля льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.