ID работы: 8971062

История воина солнца

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Все началось, когда девчонки решили зайти в кафе к Коту где кроме них за одним из столиков сидел парень, лет 13-14, с белыми волосами завязанными в хвост, с длинным шарфом на шее в бело-золотую полоску, белом мужском плаще с капюшоном и в желтой футболке. Белыми были и джинсы, и кроссовки… с чёрными шнурками чтобы хоть как-нибудь разбавить светлый тон одежды. — Какой красивый парень, — сказала Варя. — Соглашусь, — поддержала Маша.       Но потом появились ребята не очень хорошего воспитания, и начали приставать к ним, делали они это долго и упорно, действительно надеясь на успех. Девочки уже хотели применить магию, как вдруг тот парень встал из-за стола окликнув этих чертей. — Советую вам отстать от них не то… — Не то, что?! Смотрите какой защитничек нашёлся, — сказал главарь этих отморозков и подал знак трем здоровым парням из этой же компании. — Не советую вам пренебрегать моими, на вес золота сказанными словами, — говоря это он вышел из-за стола и приблизился к ним. — Я даю вам шанс уйти, один шанс уйти… — Это ты даешь нам шанс? Кто ты такой чтоб делать это? Цари в роду были? — смеялись они. — Раз так… — никто даже среагировать не успел как один из них уже полетел в стену от молниеносного удара его посохом того же стиля что и его одежда (палка белого цвета с металлическим набалдашником на обоих концах золотистого цвета).Удар был такой силы что он влетел в стену с грохотом. — Ну что, вам не так смешно как раньше, а? — говорил он с усмешкой, но монотонно. — Думаешь уложив одного ты напугаешь пятерых? — с тенью страха усмехались отморозки. — Нет, но кто вам сказал, что я уложил только одного? — говоря с явной долькой загадочности.       Посох превращается в лук из которого Гриша выпускает стрелу, летя, она искрилась желтым цветом и при попадании откинула урода на пару метров, но сама стрела исчезла, тогда он сказал: — Как я понимаю, вы не хотите отступать… — М-мы ни-н-никогда не отступ-паем… — ответил последний из них так как остальные убежали в страхе-тебе конец-крикнул урод, доставая револьвер. — Хм, хорошо…        Выстрел, Гриша засиял ярким желтым цветом и исчез, а потом появился за спиной нанеся удар в позвоночник отчего тот закричал от боли. — Кто, кто ты такой! — орал от боли отморозок. — Я тот, кто поставит тебя на место, — с этими словами взял его за волосы и впечатал в стену.       Когда все закончилось, он посмотрел на свой бок и увидел там два пулевых отверстия: — В-вот же черт.       C этими словами он упал на колено держась рукой за рану, а через некоторое время потерял сознание, девочки решились подойти:  — Ничего себе, как он их, — удивилась Аленка. — Ничего не скажешь, — подхватила Варя. — Надо ему помочь, — сказала Снежка.       Одна Маша смотрела на него испытывая странные чувства. — Может это и есть тот о ком нам говорил сказочник, — с тенью сомнения пробубнила Маша. — Похоже… — подметила Варя. — Ладно давайте его к нам, очнется мы его порасспрашиваем, — сказала Аленка. — Хорошо, — согласились девчонки и телепортировали его к себе.       На следующее утро Гриша очнулся, но не понимал где он, и что произошло вчера… Его раздумья перебила вошедшая в комнату Маша. — Очнулся, все таки-говоря это приятным голосом.  — Ты кто? — сказал Гриша с свойственной ему осторожностью. Она это заметила и решила успокоить. — Спокойно, я Маша, — ответила она. — Маша… красивое имя, — сказал он с улыбкой. — Но что я тут делаю? — Ты сражался с этими уродами, а когда победил, потерял сознание вот мы тебя к нам и телепортировали-рассказала она.  — Да я помню это… Вы же отряд? Как я понимаю. — Да, мы сказочный патруль, — объяснила она с явной долькой волнения, он это заметил. — Почему вы волнуетесь? — Я не волнуюсь. — Ладно, спасибо что помогли-проговорил он с улыбкой. — Не стоит, — смутилась Маша. — Нет я должен вам помочь, это мой моральный принцип.  — Ну хорошо, мы сейчас уйдем на задание… не мог бы ты приглядеть за домом в наше отсутствие? — Не вопрос, — сказав это с приподнятым настроением. — Ну вот и хорошо, а пока отдыхай, может разойтись шов. — Конечно — после подмигнул Маше, у неё покраснели щеки, «а она мила в смущении» сказал он про себя. — Ладно отдыхай, — сказала она уходя из комнаты. «А красивая девушка, странно что у нее до сих пор нет парня, » — подумал парень.       Маша спустились по лестнице на первый этаж, её там ждали подруги. — Ну как он, — спросила Варя. — В полном порядке, рана почти зажила. — Ну хорошо, придем все у него расспросим, — предложила Аленка. — Я тоже так думаю, — подхватила Варя. — Только кто останется присматривать за домом? — За ним присмотрит Гриша.  — Его зовут Гриша? Красивое имя, — подметила Варя. — Ладно нам надо идти.       Через минуту они вышли, он поднялся с кровати и начал убираться в доме, готовить еду к приходу девочек, кормить животных, хоть и относились к ему с недоверчивостью, но потом поняли что он не желает зла. Так он до прихода патруля приводил дом в порядок.Когда все пришли они не могли поверить своим глазам: все было чисто, ухоженно животные и кактус спали мирным сном, а сам Гриша в это время накрывал стол. — Вот тебе и Гриша, — сказала с удивлением Аленка. — И в доме убрался, животных наших спать уложил, и на стол накрыл, — говорит Варя с тем же изумлением. — А?! Вы уже вернулись. — Ну здравствуй, Гриша.       После знакомства с ним, девчонки начали расспрашивать его: — Слушай ты скажи, а что это за магия была у тебя в битве? — спросила Маша. — Это солнечная энергия которую я могу концентрировать в себе делая ее мощнейшим оружием против темных сил. — Вау, — с удивлением сказала Аленка. — Да это сильная магия, только вот одна проблема. — Какая? — заинтересовалась Маша. — Я не могу долго ей пользоваться в бою, так как я быстро выдыхаюсь… Давайте уже есть, я что зря готовил? — Тоже так думаем.       Девчонки начали есть, только Маша не ела, а думала о Грише не зная почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.