ID работы: 8971062

История воина солнца

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
      После того как Гриша и Девчонки поели они предложили расположится у них, на что тот согласился, когда все легли спать Маша услышала странные звуки доносящиеся из комнаты где находился Гриша, она решила зайти: — Нет, мама, папа, — говорил он во сне. — Гриша, Гриша вставай, — говорила Маша тряся его за плечи и это дало эффект, он проснулся. — Что произошло? Маша?! что ты тут делаешь. — Ты бредил во сне. — Эх, — сказал он с грустью. -Меня до сих пор мучает этот кошмар. — Какой кошмар? — заинтересовалась она. — Ты ведь заметила, что у меня волосы белые? — сказал он, указывая на голову. — Да, к чему ты клонишь? — не понимала Маша. — Для того, чтобы объяснить надо рассказать тебе свою историю.       И Гриша начал рассказывать свою историю. Видите ли он потомственный воин солнца, которые из покон веков защищают мир от темных сил. Он является последним из них, и вот почему, когда ему было шесть лет на их дом напала армия темных воинов, которых отец не мог победить, но он старался об этом не думать. Мама спрятала его, но ему не хотелось оставаться в стороне и он пошел помогать маме и отцу, но они уже были повержены прямо на его глазах, от этого шока у него и побелели волосы. Гриша долго плакал над телами убитых родителей. У Гриши проступила слеза, и он чтобы не показывать слабость вытер ее рукой. — С того самого момента… Меня и мучают кошмары. — Ты все это пережил, — говорила маша сочувствую ему. — Да… извини, из-за моей истории ты вряд ли заснешь.       Вместо слов она обняла Гришу, что удивила его так, что он замер на некоторое время.       Когда же она его отпустила пожелав спокойной ночи вышла из комнаты. — Такой приятный человек. Такое пережить и остаться в рассудке, сильно…       С этими мыслями она пыталась лечь спать, но мысли о Грише не давали ей заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.