ID работы: 8971062

История воина солнца

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Битва с острием звука

Настройки текста
      Прошла неделя с того времени как Гриша, Влад, Саша и Вася стали одной командой и за все время ни одного крупного дела, но один день все изменил…  — Скууууука-выдохнул Влад  — И в правду-поддержал Саша  — Да ладно вам, будет нам сражение-сказал Гриша, в тайне надеясь что все еще впереди.       не прошло и минут как в дом ворвалась Алиса. --Девчонки!!! --И так голова болит после бара, а еще ты орешь? --Влад…замолчи, будь чише, что случилось? --Там какие то два типа с ножами убили двоих и требуют боя с тобой! ты их знаешь? --хм…говоришь два типа с ножами…ребят, у нас работа. --Хотя бы противники что то из себя представляют-сказал с усмешкой Влад. --Более чем-Ответил ему Гриша с явной настороженностью-ладно ребят работа есть работа.       С этими словами Гриша взял посох и ножи, Влад одел доспехи, Саша взял меч, а Вася взял подаренный ему револьвер.После сбора отправились на задание.Через некоторое время они подошли к центру города где их уже ждали…

***

Перед тем как рассказать о битве и чем она закончилась нужно немного рассказать о противнике: Два брата старшего зовут Дима, Младшего Филип Сироты из которых Повелитель сделал настоящих убийц.Их главная сила это скорость и клинки, довольно опасны особенно вдвоем, но Грише не помешало сломать им лица в свои 12 лет из-за этого они затаили на него обиду.

***

--Ну здравствуй, Гриша, помнишь нас --Нет…а что? --Твои фирменные издевательства, а за 2 года ты изменился… --Может быть… --Да идите к черту со своей болтовней-крикнул Влад ринусь в атаку --Влад! Стой       Темный князь ринулся в атаку, но почти нанеся атаку они как будто испарились, а еще через секунду в него прилетели удары от чего он влетел в стену — Ч-ч-что?.. как… я даже не заметил… --Влад?! невозможно, Влад! --Минус один-сказали братья с усмешкой --Ах ты! -Саша уже хотел ринутся в бой, но Гриша остановил его. --Слушай Саша даже если Влад со своей броней и то кое как выдержал удар, а ты и подавно --Ладно…каков план-спросил Вася --Так этих двоих я возьму на себя, а вы идите помогите Владу --Ну что, Гриша, Сдаться не собираешься? или родителей решил поскорей увидеть? --Может поменьше трепа, вы тронули моего друга! А такое…я никому не прощу? -Ну давай…герой       Наступил час боя они начали свои атаки, но Гриша их с легкостью парировал, хоть иногда порезы наносились от чего братья недоумевали"Как он так быстро реагирует"этот вопрос будет мучить все битву. --Ну что же вы, понтовались передо мной, а на деле пешки никчемные-сказал Гриша с отдышкой --Неееет-сказали братья с задорной улыбкой-ты думаешь мы просто так наносили тебе эти порезы? --Стоп…яд! --Догадался…ха ха       После этого гриша начал тяжело дышать, но потом его лицо сменилось улыбкой, а в последствии смехом --Почему ты смеешься? -сказали братья в недоумении --Вы как я понял ничего не знаете о таких как я да? -сказал Гриша-у меня иммунитет ко всем возможным ядам --Ч-черт --Ну мне уже надоело с вами драться…       После этих слов прозвучал резкий свист и старший полетел в фонтан --Нееет-кричал младший-ах…ах ты ублюдок…я тебя прикончу --Флаг в руки        Секунда… Младший полетел в атаку, но его с легкостью контратакуют и Гриша собирается добить, но в последний момент перевел удар в землю --П-почему, почему ты не убил меня-спросил младший в удивлении --Мне это не нужно…а теперь передай повелителю что я до него доберусь и ему придет заслуженная кара, и…мне жаль твоего брата --Знаешь я знал что за его деяния он будет наказан и я тебя не сильно веню…прощай       После этих слов младший брат убежал, а Гриша пошел в сторону Васи и Саши --Все? -спросил Вася --Да-сказал Гриша с оттенком грусти --Хей Гриша что с тобой? -спросил Саша --Да вот задумался над своими поступками…как там Влад? --спросил Гриша --В порядке он-ответил Саша-этого эгоиста сложно убить. --Про эгоиста это в точку…ладно пошлите к девчонкам может чай попьем       Парни пошли к патрулю, когда они зашли девчонки пристали с расспросами --ну и что произошло на площади? -с свойственной нетерпеливостью спросила аленка --Да вот сидели мы заняться было нечем, а тут прибежал Алиса,вся растрепанная и говорит «Там какие то два типа с ножами убили двоих и требуют боя с тобой! ты их знаешь?"ну вот мы пошли и там были какие то двое с ножами ну влад пошел в атаку, но отлетел в стену пришлось нам разбираться-сказал саша с самодовольностью. --Ага мы разобрались-высказал Гриша с сарказмом --Ладно Гриша со всеми разобрался-произнес Саша. --Ну ладно…герой давайте чай пить-предложила Варя       Тогда все вместе сели пить чай, но один Гриша оставался в раздумиях «А правильно я поступаю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.