ID работы: 8971062

История воина солнца

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Стражи

Настройки текста
      После знакомства все решили что Гриша на их стороне и возник вопрос о том на что они способны вместе: — Слушай, Гриша, — начал Саша, — я, как вижу, ты не плохой воин. — Я никогда не говорю лишних слов, не надо задавать глупых вопросов… — Воу-воу-воу, ладно тебе, не кипи, успокойся, не чайник. — Ладно… прошу прощения, просто не задавай мне глупых вопросов, — сказал Гриша настойчиво. -Хорошо, — говорит Саша. — Слушай не мог бы ты нам помочь… — С чем? — Просто мы хотим создать свою команду. — Хммм… дай угадаю у вас нет опыта. — Ну не совсем конечно. Я неплохо управляюсь мечом, — сказал Саша. — Дааа… не так все и плохо, слушай Влад, можно на пару слов.       Гриша и Влад отошли в другую комнату и о чем-то говорили.  — Слушай, Влад, мы с тобой довольно опытные в плане битв, ведь так? — Ну если и так, то что это дает. — Я предлагаю создать команду, ты ведь хочешь внимания Вари? — в этот момент Влад изменился в лице, но понимал, что Гриша прав. — Хорошо, только как она будет называться? — Ммм… Ну например… Стражи? — Стражи… Звучит гордо, мне нравится.  — Ну вот и хорошо.       Влад и Гриша вернулись обратно и сказали парням что теперь они одна команда — Стражи.  — Ну что-ж звучит неплохо, — сказал Саша.  — Только вот у вас есть доспехи, мечи, солнечные энергии…  — К чему ты клонишь? — заинтересованно сказал Гриша.  — Просто с рогаткой я буду казаться обузой, — обиделся Вася.  — А что ты мне не сказал?       Гриша потянулся карман своего плаща и достал оттуда маленький револьвер.  — Ого! — воскликнул Вася.  — Держи, он твой, — сказал Гриша-ладно, а теперь пошли ребят.       С этими словами Гриша, Влад, Вася и Саша вышли из дома девчонок и пошли искать приключения, а Гриша попутно обучал стрельбе Васю. —Так запомни главное в стрельбе это спокойствие и твердость руки…понял? -спросил Гриша. —Да.-ответил Вася —Ну как будешь готов стреляй.       Через пару секунд прозвучал выстрел, пуля попала прямо в цель отчего на лице Васи расплывалась улыбка. —Я попал-радостно кричал Вася. —Хм, неплохо, с первого раза…молодец-подбадривающие сказал Гриша. —Может делом займемся-проговорил Влад в грубой форме —Слушай, может прекратишь вести себя как девочка которой не дали конфету-пошутил Гриша —Тоже мне лучше, солнечник ты даже своей семье помочь не смог.       После этих слов на лице Гриши было заметно раздражение и нервный тик, а потом он оказался за спиной Влада и сказал. —Слушай ты князь темный я хоть довольно добрый, но не смей открывать свой поганый рот на счет моих родителей понял! —И что с того, убьешь меня? а о Маше ты подумал-злорадно произнес Влад. —Не смей о ней что-то говорить-сказал Гриша почти кипя от ярости. —Аааа…так ты в нее влюблен. —Заткни свое хлебало.       После этих слов Влад моментально полетел в дерево, удар был на столько сильным что он некоторое время не мог встать, Гриша хотел нанести второй удар, но в последний момент он остановил руку. —Ну что же ты, добей! -кричал Влад —Нет я не стану этого делать. —Почему! —Потому что я дал обещание матери… ладно Влад вставай, нас девчонки на чай ждут       через пару секунд Влад поднялся и вместе с Гришей пошли к девочкам, когда они пришли было довольно поздно они уже сидели и пили чай. —Ой Влад, Гриша где вы так долго были?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.