ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Обычное летнее утро для всех жителей Омска, но не для Мэддисон, ведь завтра она переезжает вместе с родителями в другую страну. 11:30 Зазвонил будильник. Мэд встала довольно бодрой и с чувством предвкушения, ведь это ее последний день в ее родном городе. Девушка направилась в ванную, умылась, и пошла на кухню завтракать. На кухне ее встретила мама с вкусным запахом свежего кофе с блинами. -Мам, в честь чего такой завтрак? Где привычная нам манная каша?- с удивлением спросила Мэддисон -Просто так. Садись, я тебе кофе налила.-ответила ей мама Мэд села и мама подала ей кофе и пару блинов с клубничным вареньем. Мама с Мэддисон разговаривали обо всем, пока у Мэд не зазвонил телефон. Девушка подняла трубку. Ей звонила ее лучшая подруга Вероника. -Это Вера. Я отойду ненадолго, хорошо?-спросила Мэддисон у мамы -Да,конечно, иди.- ответила ей мама Мэд пошла в свою комнату, и ответила девушке -Алло, привет -Хей, хеллоу май будущая американ герл, как дела?-радостно спросила Вероника -Хахаха, американ герл, скажешь тоже. У меня все прекрасно, у тебя как?-посмеялась Мэд -У меня тоже все хорошо, может сходим в парк? Погуляем перед тем как ты уедешь. Как на это смотришь?-ответила Вера с какой-то тоской, которую она усердно пыталась скрыть -Да, отличная идея!- воскликнула Мэддисон -Ну вот и отлично, давай встретимся в 13:40 на нашем месте-сказала Вера (,,Нашим местом,, Вероника называла лавочку,на которой они написали свои имена) -Да,хорошо, только не опоздай как всегда -Эй, я не опаздываю никогда!-с какой-то обидой произнесла Вера -Да ладно, я же шучу-ответила Мэд Девушки попрощались. Мэд посмотрела на время было 12:37. Девушка побежала собираться. Мэддисон надела широкие голубые джинсы, серый топ и милые розовый носочки с котиками. На шею она надела подвеску, которую ей дарила бабушка на ее 13-ый день рождения. Мэд сделала легкий макияж и заплела волосы в пучок. 13:02 Мэддисон захотела выйти пораньше, чтобы прийти вовремя, но как только она подошла к двери ее остановила мама -Ты куда?-с осторожностью спросила мама -Гулять с Верой,а что?- с каким-то удивлением ответила девушка -А ты уже собрала вещи? Завтра же мы вылетаем рано утром-спросила мама -Да, конечно, я собрала, не переживай,мам,ве нормально- спокойно ответила Мэд -Хорошо, но давай недолго,ладно? -Да,мам, к ужину буду Мэддисон вышла из дома и пошла к их с Вероникой месту 13:40 -Где Вероника, она как всегда опаздывает- задумалась Мэд От ее мыслей отвлек чей-то голос, Мэддисон подняла голову, это была Вероника -Хей,привет, прости что опоздала, это все Мишка (брат Веры) он опять застрял на заборе -А почему ты не позвонила, может я бы смогла помочь- ответила Мэд с какой-то грубостью -Ну не злись, я не подумала об этом! -Ладно, пойдем, не будем терять время -Ага,пойдем Девушки гуляли по всему городу и весело проводили время, на память они сделали множество фотографий, вспоминали все,что у них было, как они ночевали,веселились, гуляли,ругались,мирились. Время уже 19:07, через 30 минут будет ужин у семьи Мэд. -Ну,что, обещаешь что будешь приезжать в гости-со слезами на глазах спросила Вера -Конечно, и ты тоже обещай,то будешь звонить и писать мне каждый день- с некой печалью ответила Мэд -Пока? -До встречи! Девушки обнялись, заплакали и разошлись по разным сторонам 19:45 Мэддисон пришла как раз вовремя, родители садились за стол -Мэд,дорогая, что случилось? Кто тебя обидел?- ласково спросил папа -Нет,пап,ничего.- ответила с дрожью в голосе девушка -Почему тогда ты плачешь? -С Верой грустно попрощались..... -Не переживай, она будет прилетать на каникулы к тебе и ты к не тоже -Хорошо...... Все сели за стол, вы с родителями разговорились, даже не заметили, что уже 2 часа ночи -Мам, пап, спокойной ночи -спокойной,солнышко-ответила тебе мама -спокойной ночи-ответил тебе папа Мэд легла в постель, но уснула под утро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.