ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в новой жизни

Настройки текста
Утро. 04:07. Мэд нехотя проснулась от будильника и медленно пошла в ванную комнату, умылась и пошла переодеваться. Мэддисон надела серое худи ,,стиль,, и черные широкие джинсы, взяла свой белый рюкзачок, положила туда телефон,зарядку, скетчбук, пенал,наушники, повербанк, и немного косметики, в общем все то, что ей понадобится в самолете. Краситься девушка не стала, только заплела пучок. Девушка зашла на кухню,но завтракать не стала. 4:30 Все садились в такси т.к вылет был в 5:50,а регистрация заканчивается в 5:20,до аэропорта вы доехали за 30 минут, чтоб успеть на регистрацию, мама пошла немного быстрее папы и Мэд. 5:35 Мэд переписывалась с Вероникой, мама читала журнал,а папа куда-то ушел. Папы не было уже 10 минут и мама с Мэддисон стали волноваться -Мам, посадка через 5 минут, давай я позвоню папе?-спросила Мэд -Еще спрашиваешь? Конечно звони!-ответила мама Мэддисон не успела набрать номер,как к ней кто-то подошел, девушка подняла голову,это был отец -Пап, где ты был 10 минут? Мы с мамой начали волноваться!- резко спросила Мэд немного повысев голос -Я покупал вам подарочки, но подарю я их вам только по приезду в ЛА- усмехнулся папа -ЭЭЙ,ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!-закричала Мэд -Тише! Так хотя бы интересно! ахаха!-ответил папа Мэд сделала вид,что обиделась и куда-то ушла . Через 3 минуты она вернулась с каким-то пакетом. И в это время объявили посадку. Пока они шли к трапу, папа пытался выведать,что внутри пакета, но Мэддисон отвечала, что по прилету узнает 7:48 Полет казался бесконечным, Мэд очень устала, она пересмотрела несколько фильмов и нескольких блогеров 13:58 Самолет наконец-то приземлился, Все начали хлопать. Мэд разбудила мама и они пошли на выход из за самолета. 15:33 Наконец-то кончилась суматоха и семья приехала в свой новый 2-х этажный белый дом с ярко-бардовой крышей. Мэддисон быстро нашла свою комнату, разложила вещи и легла отдыхать -,,Новая жизнь,,- задумалась Мэд-скоро в школу, как интересно меня примут? И примут ли вообще? Но ,,серой мышкой,, я уж точно не буду! Мэддисон уснула и проснулась через час, она ополоснулась в душе, легко накрасилась, надела белые шорты, белый топ, заплела свою любимую шишку и пошла прогуляться Мэд не знала куда идет поэтому пользовалась гугл картами и иногда спрашивала у прохожих Девушка шла по парку, засмотрелась на облака и случайно врезалась в прохожего -Смотри куда прешь!- крикнул незнакомец -Сам смотри, баран!-крикнула Мэд в ответ -Что ты сейчас сказала?-спросил незнакомец -Что слышал, дай пройти! -Это ты зря!-ехидно ответил незнакомец Мэд не обратила внимание и пошла дальше. Мэддисон гуляла еще 2 часа и пошла домой. дома ее ждали родители, они накрыли на стол, и сели ужинать. Было уже поздно и Мэд пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.