ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй школа

Настройки текста
Прошло несколько обычных дней, Мэд уже успела немного запомнить места,куда можно сходить развлечься 1 сентября 7:00 Мэд проснулась от голоса мамы. -Мэддисон, вставай, первый день в школе проспишь -Ну,мааам,еще 5 минут, плиззз -Никаких 5 минут, вставай! Мэд встала с силой, умылась, надела черные брюки, белое худи, распустила волосы (что для нее была редкость) нанесла легкий макияж, и спустилась вниз на кухню. Так как на часах было 7:33, а до школы ехать еще минимум 30 минут, завтрак она решила съесть по дороге. Папа довез Мэд до школы и уехал. -Ну,что, погнали?-спросила себя Мэддисон Мэд зашла в школу и почти сразу ее встретила какая-то Девушка -Привет,ты как я поняла, Мэддисон Лоуренс,да?-спросила темноволосая девушка -Да,а что?-непонимающе ответила Мэд -Я Чарли,меня попросили показать тебе школу- ответила Девушка -Ну хорошо,пошли Чарли показывала и рассказывала Мэд об одноклассниках,уроках,школе,столовой и т.д Оказалась,что Чарли это одноклассница Мэд, она ей очень понравилась ДАЛЕЕ РАССКАЗ БУДЕТ ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Мы шли по коридору в класс,и я столкнулась с кем-то, я подняла глаза и снова увидела того незнакомца,что встретила в парке -Смотри куда п.....Снова ты?-ухмыльнулся он -Ты, что такой широкий?- ответила ему я -Следи за словами, а то пожалеешь!-повысев голос отвтил он мне -Ну, и что ты мне сделаешь, а? -Будешь грубить, узнаешь! Я хотела сказать ему в ответ,но меня перебила Чарли -Мэдс,завязывай,пойдем,не связывайся с ним! -Не переживай, Чарли, ничего он мне не сделает!-ехидно улыбнулась я Мы с Чарли пошли в класс и сели за парты, которые находились рядом друг с другом (парты были одиночные) -Слушай,Чарли,а кто этот ,,страшный до жути пацан,,?-спросила я у Чарли -Это Пейтон, он так сказать ,,самый популярный в школе,, на него все девчонки запали -Не вижу причины, обычный смазливый мальчик Как раз в этот момент заходит Пейтон,и все это слышит -Повтори,что ты сейчас сказала!-тихо сказал он мне -Не собираюсь!-ответила я ему Пейтон схватил меня за локоть и толкнул на пол, было больно, но я не подала виду -Еще раз услышу, будет болнее!-прошептал мне Пейтон -Посмотрим!-сказала я шепотом,но он это услышал Он схватил меня за волосы, и потащил куда-то, на меня смотрела вся школа, такого позора я никогда еще не испытывала Пейтон затащил меня на крышу,швырнул так, что я ударилась о дверь,у меня потекли слезы. -Стоп..т...ты ...ч..его....плаешь...ч...чтоли -с удивлением сказал Пейтон Я разревелась сильнее, обвила ноги руками, уткнулась в колени и рыдала -Эй...стой...я не хотел...я..я.не думал что будет так больно!-ласково говорил Пей -ЧТО? ТЫ НЕ ДУМАЛ? ТЫ ДУМАЛ,ЧТО СХВАТИШЬ МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ,ПРОНЕСЕШЬ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ,ШВЫРНЕШЬ И УДАРИШЬ ОБ УГОЛ И МНЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬНО?- не выдержала я -Я не хотел, извини..... -Серьезно? -ахаха,нет, тупица, ты думала я серьезно буду извинятся перед такой страшилещей?аххаха недождешься!-посмеялся Пейтон- Чейз, ты это снял,пошли,выкладывать это в сеть Из за угла вышел высокий стройный мужчина с телефоном в руках -Да,Пей, вот умора будет, Авани будет прыгать от такого материала-сказал Чейз Чарли успела мне рассказать,что помимо Пейтона в школе все боятся Авани,Лорен,Чейза,Джоша и Ноена это компания, которая любит ходить на тусовки и унижать других Я пошла к выходу как ко мне подходит......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.