ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ко мне подходит темноволосая, кудрявая девушка, я не сразу поняла кто это… -Ей ты, слушай дам тебе совет, не связывайся с Пейтоном и его друзьями, а не то кхм промолчу- сказала она мне на ухо -А ты собственно кто? -ахахахахахаа, я кто? Будешь лезть к той компашке, узнаешь кто я! Я не обратила на это внимания, так как сама не хотела с ними общаться и пересекаться вообще… Через час я решила позвонить Чарли, чтобы позвать на улицу -Алло, Чарли, привет, не занята? -Не-а, ты что-то хотела? -Да, я хотела позвать тебя прогуляться, как раз покажешь, где здесь можно развлекаться -С удовольствием -Встретимся в 6 у школы? -Да, хорошо, пока -Пока На часах было 17:02, я решила пойти помыть голову и начать собираться. Голову мыла я не долго, пока она сохла я надела черные джинсы и серое худи, так как было достаточно холодно, я сделала хвост, взяла ключи и пошла в сторону школы. Когда я подходила к школе сзади меня кто-то толкнул и я упала прямо в лужу. Лица я не увидела, но запомнила, что он или она был в черном худи и синих джинсах, у меня сложилось мнение, что это не девушка, а если даже и она, то очень сильная. Я была вся мокрая, поэтому я развернулась и пошла домой, перед этим я написала Чарли, то сложились обстоятельства и я не приду. Всю дорогу я думала за что мне это все, я только недавно переехала, а меня уже кто-то ненавидит. От этих мыслей у меня накатились слезы, почему-то я была уверенна, что это Пейтон, ведь только он меня ненавидит, но эти мысли прошли после того, как он мне встретился на улице. Я хотела пройти мимо и не встретиться с ним взглядом, но не получилось, я заглянула прям в его красивые, ярко-карие глаза -Мэд, все нормально? — неожиданно спросил Пейтон -Да, все прекрасно, все просто замечательно-на глазах у меня появлялись слезы и я не выдержала -Эй…что такое? -взволнованно спросил Пейтон Слезы уже душили меня, мне хотелось его ударить, не знаю почему его, наверно за все то что он мне сделал, но я вытерпела -Если это очередная шутка, то она не удалась- толкнула его я и пошла вперед Я не стала оборачиваться, но слышала, что Пейтон бежала за мной, я решила ускорить шаг, а потом и вовсе перешла на бег. Я бежала так быстро, но споткнулась и упала на землю, было очень больно, я кричала от боли, от моральной боли, Мне было настолько обидно, за то, то сделал мне Пейтон и все его друзья. У меня была очень сильная истерика, я била руками пол и кричала как сумашедшая, тут кто-то неожиданно подходит и обнимает меня так крепко, как я и хотела, я подняла голову, это была какая-то светловолосая девушка, я не понимала кто она такая, но мне было так уютно в ее объятьях -Тише, тише, успокойся, все хорошо, я рядом-нежно сказала она и меня потянуло в сон, через несколько минут я уже погружалась во тьму и еле еле что-то слышала -Иди сюда! Наплюй на гордость! -сказал кто-то женским голосом -Нет! Ни за то! -услышала я знакомый мужской голос -Какой ты все-таки упрямый!!! И в кого ты такой пошел? Иди сюда говорю, бегом! Ты мужчина или как? -начал кричать женский голос Я не понимала, что происходит, я все сильнее погружалась во тьму, голоса начали путаться и последнее, что я помню, это как кто-то берет меня на руки дальше я погрузилась во тьму полностью..... Проснулась я от чьих-то голосов -Не переживай, все с ней будет хорошо-сказал первый голос -Я и не переживаю, мне вообще все равно-грубо ответил второй голос Я начинаю открывать глаза, перед собой я увидела Чарли и еще какую-то милую девушку -Уже проснулась, ну вот и хорошо! Как себя чувствуешь? — спросила светловолосая незнакомка -В…все б…болит- ответила я хриплым голосом -Пей, принеси воды и обезболивающее, оно у меня в рюкзаке Я очень испугалась и подскочила, но боль парализовала меня и я снова упала на кровать -Тише, тише успокойся-сказала девушка -Ч.что о.он т…тут дел.делает? -спросила я -Тебе помогает-ответила Чарли с недовольством в голосе -З…зачем? -Как зачем? Он твой друг, разве нет? -с удивлением спросила девушка -НЕТ! -закричала я и у меня нахлынули слезы В этот момент в комнату врывается Пейтон -Что происходит? Кто кричал? Что случилось? -взволнованно спросил Пейтон Меня это удивило -Ничего, это твоя подруга кричала -Подруга?-спросил Пейтон-она мне никто! Меня это выбесило и не смотря на боль я встала и сказала ему......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.