ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-УХОДИ!!! УХОДИ, ПРОШУ!!! -Я никуда не уйду! Это мой дом!-грубо ответил мне Пейтон -Тогда уйду я! Не смотря на боль я забрала рюкзак и пошла к выходу -ЭЙ! Ты в таком состоянии никуда не пойдешь!-крикнул мне Пейтон -Не волнуйся! У меня все прекрасно, прекрасное состояние!Я не хочу оставаться в одном доме с человеком, который меня ненавидит! -С чего ты взяла, что он тебя ненавидит?- влезла в наш разговор девушка -Да потому что, он причиняет мне боль,унижает и все в этом духе!-резко ответила я Я заметила взгляд Пейтона, он был взволнованным и пустым одновременно. -ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ?-крикнула на него девушка Пейтон молчал, по нему было видно, что ему стыдно, но он делал вид, что плевать -ТАК ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ?!?! ЭТО ТЫ ЕЕ ТАК ДОВЕЛ??!-продолжала она кричать -Все, успокойся, не кричи- ласково сказал Пейтон и ушел -Я пойду...-сказала я -Нет, ты никуда не пойдешь, это все из-за моего братца, поэтому я должна тебя вылечить! -Братца? Ты его сестра?-удивленно спросила я -Да, сводная....кстати я Эдисон -Приятно познакомится, я Мэд -Я знаю, Чарли мне сказала -Кстати, а где Чарли?-спросила я -Она ушла за лекарством и бинтами для тебя -Давно? -Неее, недавно -А Пейтон? Он то куда? -За Пейтона не переживай, он самостоятельный парень....Кстати расскажи все что было между вами Я рассказала все до единого, на душе стало как-то легче -Я ему устрою! Еще родителям расскажу!!!-агрессивно сказала Эдисон -Не надо! Я попробую с ним поговорить когда он вернется -Слушай, а может вы с Чарли у нас останетесь? Мы с вами фильм посмотрим -предложила Эдисон -Я не против, а Пейтон не будет против, что мы останемся? -Не думаю -Тогда ладно Мы с Эдисон начали жарить попкорн, а через некоторое время пришла Чарли -Чарли, мы сегодня будем ночевать у Эд, ты не против? -Нет, конечно....Я даже за обеими руками Пол ночи мы бесились, но в какой-то момент я поняла, что Пейтона нет достаточно долго, хотя, то это меня так волнует? Но все же..... -Эд,Пейтона долго нет, может что-нибудь случилось? -Да кстати , сейчас я ему позвоню Эд звонила Пейтону очень долго, но он не брал трубку, я не на шутку разволновалась и предложила позвонить его друзьям ОТ ЛИЦА ПЕЙТОНА -Блин, Блин,Блин -Ну не этого я хотел!!! Не этого!!!! -Я всего-то хотел, что бы она обратила на меня внимание, а она подумала, что я ее ненавижу! -Но почему меня сейчас все это парит? По идее же мне должно плевать! Я же самый популярный! Вокруг меня столько девчонок вертится! А я с этой Мэддисон вожусь! Я допивал вторую бутылку коньяка и мне было хорошо -Кто-то звонит! Эд, как же она мне надоела, сейчас опять со своими нравоученьями, пошла она к чертям! 03:04 -Ну и где мне ночевать, домой я точно не пойду! -Опять кто-то звонит, если это снова Эдисон, я выкину свой телефон в реку Но это была не Эдисон,а......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.