ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Все было как всегда, я умылась, надела широкую папину футболку, широкие штаны, накрасила только ресницы и заплела свой фирменный неаккуратный пучок. Папа отвез меня в школу, первым уроком у нас была химия и я пошла в класс, по пути я хотела найти Чарли, но все безуспешно. Зайдя в класс, я встретила Чарли, она сидела с Джошем, и я была рада за них. Я не знала куда сесть, потому что в класс перевились новенькие и мест почти нет, было только два свободных места, но одно рядом с Чейзом, а другое рядом с Пейтоном, я не хотела сидеть ни с кем из них, я решила прогулять химию. Как только я пошла к выходу, в класс заходит учительница -Куда собралась? -Никуда, я только что вошла -А, тогда извини, садись на свое место Вот блин-подумала я, придется сесть с кем-нибудь из них, но с кем? Я думала минут 10 и решила, что сяду одна, Чейз сядет к Пейтону, если они так не согласятся, то уйду из класса. Пейтона и Чейза не было на химии и Мэд начала волноваться -Где они? Хотя впрочем неважно…Но, а вдруг что-то случилось, вдруг они подрались Я решила спросить у Ника -Ник, привет это Мэддисон, есть минута? -Конечно есть, что хотела? -Пейтон с Чейзом не у тебя? -Да, они у меня, а что? -Они вчера подрались, а сегодня их не было на уроке, я начала думать, что что-то случилось -Не, они вчера набухались оба после твоего ухода, сейчас лежат болееют -Все ясно, пока у меня урок -Пока Прошел урок и сейчас я иду в столовую, по дороге я встретила Ноена -Хей, Мэдс, как делишки у моей малышки? -Привет, Ноен, все хорошо, ты как? -Все зашибись, куда идешь? -В столовку, хочешь со мной? -Угощаешь? -Еще чего -Тогда я угощаю, только не в столовке, а в кафе -У меня осталось два урока, но это неважно, я не против сходить в кафе -Быстро ты согласилась, в какой идем? -А в какой ты хочешь? -Знаю одно местечко Он взял меня за руку и повел к машине, мы сели и куда-то поехали Через час мы были на месте, всю дорогу мне звонил Пейтон, но чувство обиды не давало мне ответить. Ноен взял меня за руку и куда-то повел -Куда мы идем? -Погоди немного, увидишь Мы шли минут 10 -Пришли! Перед собой я увидела огромное прозрачное озеро посреди леса, на берегу стояла корзинка, мы подошли к ней, я была очень удивлена -Как тебе? -Нет слов, это шикарно! -Рад, что тебе понравилось Ноен начал раздеваться -Что ты делаешь? -Эм… Раздеваюсь -Зачем? -Хочу искупаться, пойдешь со мной? -У меня нет купальника -Можешь взять мою майку -Хорошо Я была не против искупаться, так как в Омске лето было холодное и я не купалась, а в ЛА, теплая погода осенью и тем более выпал такой шанс Мы зашли в воду, Ноен начал брызгаться и нырять, я делала тоже самое Мы веселились, брызгались, смеялись в какой-то момент мы начали смотреть друг на друга. Ноен начал подходить ко мне, а я к нему, наши губы стали сближаться и мы поцеловались, но я не чувствовала к нему ничего и медленно отстранилась -Извини, я не могу -Нет, это ты извини я поторопился -Я устала, поехали домой -Да, конечно Мы вышли из воды, я переоделась, и мы пошли к машине. Всю дорогу я почему-то думала о поцелуе и о Пейтоне, не знаю почему, но я хотела, чтобы он был рядом, мне было неловко ехать после того, что было на озере. До дома мы доехали быстрее, на прощание я обняла Ноена и пошла домой. Как только я зашла домой мне пришло сообщение, я посмотрела, номер был неизвестный, в сообщении была ссылка, я перешла по ней, а там..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.