ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А там фотографии с озера…и подпись *Будешь делать все как скажу я, не будешь, солью эти фотки всем! Начало завтра* -Боже, кому это все нужно? -А если это все подстроено, и Ноен просто притворялся -Я ему позвоню Я набрала номер Ноена -Алло? -Ноен, объясни вы все такие твари в этой компании? -Ты о чем? -Не притворяйся дураком, ты прекрасно понял о чем я! -Я не знаю, честно! Я сбросила трубку, так как была не в себе. Через несколько секунд мне приходит сообщение от Ноена *Я не знаю о чем ты, поэтому я сейчас приеду! * Я не хотела, чтобы он приезжал, но одновременно с этим я хотела объяснений Через 25 минут к дому подъехал Ноен -Объясни в чем дело? -А ты сам не понимаешь?! -НЕТ! -Все время, как я с вами не свяжусь, в моей жизни что-то происходит! -Всмысле? -Я вроде как начала общаться с Пейтоном, но тут встревает Авани, итог-ушиб спины,еще чуть чуть и был бы сломан позвоночник. Далее, после того как ты завез меня домой, на мой телефон приходит вот это, это было все подстроено? -Нет, я ничего не знал! В любом случае не обращай внимания и не делай то что он или она просит! -Я и не собиралась! -Вот и правильно! Я поеду, не буду тебе мешать -Ты не мешаешь, если хочешь-оставайся -С удовольствием! -Что будем делать? -Мы? Вдвоем? Я думал ты еще кого-нибудь позовешь -например? -Пейтона? Чарли? Эдисон? Чейза? Ника в конце концов? -С Пейтоном я не общаюсь, Чарли сто пудов будет с Джошем, Эдисон наверно не уйдет от Пейтона, а Ник будет с Лорен -Чейз? -То же самое, что и с Пейтоном -Почему ы перестали общаться,на вечеринках вы хорошо общались, но после дня рождения Ника,что-то пошло не так -Мы поссорились -Из за чего? -Из за драк Пейтона с Чейзом -Что? Они же лучшие друзья! -Сама знаю, но они дерутся постоянно, меня это выносит из себя! -Я так понял,что на вечеринке у Ника они тоже подрались? -именно- я рассказала ему все более подробно ОТ ЛИЦА ПЕЙТОНА После дня рождения Ника,вечера проходят скучно, я все жду,что мне позвонит или напишет Мэд. Надо позвонить Чарли, спросить как помириться с Мэддисон -Алло,Чарли? -Да, Пейтон, чего тебе? -Ты не знаешь, почему Мэд на меня обиделась и как с ней помириться? -Стоп, погооди, оооой -Что? -Мы сегодня же договаривались встретиться, я совсем забыла.Она что-то рассказать хотела. Может наверно про вашу ссору -Так позвони ей -Я бы позвонила, но..... -Что но? -Неважно -Ясно, слушай,а ты можешь узнать, как она относиться ко мне? -Я знаю... -И как же? -У нее есть к тебе чувства, но если вы ссоритесь и это из за тебя, то они пропадают! -Мы сейчас в ссоре... -Из за чего? -Из за меня с Чейзом -Что вы сделали? -Подрались.... -Почему? -Видишь ли, Мэд довольно красивая,добрая и еще много какая девушка -Ну и? -В общем она мне нравится... -Так, а я то тут причем? -Она обиделась на меня! -Я сейчас не понимаю тебя, ты ведь всегда легко обходился и мирился с девушками,которые тебе нравятся. в чем проблема проявить характер и действовать, а не вот это все -Сам знаю, но что-то не выходит у меня, с ней я не могу так....с ней я спокойный,обычный,незазвездившийся парень... -М-да, ты серьезно втюрился. -Да -Слушай,будь собой и все, она это ценит в людях . И еще, я конечно не против ваших отношений, но если она уронит хоть одну слезинку из за тебя, я тебя закопаю заживо! -Договорились! -Все, помирится я помогу! -Спасибо, до завтра -Ага,пока Ну все, круто, если я говорю, что помирюсь, это значит,что помирюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.