ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Утро началось странно, в 6:30 кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать, это был Пейтон. Я резко закрыла перед ним дверь, но он стучался очень громко и долго -Мэд, открой, мне надо тебе кое-что сказать! Это важно! Мне стало интересно и я открыла дверь -Что? -Не ходи сегодня никуда, ни в школу, ни на улицу! Даже если тебя позовут! Даже если это будет Чарли! -Почему? -Авани готовит для тебя что-то плохое -Что и из-за чего? -Этого она нам не сказала, но мне надо было тебя предупредить -Спасибо, хорошо -Кстати да, извини за то шоу тогда -Я подумаю -А что думать то? -А ты что хотел? Думаешь, что придёшь., предупредишь и все? Прощен? -Ну тип да -Пхх, я не твоя поклонница, чтобы так реагировать -Ну может все-таки простишь?! -Посмотрим на твоё повидение Пейтон закатил глаза -Ладно, хочешь чаю или кофе? -Кофе -Окей Я принесла ему кофе, а себе сделала чай -Авани точно ничего не говорила? -Только то, что тебя ждёт что-то эпичное и смешное -И сколько это знает людей? -Все -Все? -Да, она всем пислала сообщение -Покажи мне его Пейтон показал мне сообщение *Сегодня нашу любимицу Мэддисон кое-что эпичное и смешное ждёт* -Слушай, а мне вчера вечером сообщение пришло -Какое? -От неизвестного отправителя -Покажи Я показала ему номер и сообщение, но фотографии я не показала -Что в файле? -Фотографии -Чьи? -Мои -Показывай -Нет -Показывай, говорю -Тебе то какая разница, что там за фотографии Пейтон выхватил телефон из рук, он включил файл и долго смотрел -Давно вы с Ноеном вместе? -Мы не вместе, это случайно получилось, и отдай мой телефон -Всмысле случайно? Разве это может быть случайно? -Может Я не стала с ним спорить, потому что видела, что он напрягает, малоли что он сделает… -Слушай, Мэд...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.