ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я поднялся в комнату к Мэд -Ноен? Ты что сдесь делаешь? Как ты сюда попал? -Тот же вопрос и тебе... -Отвечай! -И не подумаю -Тебе же хуже будет -Посмотрим Меня это взбесило и я захотел ему ударить в лицо, но только из за того, что спит Мэддисон я не стал -Ответь на мой вопрос! -Я пришёл навестить Мэд, она не появлялась в школе сегодня -Ты типо он знаешь, что Авани что-то задумала -Знаю и что? -Ты не предупредил её, хотя вы с ней общаетесь -Зато вижу, что ты предупредил -ДА! -Герой, ахаххаахха Я еле сдерживал себя, что бы не врезать ему по лицу -Слушай, не нарывайся лучше, ок -А то что? -Узнаешь -Мне интересно узнать -Увидишь если будет нарваться -Да я же знаю, что у тебя смелости не хватит Тут я не выдержал -ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ Я ударил ему по лицу и он ударил в ответ Завязалась драка Мы крушили все вокруг, но в какой то момент я услышал, что кто то говорит -ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? Я обернулся и увидел испуганный, сонный вид Мэд -Не переживай, это наше дело -В МОЕМ ДОМЕ? НОЕН ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Ты не появлялась в школе, я пришёл тебя проверить, а тут этот -Он меня предупредил -И ты реально в это поверила? -А что не нужно было? -А может быть это он хотел что то сделать, а не Авани -А я не говорила о чем именно он предупредил, значит Авани и в правду собиралась что то сделать, зато ты промолчал -Да, и что? Если бы ты была со мной, то ничего бы не случилось -Почему ты решил, что я бы была с тобой -А как же вечер на озере? -Он ничего не значит -Дааа, ты так при этом говоришь? -У этого есть имя -Неважно, для меня его не существует -Будь воспитанней -Не собираюсь -Значит уходи! -А если не уйду? То что? -Я тебя вынесу тогда -Ой, ты то вообще молчи, малыш Пэйтон Меня это очень разозлило и я начал бить его со всей силы, он бил меня, но мне было все равно ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я видела как они дрались, я хотела лишь одного, что бы Ноен ушёл, а Пэйтон остался.. Я не могла больше смотреть на это и через боль я встала и начала выталкивать Ноена М-Уходи, убирайся, пошёл вон! Н-С чего ты взяла, что я уйду? П-если она так захотела, значит уйдёшь Ноен полетел на Пэйтона, и мне стало очень плохо Я начала задыхаться, мне не хватало воздуха М--У... У... Успокойтесь *кха* кха* П- что с тобой? М--М..*кха*...мне не хватает *кха*воздуха Н-надо что то делать, потом продолжим П-Мэд... Я отвезу тебя в больницу Н-Нет, у тебя машина древняя, её отвезу я, я быстрее доеду и дорогу короткую знаю П-неважно, вези, главное, что бы с ней было все впорядке Н-единственный раз я с тобой согласен Мы ехали минут 40 и я чувствовала, что теряю сознание, воздуха становится все меньше и меньше, ещё через 5 минут я почувствовала, что кто-то меня берет на руки, и я окончательно погрузилась в темноту ОТ ЛИЦА ПЭЙТОНА -БЫСТРЕЕ, ОНА УПАЛА В ОБМОРОК Я жутко боялся за неё, я не знал, что это с ней, я волновался и уже думал, что сделаю с Ноеном если это окажется из за него Через 10 минут врачи приняли Мэд, её увезли на обследование и мы ждали час *Спустя час* Я вижу, что идёт, доктор -Доктор, что с ней -Вы только не волнуйтесь, но у нее обнаружили.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.