ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь изменилась....

Настройки текста
-У неё обнаружили опухоль в лёгких....Последняя стадия ... -ЧТО? НО КАК? НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Увы.... Мои глаза наполнились слезами, я понимал, что последняя стадия почти не излечима... -К ней можно? -Пока нет.. Завтра приходите -Хорошо Ноен ушёл после того, как её отвезли на обследование, я не мог не позвонить ему -Алло, уже узнал что с ней? -Да.... -И что там? -Опухоль лёгких -ЧТО? ИЗ ЗА ЧЕГО? КАКАЯ СТАДИЯ? -Из за чего я незнаю, а стадия последняя -Но как же? Как последняя? Почему она не говорила!!? -Ты же понимаешь, что шансы на жизнь малы? -Понимаю, но надо верить! -Мы будем верить! -Слушай, давай наши мужские разборки будем делать не при ней, ок? -Согласен, она не должна видеть наши разборки -Когда к ней можно зайти? -Только завтра и то не факт -Хорошо, а ко скольки? -К часу или в к трём -Успею ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я потихоньку начинаю видеть свет, я чувствую, что меня кто-то трогает, я начинаю видеть, но все мутно.... И вот через 10 минут я отчётливо вижу женщину, она трогает мою руку, я хочу спросить где я, но не понимаю как говорить.......Я слышу как она говорит, что я поправлюсь, я начинаю понимать где я..... Я в больнице..... Но что со мной, что было, что произошло..... Почему я здесь...... Этого я ещё не понимаю Я слышу, что женщина, говорит, что завтра ко мне придут друзья, а сейчас мне нужно спать....... Спать...... Я уснула. Утро. Меня разбудили мед сестры, они что то делали с моей рукой, я слышала как они говорили, что шансы на жизнь есть, я не понимаю, что значит шансы на жизнь, я умираю? Всё утро я лежала, мне принесли еду, но я не стала её есть.... Потом ко мне постучали, это был Пэй -Можно? Он зашёл с большим букетом цветов и плюшевым медведем. Я не могла выдавить из себя ни слова, я была настолько счастлива, что потекли слезы.... И я их не могла контролировать..... меня обнял Пэйтон, уткнувшись в его плечо, я рыдала, это продолжалось минут 20, потом я сошла контролировать и речь начала возвращаться -Ч... Что со м.. м... мн.. мной -Всё хорошо Он говорил это сквозь слезы, я понимала, что это ничего хорошего не значит....... -С... С... Скажи правду -Только не волнуйся...... У тебя опухоль, последняя стадия...... -Что?? У меня снова потекли слезы, я была в истерике -Пожалуйста не плач -Я..... Ум... Умру? -Что ты говоришь? Нет конечно! Ты будешь жить! -Но последняя стадия не лечится -Лечится все, мы будем бороться..... Вместе..... Ты и я...... -Слушай...... -Нет, погоди, я решился тебе это сказать...... Вообщем...... Пэйтон не успел сказать, в палату зашёл Ноен с Чарли Чарли побежала ко мне вся в слезах Ч-Ты как? Боже, знаешь как я волновалась! М-не переживай....... Кстати как у вас с Джошем!? Ч-Мы расстались М-что? Почему? Ч-он не любил меня и ушёл к Нессе, как только она позвала его, но я теперь с Чейзом и мы любим друг друга по-настоящему М-я рада за вас Ч-Тепрь ты меня порадуй, как у вас с Пэйтоном!? М-а что у нас с ним, у нас ничего нет..... Чарли посмотрела на Пэйтона, он стоял серьёзный... Но я видела на его лице некую печаль Ч-ты ей не сказал? Ты же обещал! П-я хотел, но как только я начал говорить, вошли вы Ч-Так скажи сейчас Мы с Ноеном были в недоумении, ни он, ни я не знали о чем речь Н-слушай, Мэд, пока они там выясняют, я решил тебе кое-что сказать М-что, говори? Н-ты мне нравишься! После этих слов, все затихло, я лежала в полном шоке, Чарли и Пэйтон тоже П-знаешь, я хотел тебе сказать тоже самое..... Я влюбился тебя не сразу, но современем я понял, ты мне нравишься, я хочу чтоб ты была рядом всегда..... Н-Мне ты понравилась с первого взгляда, я не смог устоять перед твоей красотой, я просто хочу, чтоб ты была моей...... Девушкой...... М-идите, пожалуйста, я хочу побыть с Чарли..... П-подумай, мы поймем твой выбор и поддержим его..... Н-да.... Я полностью согласен, как поймёшь, скажешь... М-Хорошо.... Идите Пэй с Ноеном ушли, я осталась на едине с Чарли Ч-что скажешь? М-я даже не знаю, они оба хорошие Ч-А ты сложи плюсы и минусы, и поймёшь кого ты любишь больше.... М-хорошо Вдруг зашла мед сестра Сестра -Время кончилось, Мэд надо принимать лекарства, приходите завтра Ч-да, да, ещё минуту пожалуйста Сестра-извините, но нет, вы и так на 30 минут позже уходите Ч-да? Хорошо, не буду отвлекать, и да Мэддисон, подумай хорошо не делай ошибки М-Хорошо, иди, завтра позвоню Ч-океюшки, буду ждать звонка Кого-то нужно выбрать.... Только вот кого.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.