ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И поцеловал… Это было прекрасно..... Я не будто была во сне…Я не хотела его отпускать, но все же мягко отстранилась -Извини… -Ничего) -Ты подумала? -Я ещё пока думаю, как решу, сразу скажу вам. -хорошо В палату постучали -Привет, как ты? Это был Джош, он принёс мне целый пакет моих любимых мандаринов -Джооош, спасиииибо -Хааха, рад, что тебе понравилось Я заметила взгляд Пэйтона, ему это явно не нравилось -Пэй, будешь мандарин? -Нет. Мне не понравилось его твёрдое, нет, но я не знала как разбавить ситуацию, чтобы и Джошу было весело и Пэйтону, хотя я им что клоун? -Слушайте, может сыграем во что-нибудь? П-например М-ну, в мафию П-людей мало М-ну можно еще позвать П-Мэд, это больница, а не дом, чтобы звать множества людей М-я понимаю, но стоять и смотреть на твоё кислое лицо, мне не нравится! П-не хочешь смотреть, не смотри Пэйтон встал и направился к выходу, хоть его повидение меня и обидело, но я не хотела, чтоб кто-нибудь из них уходил... М-Пэй, куда ты!? П-Я потом зайду, может завтра М-может хотя бы ещё 5 минут посидишь П-пока Джош Д-эмм, пока Мы с Джошем стояли в недоумении Д-И что это было? М-Ревность..... Д-что? Я рассказала ему о чувствах Пэя Д-М-да..... Мы ещё долго разговаривали обо всем, нам было интересно, он рассказал мне об отношениях с Эдисон, я ему тоже много чего рассказывала, нас даже ругали за громкий смех. Время подходило к концу, и вот к нам зашла старшая мед сестра -Мэд, зайди ко мне в кабинет -Хорошо.... Джош я пойду -Хорошо, я тоже пошёл Джош ушёл, а я зашла в кабинет к старшей -Вы что то хотели? -Да, тут один парень, захотел взять на себя всю ответственность за тебя и уговорил меня написать тебе выписку -ДААА? Вы согласились??? -Конечно, я чувствовала, что ты ему не безразлична и он отнесеться к этому серьёзно -ААА, боже мой, спасибо, спасибо, вы лучшая -Ну ну, не приувеличивай, сегодня к 17:00 ты будешь выписана -На часах 15:15,я наверно пойду собираться))) -Конечно иди, только заодно зайди в процедурный, выпей таблетку -Агааа, лааадно Я была очень счастлива Время длилось бесконечно, я догадывалась кто этот парень, но ещё была не уверенна На часах 16:16, осталось всего ничего, и я буду домааа, как же я устала тут лежать..... *16:58* Осталось 2 минуты, где он!? Я вышла в коридор и увидела как по нему с огромным букетом цветов бежит Пэй, я так и знала, что это он все устроил. -Пэээй, это ты все сделааал???? -Я не мог смотреть как ты здесь мучаешься! -Я тебя обажаю, спасиииибооо! -Я тебя тоже люблю <3) -ааххх,как же я счастлива Я видела его улыбку, она была такая сияющая, мне она так нравилась, я могла смотреть на неё вечно) -Так, Мэд, куда едем? -Домооой!! -Понятно, ко мне? -Не-а, ко мне.... -Ну у тебе, так к тебе Мы ехали, от больницы до моего дома довольно далеко, время прошло быстро, мы слушали музыку, смеялись, радовались, мне было комфортно и я забыла о болезни, выборе между Пэйтоном и Ноеном, я чувствовала, что мне нужен Пэйтон.... -Пэй.... -Да? -Я готова сказать свое решение сегодня -Серьёзно???? Я позвоню Ноену, он тоже должен присутствовать -Да, хорошо, пусть он приезжает ко мне -Окей Пэйтон позвонил Ноену, я слышала радостно-волнительный голос, я стала представлять как он расстроится..... Спустя полтора часа мы подъехали к дому, я увидела машину Ноена.... Мы вошли, моя мама встретила меня со слезами -Мам, что случилось? -Почему ты не рассказала мне ничего? -Я звонила, но ты сбросила -Прости, прости меня -Мам, все нормально, со мной все хорошо -Я больше тебя ни на шаг не отпущу -Я люблю тебя, мам -Детка,я тебя тоже -Мам, мы пойдём в комнату, надо кое-что сказать Пэйтону и Ноену -Да, да, конечно идите Мы поднялись ко мне в комнату Н-я умираю от волнения, как будто пришли результаты экзамена П-у меня такое чувство, будто мир взрывается и этт мои последние минуты М-я сама волнуюсь очень..... Н-ну все, говори..... М-Хухх, хорошо П-как я волнуюсь.... М-Ноен......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.