ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я правда не знаю кого....Это трудно.....Я хорошо отношусь и к Пэйтону, и к Ноену, но выбор это всегда очень сложно....Чарли дала совет сложить плюсы и минусы, но я даже не знаю, я посмотрю на них тщательней.....и тогда уже пойму.....потому, что мама учила меня сначала думать, а потом делать...Сейчас как раз тот случай,когда я наконец-то смогу это применить....Кстати говоря о маме, надо ей позвонить.... Я набрала телефон мамы и долго ждала гудки, а потом в телефонной трубке я услышала мамин голос -Алло, детка, привет, ты у Чарли? Хорошо, не буду отвлекать пока -Но..... Не успев сказать, мама сбросила трубку, мне стало больно от того, то моя мама даже не переживает где я.....и даже не захотела поговорить со мной..... Не успела я положить телефон, как мне позвонили, я посмотрела, это была Авани, но что ей нужно? Неужели чувство сострадания проснулось -Да? -Аллоо, я тут слышала, что ты попала в больницу с тяжелым заболеванием -Кто тебе рассказал? -Учительница, впрочем неважно, в общем я хотела сказать, счастливой смерти, ахахахахах -Аххахаха, и не надейся, я тебе назло жить буду, ахахахха -Не долго.... Далее послышались короткие телефонные гудки Я решила позвонить кому-нибудь, но я не знала кому....Потом я вспомнила про подругу, с которой мы договаривались созваниваться и переписываться каждый день, но так и ни разу не списались и не созвонились Я набрала номер далее в телефоне я услышала ее голос -Вера? -Мэд ты? -Да, как ты там? -Я хорошо, извини не могу говорить, пока -Пока.... Снова гудки..... Может позвонить Чарли,да,так и сделаю Я набрала номер, но у нее выключен телефон Да, что мне так не везет то? У меня оставалось два варианта, либо звонить Ноену либо Пэйтону Но я вспомнила, что у меня есть номер Джоша и я решила позвонить ему Гудки шли долго, но он все же ответил -Привет, извини я в душе был, слышал ты в больницу попала, из за чего не знаю, ты как? Может тебе принести что-нибудь? -Привет, нет спасибо, ничего не надо.... -Ну хотя бы скажи как ты там? -Я вроде в порядке, узнала что умираю.... -Что? Ты серьезно сейчас? Нельзя так шутить понимаешь? -Я не шучу. У меня опухоль легких -Но.....но....но....как? -Сама не знаю.... -Какая стадия? -Последняя.... -ЧТО? Во сколько можно придти к тебе? -С 13:00 до 15:00 -Хорошо, я понял -Ладно, спасибо,что ответил, мне надо на процедуры -Хорошо, иди Я пошла на процедуры, а по дороге я встретила Пэя, он шел с огромным пакетом, и как только увидел меня сразу подбежал и обнял -Привет, куда идешь? -Привееет, в процедурный... -Надолго? -Минут на 5, мне только выпить таблетки -Хорошо, я подожду у тебя в палате -Хорошо,я быстро Я быстро выпила все,что мне надо и пошла быстрым шагом к палате, я зашла и увидела, сидящего на кровати,очень счастливого Пэйтона -Чего такой счастливый? -Тебя увидел.... -Схахахахах, а если честно? -А ты не веришь? -Не-а Он резко встал с кровати, подошел ко мне, взял на руки и начал кружить... Мы смеялись,потом он опустил меня и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.