ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я увидела открытую уборную -Чертово любопытство! Я зашла в нее, от увиденного у меня появились слезы на глазах, но я их сдержала Там стоял Пэйтон с Авани.... М-кхм..кхм П-Мэд? Ты не так все поняла!Ну нет так нет! Я вышла из уборной и пошла к мед пункту, за мной побежал Пэйтон, он схватил меня за руку и прижал к стене П-Я тебе все объясню! М-Я и так достаточно увидела и услышала! Мне это больше не интересно! Мы друг другу теперь одноклассники и не больше! П-НО.... М-Кстати да, отдай мое лекарство не будет же меня одноклассник лечить! П-Значи так? Хорошо! Мне и без тебя в кайф будет! От этого у меня снова заслезились глаза, я оттолкнула его и побежала в медпункт.. ОТ ЛИЦА ПЭЙТОНА П-Авани, отойди! А-Пэээйтон,никто не узнает! П-У меня есть девушка! А-И что? Она все равно сейчас занята П-Я сказал отойди! Авани начала раздеваться и лезть на меня, она стягивала с меня одежду, я сопротивлялся как мог. П-Что ты делаешь!? Я сказал нет!!! А-Меня хоть раз это останавливало? В этот момент к нам кто-то зашел М-Кхм...кхм П-Мэд,ты не так все поняла Как она должна это понять? Она не поверит, даже если я скажу правду! Зачем авани лезет в разговор, она только масла в огонь подливает! Куда она побежала? не хватало еще того, что она сделает что-нибудь с собой. П-Я тебе все объясню! М-Я и так достаточно увидела и услышала! Мне это больше не интересно! Мы друг другу теперь одноклассники и не больше! Что? Но,но мы же тип вместе, какие нах одноклассники, меня это жутко бесит! Надо просто все объяснить! П-НО.... М-Кстати да, отдай мое лекарство не будет же меня одноклассник лечить! Ну окей,ее проблемы! Мне меньше забот будет! П-Значит так? Хорошо! Мне и без тебя в кайф будет! Пусть ищет того, кто будет выносить ее такую, и это буду не я! ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я зашла в медпункт, там меня встретила Барб-самая лучшая медсестра в мире Б-Мэд, заходи, что то болит? Или просто поговорить зашла Чаще всего Барб мне заменяет подругу,психолога,и мой личный дневник,ей я всегда могу рассказать все. М-голова болит....и поговорить тоже хочу Б-Сейчас я дам тебе таблетку, налью чаю и мы поговорим) М-Прекрасно))) Барб принесла мне таблетку и чай, мы стали с ней разговаривать обо всем на свете Б-Как продвигается лечение? Пэйтон справляется сосвоей задачей? Больше всего я не хотела слышать про болезнь и Пэйтона М-Не хочу об этом говоритьююю Б-Хорошо ,давай сменим тему М-Барб,спасибо за чай,но я пойду домой, хочу побыть одна сейчас..... Б-Хорошо иди)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.