ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я пошла домой вся подавленная, чтоб хоть как-то развлечься я позвонила Чарли Ч-Привеет М-Привет. Ч-Мэддисон что-то случилось? М-Нет.....тоесть.....да.....тоесть нет...... Ч-Ты где сейчас? М-у дома стою… Ч-Жди меня, мы с Чейзом сейчас подъедем М-Хорошо… Я стала ждать Чарли и Чейза, мне хотелось побыстрее их увидеть, через 15 минут они были уже у моего дома, Чарли подбежала ко мне и обняла Ч-Что случилось? Ты плакала? Мэд, рассказывай! М-Мы с Пэйтоном расстались… Ч-Чтооооо? Из-за чего??? М-Он изменил мне с Авани Ч-Его не исправить......Все как всегда! Ненавижу его!!! М-Всмысле все как всегда? Ч-Да бабник он, я думала, что хоть с тобой он изменится, потому что он более адекватно себя вел М-Таких как он не исправишь! Ч-да…Поехали ко мне, развлечемся) М-Я не против, погнали) Мы поехали к Чарли, по дороге мы разговаривали о том, что будем делать, и как только мы приехали, Чейз предложил съездить в парк и покататься на великах, все согласились. Велопарк стоял неподалеку от дома Чарли, у Чейза был свой велосипед, а мы с Чарли решили взять на прокат. День проходил отлично, мы сделали кучу красивых фото и видео, я забыла обо всех проблемах) Чейз-Девченки, вы не проголодались Ч-Ооочеень М-Даааа Чейз-Тогда летс гоу, я там одно кафе присмотрел, угощаю М-Ну раз так, тогда летс гооу Ч-хахахаахах Мы пошли в кафе, оно называлось, Белая ночь, странное название Мы сели за столик у окна, к нам подошла официантка и дала меню Чейз-Что будете заказывать М-Единственное, что я смогу заказать и мне не будет стыдно за это, это вода, тут все очень дорогое Ч-Да ничего дорогого, это только так кажется, ты же вроде первый раз в американском кафе? М-Ну да) Чейз-Серьезно? Ты так много тут живешь и ни разу не ходила в кафе? Тебя даже Пэйтон не водил? М-Кхм…не говори о нем плиз, да я не ходила, не хотелось да и времени не было! Чейз-оу.да…прости, так что заказывать будете Ч-Я буду мясо, любое, главное мясо М-Я буду шашлык Ч-Да, Шашлык, то что нужно, я тоже буду Чейз-ну тогда и я закажу порцию шашлыка К нам подошла официантка, мы сказали ей наш заказ и стали ждать, еду мы получили быстро, Чарли стразу стала фоткать в инстаграмм, то еду, то меня, я начала записывать истории и снимать тик ток День прошел быстро, после прогулок, кафешек мы поехали ночевать к Чарли, зайдя в дом, я начала проверять инстаграмм и тик ток, мои истории смотрело более 2000 человек, в это число входила Авани и Пэйтон… Только вот зачем. Как только я положила телефон мне кто-то написал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.