ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
ииии кто-то схватил меня за руку и прижал к себе Захлебываясь в слезах, я уткнулась в плечо,хоть я даже не знала кто это, я не могла остановиться....кто-то гладил меня по волосам, я кое-как немного смогла успокоиться, подняла голову,что бы посмотреть на того кто меня спас....перед собой я увидела ревущую Чарли, ее глаза были наполненные слезами,и только сейчас я поняла,что могла совершить огромную ошибку Ч-Мэддисон,как ты меня напугала! Ты совсем с ума сошла? М-Я устала так жить,тот кого я люблю,нашел мне замену за 5 минут, что я еще должна была делать? Ч-Все что угодно,но не это! К нам подошел Чейз Че-Мэддисон,ты уже совсем двинулась головой? М-Походу.. Че-Ты хоть знаешь,как мы волновались,а как теперь волнуется твоя мама, ты даже не представляешь М-Я..я не задумывалась об этом Че-А надо было! Мы объездили очень много мест, и вообще мы не думали,что ты здесь и не собирались ехать,но если бы не Чарли, тебя бы уже не было М-Чарли, зачем ты меня спасла? Ч-КАК ЗАЧЕМ? ВООБЩЕ-ТО ТЫ МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА М-И что? Нашла бы другую! Ч-Это ты себе найдешь другого парня,а другую подругу я уже не найду,да и искать не буду! Я поняла,что зря хотела это сделать, я бы оставила Чарли без лучшей подруги, маму и папу без единственной дочки,бабушку без единственной внучки и я могу еще долго это перечислять, и все это из за какого-то парня....одним больше,одним меньше или один ушел,второй пришел Ч-эй, вылазий из своих раздумий, поехали ко мне, но теперь не убегать! М-А? Что? А, да конечно, едем! Всё сели в машину и поехали к Чарли, по дороге мы с Чарли уснули в обнимку, чуть позже я начала чувствовать, что кто-то берет меня на руки.... Я проснулась и перед собой увидела Ноена М-Ноен? Н-Мэд, что то не так? М-Что ты здесь делаешь!? Н-Чейз позвал ночевать, я не смог отказаться. М-Ясно... Н-не волнуйся, я просто перенесу тебя комнату, можешь спать М-Нет, спасибо, я сама дойду! Н-Хорошо, смотри не усни по дороге М-даже если я усну, я уверенна, ты меня поймаешь Н-А если не поймаю!? М-поймаешь! Ноен ухмыльнулся Н-С чего такая уверенность? Я тоже ухмыльнулась М-интуиция) Я шла шатаясь, будто пьяная в хлам, несколько раз я подшучивала над Ноеном, делая вид, что падаю Я постоянно смотрела назад, идёт ли он за мной, но тут я повернулась, а его нет, я остановилась и начала искать глазами, потом меня кто то подхватил и начал кружить, а потом спустил вниз, я вздрогнула Н-Испугалась? М-Ноен! Нет конечно, я не испугалась! Н-ахахаха, ну да ну да М-Даааа! Н-поверю Я легонько ударила ему по спине Н-А это ты зря! Он схватил меня и положил на плечо М-отпустииии! Н-неа М-отпусти сказала! Н-Неет! М-тогда я обижусь! Н-попробуй М-хорошо, я обиделась! Ноен спустил меня вниз и посмотрел мне в лицо, я отвернулась, он повернул меня и......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.