ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Как я и предполагала это был Пэйтон, интересно что ему от меня нужно? Я открыла сообщение там была фотография, я быстро выключила ее и отбросила телефон подальше от себя...Что я чувствовала? Боль,обиду,мне не хотелось жить в этот момент... Я не хотела,чтобы меня кто-нибудь увидел,я выбежала из дома и побежала в непонятном направлении, я бежала и бежала, уже не чувствуя ног, я забежала так далеко и поняла это только тогда,когда добежала до озера,к которому мы на машине ехали час,полтора....неподалеку я увидела обрыв,в голове промелькнула мысль о суициде... Я побежала к обрыву, но в одно мгновение остановилась... Я остановилась у самого края,мелкие камни упали вниз и мне стало не по себе..... Прыгать я не решалась... Я просто села на край, свесила ноги и стала думать о жизни, о родителях, друзьях.....О Пэйтоне Часа 2 я точно просидела и стала задумываться о том, где я буду ночевать так как телефон я оставила у Чарли... ОТ ЛИЦА ЧАРЛИ Я поднялась на второй этаж, чтобы переодеться, внизу я услышала какой-то шум, что то упало... Я побежала вниз, и увидела валяющийся телефон Мэддисон, а её саму нет.... Ч-Чейз!!!! Че-Что? Ч-Мэд, пропала, ушла, убежала, вообщем её нет! Че-Что!? Но куда и когда? Я все время был на улице, я не видел даже как она убежала! Ч-Через другую дверь скорее всего Че-надо ехать, далеко она все равно не убежит Ч-Тогда поехали Я побежала к машине, но меня позвал Чейз Че-Смотри Он дал мне телефон Мэд и я увидела фотографию На фотографии были Пэйтон и Авани, они лежали в кровати и целовались, явно не специально они туда легли... Я поняла почему Мэд убежала, для неё это было очень больно....она любит его.... по-настоящему, она может сделать с собой все что угодно, надо срочно её найти Чейз завёл машину и мы первым делом поехали к её дому, по дороге я позвонила её маме, она ответила, что Мэд не было дома.... Я очень волновалась ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я сидела на обрыве, мне казалось что мир замер, я думала, что ещё одно мгновение и я спрыгнула.... Вот я отошла на 15 больших шагов назад,собраоась с мыслями и решилась..... Я разбежалась ещё чуть чуть ииии......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.