ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
П-ОН ХОТЕЛ НАПОИТЬ ТЕБЯ И ОПОЗОРИТЬ НА ВСЮ ШКОЛУ! Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛА КАК! М-ЧТОО? НОЕН ЭТО ПРАВДА? Н-ахахаха,допустим да и что? Он снова ухмыльнулся,как же меня это раздражает,хотелось подойти к нему и очень сильно ударить,но я сдержала себя! М-И чем я это заслужила? Н-ты отвергла меня, но это было зря! Ты пожалеешь об этом,не сейчас,но когда-нибудь точно!!!! П-ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЕ! Н-Тебе то какое до нее дело? У тебя с Авани там что-то! Ты ей изменил,она не простит тебя! П-Я никому не изменял! Это было недоразумение! М-но я видела... П-ты видела малую часть,ты не знаешь всей ситуации! М-А как же фотографии? П-какие фотографии? М-которые ты мне прислал! П-Но я ничего не присылала тебе! Я показала ему фотографии, по его выражению лица я понял, что он действительно не присылал фотографии,он резко повернулся к Ноену, но тот успел ударить его по руке,пистолет выпал и Ноен его поднял,он направил его на меня Н-ГОВОРИ,ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! М-Но,я не люблю тебя! Он был раздражен, его руки тряслись,а лицо было таким, будто перед этим он очень много выпил и выкурил, будто он только что сбежал из психушки Н-Я СКАЗАЛ,ГОВОРИ,ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! П-ОНА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ,ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? Он переставил пистолет на Пэйтона Н-ЗАТКНИСЬ! В сердце у меня что-то сжалось,мне было страшно, мой взгляд упал на испуганное лицо Чарли,я поняла,что Ноен ее не видел, скорее всего он думал,что она в доме...Я сразу начала намекать ей,что бы она вызвала полицию и хорошо,что она меня поняла Медленными шагами Чарли направилась в сторону дома, но она не заметила камень и упала, это услышал Ноен, он переставил пистолет на нее и выстрелил М-НЕТ! Пуля попала мимо, я была сильно напряжена, но пыталась не паниковать, пока Ноен смотрел на Чарли, мы с Пэйтоном пытались придумать план...я решила отвлечь его М-НОЕН! Он медленно начал поворачиваться Н-ДА? М-Хорошо,я люблю тебя, мы будем вместе! Н-АХАХАХХА нееет, так не пойдет! Уговори меня быть с тобой! М-Уговорить, но как? Н-На коленях! М-Чтооо? Не жирно ли? Ноен снова направил пистолет на Чарли М-ХОРОШО,ХОРОШО! Я встала на колени, Ноен достал камеру и начал снимать М-НОЕН, ПРОШУ, БУДЬ СО МНОЙ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Н-Недостаточно правдоподобно Я долго сдерживала, но поняла,что это подходящий момент заплакать\ М-НОЕН,ПОЖАЛУЙСТА! Н-ахахахах, какая жалость, но я чувствую к тебе только дружеские отношения Он снова выстрелил, пуля упала в сантиметре от меня, я испугалась и отскочила, воцарилось молчание,его разбавило звук полицейской сирены, все стояли в недоумении, Ноен начал стрелять, он попал мне в живот...Боль,шок,темнота,чьи-то голоса-это последнее,что я чувствовала и слышала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.