ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Белый свет. Чьи-то голоса, такое уже было… Я снова в больнице… Очнулась я под вечер, рядом со мной сидела мама, папа, какая-то черноволосая девушка, парень с кудрявой головой и карими глазами (Д-девушка, П-парень, Па-папа, М-Мэддисон, Ма-мама) Ма-Боже наконец-то М-мама…я в больнице? Почему? Что случилось? Д-Ты не помнишь? М-Нет… А вы кто? Мы знакомы? Вы наверно ошиблись палатами\ Д-Я Чарли твоя лучшая подруга, ты меня не узнаешь? М-Чарли? Подруга? Лучшая? Но моя лучшая подруга это Вероника, я вас первый раз вижу, вы меня с кем-то путаете На глазах девушки появились слезы… П-А меня помнишь? М-Нет, я вас тоже впервые вижу… Его улыбка спала с лица… П-Я Пэйтон, я твой друг.....одноклассник… М-Но у меня нет одноклассников с таким именем… П-А как зовут твоих одноклассников? М-Маша, Ира, Вера ну и так далее, а вы новенькие да? П-Погоди, но у тебя давно нет таких одноклассников М-Тоесть как? П-Твои одноклассники это Я, Чарли, Райли, Ник и так далее Ма-Мэддисон, в какой ты учишься школе, в каком городе? М-В БОУ школа номер 4 города Омска… Ма-солнышко, ты в Америке… Ты не учишься в Омске уже пол года… М-Но как? Какая Америка? Это розыгрыш? Мам.не надо…пожалуйста…давайте поедем домой…дай телефон, я позвоню Вере Ма-Милая, это не розыгрыш, мы в Америке, это твои друзья В палату вошел доктор Док-Время посещения окончено, выйдите пожалуйста Все вышли М-Доктор, скажите где я? Док-вы в больнице. М-это я поняла, в каком я городе? Док-Северная Каролина, Шарлотт, почему вы спрашиваете? М-я не помню…почему я здесь…почему не в Омске…я должна была быть в Омске, с друзьями Док-я позову твоего лечащего врача Доктор ушел, а вместе него пришла милая девушка М-вы мой лечащий врач? В-Мэд, ты меня не помнишь? Я Меган, идем на повторное обследование М-зачем? Что со мной? Ме-я расскажу все после обследования, обещаю! Тебе очень нужно это! М-хорошо… Я начала вставать, но почувствовала резкую боль..... Ме-нет, нет, тебе нельзя вставать, я привезла тебе кресло, я помогу тебе пересесть в него Было больно, но я терпела… Ме-ты молодец, крепкий орешек, так держать! М-можете рассказать мне пока мы едем? Ме-Хорошо Меган рассказала мне о Чарли, о Пэйтоне, о болезни, о том как я попала в больницу… Ме-вот мы и приехали, давай аккуратно пересаживайся на кушетку Я пересела, Меган начала меня осматривать, делать рентген и очень много чего еще Ме-я поняла… М-что? Ме-У тебя сотрясение мозга, провал в памяти, ты помнишь только время, которое ты провела в Омске..... М-я не помню пол года… Ме-да…но если ты постараешься, есть шанс все вспомнить, я думаю твои друзья в этом помогут М-друзья…надеюсь они не отвернуться от меня… Ме-у тебя очень хорошие друзья, они тебя никогда не бросят, а теперь давая я помогу тебе пересесть в кресло и отвезу тебя в палату Меган подставила инвалидное кресло, я начала пересаживаться, я не понимала почему я не могу ходить, если мне повредили живот…ну ладно, наверно может что-нибудь случилось и с ногами... Меган помогала мне,я уже держалась руками за кресло и почти села, это было тяжелее чем прошлый раз,в какой то момент моя рука слетела и я полетела вниз, а после белое свечение иии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.