ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Меня разбудило чувство пристального взгляда, я открыл глаза и увидел улыбающуюся Мэд М-доброе утро) П-доброе утро, как себя чувствуешь? М-Прекрасно, как ты тут оказался? П-вчера вечером попросил Меган остаться, она разрешила М-Мне приснился странный сон... П-расскажи М-было чувство будто мне выключили воздух, или закрыли рот и нос, я не могла дышать... Я не стал говорить,что это был не сон, не хотел ее как-нибудь расстраивать П- хорошо, что это всего лишь сон.. М-согласна))0 П-хочешь чего-нибудь? М-воды П-сейчас принесу Я встал и пошел за водой, по дороге я встретил Меган Ме-ты еще здесь? Куда идешь? П-я только проснулся и иду за водой Ме-Мэд встала? П-да Ме-хорошо, передай ей вот эти таблетки, пусть она выпьет П-окей Меган дала мне 4 разных таблетки и ушла ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я снова в больнице, надеюсь ненадолго ....но зато больница померила нас с Пэйтоном, он провел всю ночь со мной, раньше я могла об этом только мечтать...Неужели все происходит наяву? Я не верю.... Я очень хотела встать, но из за новых швов мне нельзя это делать минимум неделю...ааа...скукота....где Пэй? Он долго... Я посмотрела на кровать, на которой он лежал, там был его телефон и он разрывался в сообщениях, я подумала, может мама волнуется, потеряла его...Я не хотела так делать,но мне стало жалко человека, который ему пишет, может он и вправду волнуется. Я взяла его телефон, ему писала Эдисон,я решила позвонить ей, трубку она взяла моментально Э-ПЭЙТОН, ТЫ СОВСЕМ? ТЫ КУДА ПРОПАЛ? МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ! М-Эд, это Мэд, не переживайте он со мной был всю ночь Э-Мэд,это ты? Слышала ты в больнице, как ты там? М-все прекрасно, ты как? Э-я отлично, я хотела приехать к тебе, а кроме Пэйтона меня бы никто не отвез, но его нет дома М-ты говорила,что он самостоятельный, почему вы так переживаете Э-после случая с Ноеном, мама сильно стала за него переживать как и я М-он со мной, не переживайте Э-Хорошо, Мэд, я пойду маме скажу,а то она сейчас все успокоительное выпьет М-да, конечно! Я положила телефон и как раз в этот момент зашел Пэйтон, он принес воду и какие-то таблетки П-Меган попросила передать тебе таблетки, выпей Я взяла стакан, таблетки и в один момент выпила их П-молодец! М-Пэй, а когда меня выпишут? П-Меган сказала,что придется лежать месяц М-МЕСЯЦ? П-да...но я буду к тебе приходить и забирать на выходные М-А почему ты не заберешь меня? П-я хотел, но Меган сказала, что больше нельзя М-блииин, я так ни хочу торчать тут месяц П-я тоже не хочу,что бы ты лежала целый месяц... у Пэйтона зазвонил телефон, он ответил на звонок, его выражение лица быстро поменялось, он собрал вещи и быстро вышел... Через 5 минут мне приходит сообщение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.