ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ПЭЙТОНА Ее повезли в операционную, надеюсь она не запустила туда какую-нибудь инфекцию, какой раз она уже попадает в больницу третий? пятый? сотый? Почему они так долго,уже час прошел, неужели все таки....а вот,вижу идет ее лечащий врач, я подбежал к ней П-ну как? Ме-все хорошо, она ничего не подхватила, мы просто наложили новые швы, в больнице она проведет месяц П-а я могу ее забрать и взять ответственность на себя? Ме-нет, я больше не позволю!Вы ее угробите! Я несколько раз вам ее доверила, и постоянно она возвращается сюда! П-Я вам обещаю,больше такого не будет! Ме-все! мой окончательный ответ нет! П-Меган,ну пожалуйста! Я очень люблю ее и не хочу,чтобы она мучалась целый месяц в больнице! Ме-я ее люблю не больше чем ты! Знаешь как мне больно,когда ее привозят вот в таком виде! П-ну хотя бы на выходные ее можно забирать? Ме-посмотрим, может разрешу, но только на несколько часов не больше! П-хотя бы так)) Я увидел, что ее вывозят из операционной, я подбежал и смотрел на ее лицо, бледное-бледное лицо, какай-то врач кричал мне отойти, но я пропускал все мимо ушей, мне хотелось смотреть бесконечно на нее, но меня отдернула Меган Ме-Пэйтон, я тебя понимаю, но уже поздно, давай домой П-Я останусь с ней! Я хочу остаться! Можно? Пожалуйста! Ме-Хорошо, но сделай так, чтоб тебя никто не увидел, особенно главврач, он сегодня на смене П-Хорошо, спасибо огромное Я не сдержался и очень очень крепко обнял ее, и пошел в ее палату Как только я зашел, я снова обратил внимание на ее бледное лицо...я хотел чтобы она проснулась, посмотрела на меня своими голубыми глазами, но я понимал,что проснется она только завтра.... -Знаешь,Мэд, как только я тебя увидел, ты мне не понравилась,вот честно, но потом я узнал тебя получше, ты так открылась мне, я понял какой я дурак, через несколько дней общения с тобой я понял, что ты та которая мне нужна, навсегда, я не позволю никому тебя обидеть, ни Ноену, ни твоей болезни, даже твоим родителям я не позволю это сделать! Ты полежишь здесь всего месяц, я буду приходить каждый раз после школы, я сделаю тебя счастливой! Я видел,что с ее глаз покатилась слеза, она меня слышит,а это хорошо....я поцеловал ее в лоб, мне хотелось на свежий воздух и я решил выйти прогуляться Вышел я тихо, меня никто не заметил и пошел в сторону парка Гулял я недолго, но в какой то момент меня привлекла машина, долго я не мог вспомнить где ее видел,но потом понял -АВАНИ ТОЧНО!!!!! Зная ее отношение к Мэд, она могла сделать все что угодно и мне надо это предотвратить, поэтому я побежал настолько быстро насколько еще никогда не бегал Добежав до палаты, я вошел в нее, там стояла Авани, она стояла у аппарата жизнеобеспечения для Мэддисон и как я понял уже собиралася его отключать,я побежал к ней, но не успел добежать, она передернула все шнуры и Мэд начала задыхаться, я схватил Авани и кинул на другую кровать, дальше я побежал за врачами, они быстро прибежали и на всей скорости начали перевозить ее в другую палату и подключать ее к новому аппарату... Я посмотрел на Авани, она была вся заплаканная П-ДОВОЛЬНА? ЭТО ТЫ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ? ДОБИЛАСЬ СВОЕГО? если хоть что-то пойдет не так, я убью тебя, я тебя уничтожу! А-Пэйтон,но как же я? Я тебя люблю! П-я ни чем не смогу тебе помочь! Меня не тянет к тебе, даже быть обычными друзьями! ТЫ чуть не убила человека, которого я люблю больше жизни!!!! А-ДА ЧТО ТЫ В НЕЙ НАШЕЛ? П-то что нет в тебе! Да, может ты красивая, но ты не искренняя, ты просто хочешь быть со мной ради популярности! А-ДУМАЕШЬ ОНА ПРОСТО ТАК ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ? ДА ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ! П-Уходи! Иди домой! И не появляйся рядом с ней! НИ-КО-Г-ДА! А-БОЛЬНО НАДО, БОЛЬНО ТЫ МНЕ НУЖЕН! ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ И САМ КО МНЕ ПРИПОЛЗЕШЬ, НО ТОГДА Я УЖЕ ТЕБЯ ОТОШЬЮ! П-не бойся, не приползу) Авани ушла, а ко мне подошел врач В-Мне интересно, что вы здесь делаете? П-Мне разрешили здесь остаться... В-И кто же? П-Меган, лечащий врач Мэддисон Лоуренс В-И кем вы ей приходитесь? П-кому? Мэддисон? В-нет...Меган П-Я ей никем не прихожусь... В-тогда почему она вас пустила? П-Я сам не знаю, но честное слово, я бы ничего плохого не сделал, я просто хотел побыть с Мэд В-хорошо, впервые за долгие годы работы, я разрешу провести ночь в больнице, она в 102 палате П-Спасибо огромное В-Хоть одно замечание и вы сразу же едите домой! П-хорошо... Я пошел в палату, там было несколько кроватей, на одной из них лежала Мэддисон,я подвинул другую кровать к ней и лег рядом...я хотел обнять ее, но не хотел ей мешать или тревожить ее, поэтому я просто лег и смотрел как она спит....смотря на нее я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.