ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Сообщение было от Ноена Н-С Пэйтоном ты больше не общаешься! М-всмысле? Н-впрямом! Это последний раз когда ты его видишь! М-но как же? Н-я все сказал! М-Я НЕ МОГЛА БОЛЬШЕ НИКОМУ ПОЗВОНИТЬ, МОЕЙ МАМЕ ПЛОХО, ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЭТО ПРОСТО СОБРАЛСЯ И ПОЕХАЛ! ЧТО Я ЕЩЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ? Н-НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО С ПЭЙТОНОМ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬСЯ! М-ТЫ МНЕ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! Н-ТОГДА СОБИРАЙ ВЕЩИ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО У ТЕБЯ ЗДЕСЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ! Я начала плакать и Пэй выхватил мой телефон П-ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ? Н-ТЕБЯ ВОЛНУЕТ? П-ДА! Н-ХОРОШО, МНЕ НЕ СЛОЖНО ТЕБЕ СКАЗАТЬ! Я СКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П-НИКУДА ОНА С ТОБОЙ НЕ ПОЕДЕТ! Н-ПОСМОТРИМ! Пэйтон бросил трубку и отдал телефон мне, я чувствовала его злость.... Я постаралась успокоиться, но это плохо получалось П-успокойся, никуда ты не поедешь! М-он заставит П-пусть только попробует Я почувствовала спокойствие, мне, казалось, что я правда никуда не поеду. Мы приехали в больницу, маму сразу же повезли на обследование.... Позже из палаты выходит врач... М-Что с ней? В(врач) - ситуация тяжёлая, я даже не понимаю, что с ней..... Из палаты, в которой была мама кто-то крикнул и врач сразу же побежал туда Я кинулась бежать туда, но меня схватил Пэйтон и прижал к себе.... Снова через несколько минут к Пэйтону подходит врач и просит меня отойти Я следила за его реакцией, он схватился за голову, и что-то внутри меня сжалось После разговора с врачом ко мне подошёл Пэйтон П-ты только не волнуйся, тебе нельзя М-Что там?? П-твоей мамы..... М-Что?? П-её больше нет.. Я упала на пол, сердце сжалось от боли, это человек, который на протяжении 15 лет помогал мне.... Поддерживал меня ... И я так быстро её потеряла..... Я сидела никакая, будто жизнь теперь не имеет значение... Пэйтон обнял меня, но кто-то его отшвырнул...это был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.