ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Это был Ноен, он отшвырнул его и начал орать Н-ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ, УБЬЮ НАХЕР! Я испугалась за Пэя, потому что Ноен не контролирует себя и может сделать все что угодно М-НОЕН! ХВАТИТ! Я начала его успокаивать, но он переключился на меня Н-Я СКАЗАЛ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМ! ПОНЯЛА? М-Я ГОВОРЮ УСПОКОЙСЯ! Ноен швырнул так,что я ударилась об косяк, было больно,но я терпела....я быстро встала и побежала за помощью,Ноен кричал что-то вслед,а когда мы вернулись я увидела лежащего в крови Пэйтона, я побежала к нему, но как только подбежала на телефон приходит сообщение от Ноена *Я ПРЕДУПРЕДИЛ* Я сразу же отошла от Пэйтона, потому что знала что будет хуже.... К Пэйтону подбежал доктор, а я стояла и ревела Я решила написать ему....после этого я ушла ОТ ЛИЦА ПЭЙТОНА Я чувствую....ничего не чувствую.....вообще ничего...ничего не вижу..ничего не слышу...а Мэд...а как Мэд...этот придурок убьет ее .....я должен был что-то сделать....я должен был повлиять на него...а сейчас нахожусь в больнице...а она находится с маньяком в одном доме... Я смотрел в потолок, я помнил все,что было, я помню как он достал нож....как он вонзил первый раз,второй,третий и все....я помню как падаю....и отключаюсь..больше ничего... Мне приходит сообщение...от Мэддисон, я открываю его,а там *Пэй...Прости меня за это, я не хотела, больше я не появлюсь в твое жизни...обещаю,я не хотела и не хочу причинять тебе такую боль...забудь меня,забудь все то было между нами, просто прости...люблю тебя...пока* В груди все сжалось....я любил ее сильно...я не хотел ее терять....я хотел ответить ей, но я в чс...походу везде....вот и началась ужасна жизнь.. ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я шла домой вся в слезах,когда я зашла на диване сидел Ноен, он сидел со злым лицом Я прошла мимо него, но он схватил меня за руку и прижал к себе М-Ноен,я не в настроении Н-меня не волнует М-Я СКАЗАЛА Я НЕ В НАСТРОЕНИИ! Н-Я СКАЗАЛ МНЕ ВСЕ РАВНО! Он начал меня раздевать, я начала отпираться Он залез мне под худи, я была не готова и начала кричать на него М-Я БЛЯТЬ СКАЗАЛА,ЧТО НЕ ГОТОВА Он толкнул меня на пол и ударил Н-ПОШЛА ВОН! М-ЭТО МОЙ ДОМ! Н-ВЫМЕТАЙСЯ Я СКАЗАЛ! М-ДА ПОШЕЛ ТЫ! Я шла к Чарли, я любила Ноена и не хотела его терять.....но....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.