ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Но и спорить с ним не стала, ведь он мог сделать все что угодно Дойдя до дома Чарли я посмотрела в окно, в которым был свет...я увидела веселящихся Чарли и Чейза, я не захотела им мешать,развернулась и пошла назад, далее кто-то схватил меня за руку и прижал к себе, это была Чарли Ч-Мэд, ты чего? Я заплакала М-ничего...все хорошо.. Ч-ага,я вижу как все хорошо, просто замечательно! Пошли в дом Я согласилась, мы зашли в дом, на диване сидел взволнованный Чейз с пледом, он подбежал ко мне и обмотал пледом.Чарли посадила меня на диван и обняла Ч-а теперь рассказывай М-все ужасно...Пэй в больнице, я больше не могу с ним общаться, люблю Ноена, но он причиняет мне боль,сейчас из моего же дома выгнал Ч-господдиии,девочка ты моя, а почему же ты не зашла ко мне? М-я увидела как вам весело с Чейзом и не захотела мешать... В разговор влез Чейз Че-Мэд, послушай для нас ты лучшая подруга, неважно что мы делаем, если плохо иди к нам, и даже не волнуйся,что помешаешь тебе мы всегда рады! Ч-именно! И не скрывай от нас свои проблемы, плохо звони нам, неважно сколько время,чем мы занимаемся и какой день! М-вы самые лучшие друзья,которые только у меня были! М-я даже не знаю что делать с ними...как мне общаться с Пэйтоном не навредив ему.... Ч-поговори с Ноеном Че-Бесполезно....он не послушает ее, он никого не послушает, если он так захотел, значит так и должно быть! Ч-значит тайно! М-но он все равно узнает! Ч-завтра поедем вместе к нему в больницу, хорошо? М-да,я согласна! Ч-хорошо, а сейчас давайте ляжем спать! М-хорошо... Ч-Мэд,ты сегодня поспишь со мной, тебе нужна поддержка М-а как же Чейз? Че-я согласен с Чарли, будет лучше если вы ляжете вместе М-спасибо,Чейз Мы пошли в спальню Чарли,легли на кровать в обнимку и уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.