ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это всё твоё воображение

Настройки текста
      Его движения были плавные, местами резкими, но очень утончёнными и изысканными, любой человек найдёт в нём эстетику и новый фетиш. На его лице не было ни одного изъяна, кожа светлого оттенка, чуть припухлые губы и чёрные волосы. Некоторые подумают, что это очередной айдол, который должен сразить всех дам своей красотой и завизжать от одной улыбки или подмигиванием. Но он не тот, он влюбит в себя тысячи глаз, пленит своей харизматичностью, возьмёт твою душу в свои руки и ты никогда не сможешь уйти от него. Он знает, что он идеален. Он понимает, что на очередном выступлении отличился ото всех. Он снова влюбил в себя тысячи невинных сердец. Эти яркие вспышки, множество камер и толпы людей, пробирают на улыбку, он знает, что он идеален. С каждым новым альбомом, интервью или на очередном шоу, появляются много новых фанатов и скоро они будут самой популярной мировой группой. Мемберы поддерживают его, слушают его каждое слово, так как каждое его предложение несёт глубокий смысл. Они любят его. Не жизнь, а сказка. Но… Вспышка. Белый свет. Парень сидит в инвалидном кресле в неприятной, смирительной рубашке. Его губы искусаны, глаза не выражают только безумие и ничего более. -Пак Сонхва, возраст двадцать два года, родился в городе Чинджу в провинции Кёнсан-Намдо , болезнь класса третьего, у пациента возникают бредовые мысли, утверждает, что он айдол, которой состоит в одной из самой популярной группы. На самом деле обычный работник из офиса, из-за состояния стресса развился невроз, из-за которого он больше не мог понять, где реальность, а где его воображение. – прочитывал диагноз, лечащий врач психиатрической лечебницы. -Его можно ещё спасти? – с надеждой говорил парень, смотря на Сонхва через прозрачное стекло. На его лице была грусть и тоска, он кое-как сдерживал слёзы. -Это всё зависит от него, паранойя делает своё и он настолько углубился в свои мечты, что его достаточно сложно вылечить. Правильнее сказать, что он не хочет этого, чтобы его лечили. -Вы будете за ним наблюдать? – слёзы покатились по щекам, он с надеждой смотрел на Сонхва, который смотрел своим безразличным взглядом в стену. -Мы будет ещё работать, но его состояние, только чуть-чуть улучшилось. -Можно мне проведать его? – парень вытер слёзы рукавом от кофты и посмотрел на врача. Тот хотел сказать, что сейчас Паку нельзя, ибо ему нужен отдых, но он не мог устоять над умоляющим взглядом, бросив короткое «Можно», он открыл дверь в палату Пака. Уён подбежал к Паку и обнял его очень крепко, тот только прохрипел. Чон смотрел на него влюблённым взглядом и гладил его обе щеки. Несколько минут Чон просто смотрел на парня и тот наконец-то повернул свою голову. Он впервые улыбнулся, а Чон только улыбнулся в ответ. Сонхва немного сжал руку парня, а в его глазах показался радостный блеск. -Уён-а…-тянул Сонхва, он долго не разговаривал и сейчас ему тяжело произносить слова. -Я тут, Сонхва, я тут – Чон протянул руку Пака к своим губам. -Мы победили на премии? -Конечно, Сонхва, конечно – слёзы невольно скатывались по щекам. -Почему ты плачешь? -Хён, я так скучаю по тебе, я каждую ночь думаю о тебе, мне больно засыпать одному в кровати, мне больно не ощущать то тепло, которое было всего-то месяц назад. -Но – с каждым новым словом была пауза на несколько секунд – ты же всегда со мной. -Нет, Хён, пойми, это всё твоё воображение, ты не айдол. От этих слов, пошла тряска по всему телу, Чон испугался и побежал за врачом. Через несколько секунд, ему вкололи успокоительное и он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.