ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай уйдём в закат?

Настройки текста
       Уён всю свою юность и невинность отдал на грязные делишки своего отчима. Он отдал его в проститутки, чтобы подзаработать больше денег, так как его внешность была красивая, а тело шикарное, он повышал цену с каждым месяцем, вскоре став очень элитным кусочком. Чон жил в очень бедной семье, которая жила от зарплаты до зарплаты, считая каждую потраченную копеечку. Вскоре его отец ушел, так как устал от всего этого, а мать ушла в депрессию и влезла в большие долги, так как она ни где не работала и у неё было только средние образование. Через несколько месяцев, она нашла себе нового мужа, который обеспечивал её, покрыл все долги, даже сына принял как родного, они больше не знали бедности и жили на широкую ногу. Все шло гладко, но после белой полосы идет обязательно чёрная. Когда Уёну исполнилось шестнадцать, он стал неимоверно прекрасным и до неприличия красивым. Вот из-за этого и произошел толчок. Отчим стал бить свою жену, чтобы Уён согласился на его условия, так как Чон был слишком невинным, он был согласен на все. Он испытывал отвращение к каждому клиенту, за что получал от мужчины по самое не хочу. Вскоре он стал как тряпичная кукла, перед каждым заходом пил обезболивающие и обрабатывал рот антимикробными препаратами, чтобы быть чистым, положил презервативы в карман джинс, он пошел на второй этаж, где находились комнаты как раз таки для таких услуг. Натянув улыбку, он постучал в дверь и через несколько секунд открыл её. В комнате стоял парень, немного выше самого Чона, черные, зачёсанные назад волосы и по классике жанра классический черный костюм. "Ну хотя б опрятный и приятный на вид" - пронеслось в голове Чона, в большинстве случаев приходили толстые мужики с какими-нибудь с странными или пугающими предпочтениями, а были странные люди, которые просто смотрели на него несколько часов – это его было самым любимым, ибо работать и не нужно было. -Здравствуй, присаживайся - немного неловко сказал парень, Чон только удивленно на него посмотрел, но все же сел на кровать. Сонхва разлил вино по двум бокалам и одно отдал парню в руки. Чон отпил немного вина и сразу же залез на колени к Паку. Тот растерянно захлопал глазами и посмотрел на Уёна. -Давай по-быстрому и я уйду, ты же этого хочешь? - сказал он с усмешкой и прикусил нижнюю губу. Пак взял руками за талию Чона и сказал: -Мне не нужны плотские утехи. -Тогда, для чего ты сюда пришел? – с раздражением в голосе спросил Чон. -Поговорить - блондин прыснул от смеха. "Да еще такой забавный" - подумал Уён. -Впервые у меня такой клиент, - Чон поцеловал щеку парня, тот вздрогнул - ну и о чем же ты хотел поговорить? - перешел на шепот парень, сказав это в ухо, оттянув зубами мочку. - может у тебя фетиш на голос? Я могу продолжить. – брюнет задрожал, Уён неторопливо расстёгивал пуговицы на своей рубашке, Сонхва смотрел на это действие и сглотнул, позже он опомнился. -Нет! - возмутился вдруг Пак, а Чон стал ёрзать под ним, Сонхва придерживал руками тело парня и останавливал хаотичные движения. - может быть это странно, но...ты мне нравишься. -Что? - вдруг отлип Чон и посмотрел в его глаза. Он и раньше получал признания, он делал вид, что польщен, но за дверью его колотило от отвращения. -Я видел, как ты подрабатываешь в разных ларьках - Уён удивился, но не перебил - когда я проходил мимо тебя, я не особо на тебя смотрел, ну парень и парень говорил себе. Но я тебя видел просто каждый день и вскоре влюбился - он вдруг покраснел, что Уён еще больше удивился - я сначала просто наблюдал за тобой, а когда видел твою улыбку, я понял, что я точно влюбился. Как-то вечером, после работы я пошел в тот самый ларек, но он был закрыт, я видел как ты уходил и пошел за тобой. Боже, веду себя как маньяк - он прикрыл лицо руками, но продолжил - я хотел познакомиться с тобой, хотя это было странно, даже очень странно - он оттянул гласную у слова - и увидел, как ты заходишь в бар, а оно известно, что в нем есть бордель. Я точно сейчас прозвучу как маньяк-извращенец, я подружился с боссом этого заведения и он рассказал о тебе - он убрал руки с лица - я был в шоке и заказал тебя, потому что таить в себе это не мог. Чон смотрел на него с округлёнными глазами, он впервые увидел настолько прямолинейного человека. -И что же ты хочешь? -Я...- он взял руку Чона - ты будешь со мной встречаться? -Прости, но нет - мгновенно сказал Чон, а тот только испуганно воскликнул. -Почему? -Что ты думал, когда узнал, что я тут работаю? Тебе не вызвало отвращение, что я сплю с мужиками за деньги? Каждую ночь, а могу и по нескольку раз, тебя это не пугает? Я - грязный, мне нету место в обществе, мне нужны только деньги. – Уён слез с колен парня и уже хотел уходить. -Я буду обеспечивать тебя и покупать, что ты захочешь - с надеждой в голосе сказал Пак. -Это невозможно, не в деньгах дело, ты думаешь, что я тут по своей воле? Такой жизни никто не хочет! - Чон сел на кровать, тут же заплакав. Пак смутился и обнял Чона, а тот в свою очередь прижался к нему. -Моя мама очень сильно больна, ей нужны деньги, а босс - это мой отчим, он отказывается тратить на неё деньги, он мне угрожает её расправой, если я не буду работать - он закрыл лицо руками, чтобы не выглядеть очень жалким. -Давай сбежим отсюда? Я дам деньги твоему отчиму и маме. Он вытер глаза и посмотрел на Пака. -Ты правда это сделаешь? – он знал, что чудо не бывает, но лучше продаться ему, чем жить такой жизнью. -Я это сделаю. Ты уйдешь со мной? -А ты не пожалеешь? -Нет, я уже все обдумал - он отстранился от Чона и упал на кровать всем телом, Уён сделал так же ток приподнялся на локтях. -А тебе сколько лет? - Пак посмотрел на Чона. -Мне семнадцать - Сонхва тут же покраснел. -Мне двадцать два - он закрыл лицо руками. -Хён, да ты реально извращенец - Уён прикусил губу и хитро посмотрел на парня. -Я думал, что тебе двадцать. -Ну с косметикой на лице и не такое подумаешь. Они так пролежали почти всю ночь, Пак как и обещал, оставил большую сумму денег в комнате и отвёз мать парня в больницу. Взяв под руку Чона, они тут же выбежали из борделя и сели в машину. Вот теперь, начнется новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.